Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 13:23   #171
В доску свой

Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
Vellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Поведение собаки, и помощь владельцам!

из витаминов гл****амин и гелабон, ушки стоят на заломах, на фото это видно, а зубки уже поменялись

Последний раз редактировалось Vellori; 01.06.2011 в 13:25.
Vellori вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 17:08   #172
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vellori Посмотреть сообщение
из витаминов гл****амин и гелабон, ушки стоят на заломах, на фото это видно, а зубки уже поменялись
Можете еще холодец из говяжьих ножек сварить и подавать. А уши надо заматывать обязательно. А зубы не все поменялись? Вашему ведь всего 5 мес? Или я ошибаюсь?
Догам до года крутят и ничего, потом нормально встают.
Не отчаивайтесь, еще встанут, главное не терять надежды.
Старый 02.06.2011, 17:15   #173
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 57
Тнюша на пути к знаменитостиТнюша на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
Можете еще холодец из говяжьих ножек сварить и подавать. А уши надо заматывать обязательно. А зубы не все поменялись? Вашему ведь всего 5 мес? Или я ошибаюсь?
Догам до года крутят и ничего, потом нормально встают.
Не отчаивайтесь, еще встанут, главное не терять надежды.
Да им 5 месяцев. Зубы еще не все вроде поменялись. Они очень переживают...Обязательно сегодня передам им ваш совет=)
Старый 16.06.2011, 09:37   #174
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Оливка на верном пути

Нет возможности все читать. извините за повтор,если что. Как отучить собаку бурно реагировать на приходящих в гости и знакомых на улице? лабрик 6 мес.мы ее игнорим и нас она встречает спокойно.а вот на гостей сразу прыгает от радости. звонок в дверь-собака уже на готове,очень возбуждена.племяшек моих маленьких как кегли в коридоре укладывает на пол! игнорировать ее они не могут-дети же. сначала сами радуются-потом плачут. знакомые прохожие ее даже погладить не могут,потому что она вертится и прыгает на них. вообще она у нас очень бурная-в попе шило. как успокоить собаку?(((((
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 10:04   #175
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 88
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

Оливка, Дать понять, что это очень плохо! Запрещать и очень строго. В дверь звонят, одевайте ошейник и поводок, пытается прыгнуть одергивайте и давайте запрещающую команду, на улице то же самое. Ваш лабрик еще маленький, но они быстро обучаются, главное момент не упустить. Моему хватило одного раза - подставила коленку во время того как он прыгнул на меня, он напоролся на и запомнил, что это неприятно и как отрезало, больше такого не делает, прыгает вверх и лапки поджимает чтобы не задеть - но это если очень рад видеть знакомого человека.А вообще конечно с возрастом все это пройдет, но просто ждать не стоит, надо корректировать поведение.
Archeolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 11:24   #176
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

кому- нибудь удалось отучить собаку валятся в дерьме и дохлятине?
olko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 12:13   #177
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

olko, я заметила что делают это только крупные собаки. Мелочь не валяется. У меня овчарка очень любила это дело - правда только в дохлятине валялась. Понимала, что нельзя, но желание её всегда пересиливало. Инстинкты. До конца отучить не получилось.
Старый 16.06.2011, 12:31   #178
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
я заметила что делают это только крупные собаки.
может быть, у меня САО. Я уже гулять с ней не хочу, хоть совсем с поводка не спускай
olko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 13:04   #179
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

olko, по мелочи сужу - им дохлятина безразлична. За 5 лет ни разу не замечала интереса.
А овчарка всякую такую гадость за километры чуяла и если была без поводка радостно туда неслась. Тут только послушание отрабатывать.
Нельзя, фу опять же - наказывать. Овчарка знала, что потом получит от меня и после трех лет только желание бегать к мертвечине у неё поугасло. Может у вас раньше получится. У нас детство долго было, после двух лет только она начала ко мне прислушиваться. А фекалии человеческие она еще поедала, это ужасно было.

Раствор уксуса всегда был под рукой. Запах хорошо с шерсти убирает.
Старый 16.06.2011, 14:11   #180
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 57
Тнюша на пути к знаменитостиТнюша на пути к знаменитости

У меня всегда были лайки...и всегда с ними такая же проблема...как только идем гулять....все...жесть...и ароматы потом...люди которые еще не знают что это такое не поймут...и мыть их было ужасно потом...Попробуйте на поводке когда тянут пройти мимо...если только собака начинает валяться и есть все эти дела то резко отдергивайте и строго говорите фу,плохая собака,сейчас накажу...и т.д. нам помогает!!!

Закладки