| 

|  |  |  

|  11.06.2011, 23:07 | #61 |  
	| Фоксы! Только фоксы! 

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 199      | 
				 Re: Рассчет за вязку. 

Ничего себе заводчики!!!Ужас то какой!Правда,щенки то при чем?!

|  
	|   |   |  

|  11.06.2011, 23:19 | #62 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 93      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инканто  У подруги было такое. Повязала своего кобеля под полмёта. Договор, всё нормально. Родилось 8 щенов. В срок она свих забрала. А через буквально на следуюющий день щены начали дохнуть . Она в панике так, как в доме ещё четыре помёта, и привозные щены... Но! Никто больше не умер. Я уговорила подругу сделать вскрытие, и повести анализ на токсины. Анализ показал токсическое поражение печени, и отравление кумаринами, предположительно крысиным ядом.  
И только, когда хозяина взяли "за грудки", он признался, что да, жена траванула сявок, а нефиг за наш счёт шиковать!

После этого, у неё, да и у меня тоже ТОЛЬКО предоплата! А то бегай за воим же, и доказывай, что ты не верблюд...

Боже мой,какой ужас,и как рука поднялась на малюток.Да тяжело пришлось ВАШЕЙ подруге.Даже и незнаю как бы я себя повела на месте ВАШЕЙ подруги,желание порвать на месте такую гадину ,уже сейчас возникло......		

__________________ |    

__________________Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 |  
	|   |   |  

|  11.06.2011, 23:31 | #63 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 135      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инканто  И только, когда хозяина взяли "за грудки", он признался, что да, жена траванула сявок, а нефиг за наш счёт шиковать! |  Да уж!  Жесть!!! 
Ни себе значит, не людям!!!

__________________Степень отношения государства к животным отражает и степень отношения государства к своим гражданам.
 |  
	|   |   |  

|  14.06.2011, 01:52 | #64 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 55      | 

Боже мой,какой ужас! И это - люди?! Отравить таких крох, есть ли что святое у них?! Моему мальтезику Тимми исполняется год, ходим на выставки,набираем титулы. Я уже задумывалась о вязке, а тут прочла всю темку - страшно стало, как тут решиться?!

|  
	|   |   |  

|  14.06.2011, 20:50 | #65 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 177      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инканто   он признался, что да, жена траванула сявок, а нефиг за наш счёт шиковать! |  Не верю я ,что такое на самом деле могло быть!Ни когда рука не поднимется!Даже у садиста рука дрогнет против щенульки,а уж собаковод чтобы такое сделал,вот не верю.

|  
	|   |   |  

|  14.06.2011, 22:57 | #66 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях

Вес репутации: 135      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Царевна  а уж собаковод чтобы такое сделал,вот не верю. |  У собаковода дрогнет,  а у жены собаковода видимо нет.

__________________Степень отношения государства к животным отражает и степень отношения государства к своим гражданам.
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2011, 02:09 | #67 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 146      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ербол Нарымбаев  У собаковода дрогнет, а у жены собаковода видимо нет. |  Эх, к сожалению вы правы.... Бывали случаи..... 
Я сама женщина (и жена "собаковода", и сама "собаковод"), только я стараюсь спасать жизни, но в моей практике были случаи "неправильного" понимания мужей-собаководов, когда жёны в порывах ревности привозили в клинику усыплять собак пока мужа дома нет....

Ну а что касается вязок, лично я считаю что кобелю надо платить сразу в денежном эквиваленте (либо "алиментным ребёнком"). Ответственность как говорится пополам..... И так коблам мало достаётся. Ведь бывают такие случаи, когда владелец кобла берёт алиментого щена и дарит (друзьям, родственникам и т.д., но это личные проблемы владельца папаши). 
А вот бывает и так - получил денег за вязку и поехал купил этому папашке 3 (ну или другое количество) мешков корма.....  
Со мной так один раз рассчитались вообще принтером цветным, так как больше не чем было (долго думала, для чего, но поехала и купила своему коблу 2 кг мяса уже за собственные деньги)...... Бывает всякое, но расчёт папашке должен быть в любом случае независимо от рождённых детей. ИМХО.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 15.06.2011 в 02:15.
 |  
	|   |   |  

|  25.06.2011, 13:14 | #68 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях

Вес репутации: 116      | 

вот сегодня сперла на песике автор - ник Monohrom 
	Цитата: 

| И нет нам покоя - всё же не ясно, Как сделать, чтоб споры стали напрасны,
 Как правильно деньги за вязки платить,
 Если щенков еще надо родить?
 Что подписать и кому передать,
 Чтобы с оформленьем проблем избежать...
 В общем, долго еще рассуждать,
 Или... пора про еду помечтать?
 Все темы, в итоге, к жрачке сойдутся,
 Если, конечно, питов не коснутся
 |  Россияне тоже обсуждают правила оплаты)))

__________________Так у нас народ верит в сказку про Емелю, "по щучьему велению", менталитет такой. Пока 2мя ногами не наступят, все надеются, что это не г..., а кажущаяся видимость
 |  
	|   |   |  

|  25.06.2011, 13:53 | #69 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Вес репутации: 274      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от милашка  Россияне тоже обсуждают правила оплаты))) |  В любой стране эта проблема существует,к сожалению не честных людей,оферистов достаточно много.

|  
	|   |   |  

|  06.07.2011, 10:06 | #70 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 74      | 

Попросила меня приятельница повязать тойчика её подруги, договорились рассчёт после второй вязки. А люди не приехали на вторую вязку. Морочили мне голову долго. То денег нет, то якобы их самих в городе нет. То последние 200 тенге в кошельке... Выловила я хозяйку суки, а она меня огорошила тем, что в качестве платы за вязку предложила забрать не щенка, а саму суку! Я сначала отказалась. А потом узнала, что она её носила на базар продавать, но из-за её крайней агрессивности, на собаку желающих не было. 
Потом мне позвонила руководитель породы клуба, где была оформлена вязка, и сказала, что хозяйка суки, спрашивала как можно усыпить собаку, и где дешевле это сделать   ! После двух лет жизни в семье, за ней некому  ухаживать, и кормить тяжело   . Тойчика! Кстати, собака была подарком! Сама женщина её не покупала! 

Естественно, девульку я забрала. Через пару дней она разрешила себя погладить, в руки идёт очень осторожно, и то не всегда. А бывшая хозяйка даже ни разу не позвонила! И у этой девочки не было имени вообще! Дома её звали просто Собака...

__________________Племенной питомник "Звезда Востока". Чихуахуэньо, йорки, тои, бассет, мастино. +77778473030
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|