Попросила меня приятельница повязать тойчика её подруги, договорились рассчёт после второй вязки. А люди не приехали на вторую вязку. Морочили мне голову долго. То денег нет, то якобы их самих в городе нет. То последние 200 тенге в кошельке... Выловила я хозяйку суки, а она меня огорошила тем, что в качестве платы за вязку предложила забрать не щенка, а саму суку! Я сначала отказалась. А потом узнала, что она её носила на базар продавать, но из-за её крайней агрессивности, на собаку желающих не было.
Потом мне позвонила руководитель породы клуба, где была оформлена вязка, и сказала, что хозяйка суки, спрашивала как можно усыпить собаку, и где дешевле это сделать ! После двух лет жизни в семье, за ней некому ухаживать, и кормить тяжело . Тойчика! Кстати, собака была подарком! Сама женщина её не покупала!
Естественно, девульку я забрала. Через пару дней она разрешила себя погладить, в руки идёт очень осторожно, и то не всегда. А бывшая хозяйка даже ни разу не позвонила! И у этой девочки не было имени вообще! Дома её звали просто Собака...