irma kz
baron,
Alga,
Стешка,
Арни-Победитель, Девочки,Спасибо за отклики!!!
Мне очень нравится,каким уверенным и спокойным стал с возрастом Бась.На площадке среди собак он--главный..От его поведения и всего его облика веет таким удивительным благородством,что окружающие его собаки,наверно, поневоле ощущают себя ,словно янки при дворе короля Артура

Быть может, вы решите,что это вымыслы обожающей свою собаку хозяйки

Но это не так...С такой точкой зрения соглашаются все присутствующие хозяева других собак.
Бась очень четко и со ,,знанием дела,, поддерживает дружескую атмосферу среди гуляющих собак: не дает развиваться конфликтам и во время ,,зюкает,, зарвавшихся сук, сам настаивает на своем очень мягко,но одновременно ,,без вариантов,,, может уступить в малом,но последнее слово всегда за ним....
Корсы действительно сознают свою силу и умеют ею пользоваться в отношении других собак.
А хозяина они боготворят!
Уж не знаю,по какой причине много килограммовый пес считает себя божьей коровкой, но он совершенно не способен оценить собственные габариты и постоянно пытается уместиться на хозяйских коленях
или на его ступнях,на пятачке диаметром 15 см

И в языке трудно найти точные слова, чтобы описать его состояние наивысшего восторга, пронзительного счастья,щемящей эйфории в этот момент
Стешка
Стафка Зара еще молодая( 1,5 г)...она ладит почти со всеми собаками,но уже начала проявлять некую азартность и повышенную строптивость при ,,дележе апортов,,: гортанно рычит, дыбится, ...
Но у нее строгая и понимающая хозяйка, думаю все будет ок