|
|
01.06.2011, 13:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 76
|
Re: Поведение собаки, и помощь владельцам!
из витаминов гл****амин и гелабон, ушки стоят на заломах, на фото это видно, а зубки уже поменялись
Последний раз редактировалось Vellori; 01.06.2011 в 13:25.
|
|
|
02.06.2011, 17:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от Vellori
из витаминов гл****амин и гелабон, ушки стоят на заломах, на фото это видно, а зубки уже поменялись
|
Можете еще холодец из говяжьих ножек сварить и подавать. А уши надо заматывать обязательно. А зубы не все поменялись? Вашему ведь всего 5 мес? Или я ошибаюсь?
Догам до года крутят и ничего, потом нормально встают.
Не отчаивайтесь, еще встанут, главное не терять надежды.
|
02.06.2011, 17:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Лорэна
Можете еще холодец из говяжьих ножек сварить и подавать. А уши надо заматывать обязательно. А зубы не все поменялись? Вашему ведь всего 5 мес? Или я ошибаюсь?
Догам до года крутят и ничего, потом нормально встают.
Не отчаивайтесь, еще встанут, главное не терять надежды.
|
Да им 5 месяцев. Зубы еще не все вроде поменялись. Они очень переживают...Обязательно сегодня передам им ваш совет=)
|
16.06.2011, 09:37
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Нет возможности все читать. извините за повтор,если что. Как отучить собаку бурно реагировать на приходящих в гости и знакомых на улице? лабрик 6 мес.мы ее игнорим и нас она встречает спокойно.а вот на гостей сразу прыгает от радости. звонок в дверь-собака уже на готове,очень возбуждена.племяшек моих маленьких как кегли в коридоре укладывает на пол! игнорировать ее они не могут-дети же. сначала сами радуются-потом плачут. знакомые прохожие ее даже погладить не могут,потому что она вертится и прыгает на них. вообще она у нас очень бурная-в попе шило. как успокоить собаку?(((((
|
|
|
16.06.2011, 10:04
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Оливка, Дать понять, что это очень плохо! Запрещать и очень строго. В дверь звонят, одевайте ошейник и поводок, пытается прыгнуть одергивайте и давайте запрещающую команду, на улице то же самое. Ваш лабрик еще маленький, но они быстро обучаются, главное момент не упустить. Моему хватило одного раза - подставила коленку во время того как он прыгнул на меня, он напоролся на и запомнил, что это неприятно и как отрезало, больше такого не делает, прыгает вверх и лапки поджимает чтобы не задеть - но это если очень рад видеть знакомого человека.А вообще конечно с возрастом все это пройдет, но просто ждать не стоит, надо корректировать поведение.
|
|
|
16.06.2011, 11:24
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 68
|
кому- нибудь удалось отучить собаку валятся в дерьме и дохлятине?
|
|
|
16.06.2011, 12:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
olko, я заметила что делают это только крупные собаки. Мелочь не валяется. У меня овчарка очень любила это дело - правда только в дохлятине валялась. Понимала, что нельзя, но желание её всегда пересиливало. Инстинкты. До конца отучить не получилось.
|
16.06.2011, 12:31
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
я заметила что делают это только крупные собаки.
|
может быть, у меня САО. Я уже гулять с ней не хочу, хоть совсем с поводка не спускай
|
|
|
16.06.2011, 13:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
olko, по мелочи сужу - им дохлятина безразлична. За 5 лет ни разу не замечала интереса.
А овчарка всякую такую гадость за километры чуяла и если была без поводка радостно туда неслась. Тут только послушание отрабатывать.
Нельзя, фу опять же - наказывать. Овчарка знала, что потом получит от меня и после трех лет только желание бегать к мертвечине у неё поугасло. Может у вас раньше получится. У нас детство долго было, после двух лет только она начала ко мне прислушиваться. А фекалии человеческие она еще поедала, это ужасно было.
Раствор уксуса всегда был под рукой. Запах хорошо с шерсти убирает.
|
16.06.2011, 14:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 57
|
У меня всегда были лайки...и всегда с ними такая же проблема...как только идем гулять....все...жесть...и ароматы потом...люди которые еще не знают что это такое не поймут...и мыть их было ужасно потом...Попробуйте на поводке когда тянут пройти мимо...если только собака начинает валяться и есть все эти дела то резко отдергивайте и строго говорите фу,плохая собака,сейчас накажу...и т.д. нам помогает!!!
|