Интересная конструкция родильного ящика ! Возьму на заметку .
просто выдел делают вырез с дверцей или затворной дверцей , для того как вы и сказали : " Чтоб сука не прыгала ! "
Добавлено через 3 минуты Лирик, спасибо! В родильне сделан бортик на высоте 10 см, шириной 10см, чтобы сука щенков попой не придавила, передняя стенка откидывается, чтобы сука не прыгала, а переступала. При необходимости закрывается на щеколды. Щенок принадлежит питомнику "Ольбурд", Москва. Поэтому все его фото, только с их согласия, когда разрешат, сразу вывесим.[/quote]
Вот не совсем догнал до бортика 10:10 см , смысл его работы ... как она из-за бортика не раздавит ?
Вы сами мастерили родильный ящик и кому пришла идея с такой шикарной картиной ?
Последний раз редактировалось Лирик; 01.07.2011 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
Вот не совсем догнал до бортика 10:10 см , смысл его работы ... как она из-за бортика не раздавит ?
Вы сами мастерили родильный ящик и кому пришла идея с такой шикарной картиной ?
Бортик, чтобы сука не смогла щенка прижать толстой круглой попой к стенке родильни. Он под него спрячется. Все идеи в нашем доме принадлежат Любе, я так, осуществляю. Спасибо, друзья помогают!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от irma_kz
Как остальные члены стаи отнеслись к этому событию?
Ирина, Фроська больше всех ломилась на подмогу Тигре при родах, чуть дверь не сломала. Пока не знакомим, Люба не разрешает.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
baron, Виктор, Люба примите мои поздравления. Очень рад за Тигру. Хотел написать побольше молочка маме)) но думаю с эти проблем для вашего богатыря не будет)))
Евгений, спасибо огромное!!! Очень хотим, чтобы ты зашёл и посмотрел опытным глазом на Любиного (Тигриного) богатыря. И на моего подросшего Ларика заодно.
Последний раз редактировалось Baron; 01.07.2011 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение