|
12.06.2011, 11:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 86
|
Re: 4 июня 2011г. выставка собак всех пород в г.Актобе
Цитата:
Сообщение от айболит
а здесь ведь просто городская неужели кого то это может заинтересовать?
|
Жаль, что организаторы не хотят выложить результаты. А интересовать может, наверное, всех, кто интересуется породами, представленными на выставке. Меня например, очень интересует эрдельтерьер - кличка, возраст, оценка, титул (?). Кроме официальной информации очень интересно, кто собаку к выставке в плане грумминга, потому что по фото вообще увидеть сложно степень подготовки шерсти.
Последний раз редактировалось Rikky; 12.06.2011 в 11:30.
|
|
|
12.06.2011, 11:38
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
Re: 4 июня 2011г. выставка собак всех пород в г.Актобе
Цитата:
Сообщение от Rikky
Жаль, что организаторы не хотят выложить результаты. А интересовать может, наверное, всех, кто интересуется породами, представленными на выставке. Меня например, очень интересует эрдельтерьер - кличка, возраст, оценка, титул (?). Кроме официальной информации очень интересно, кто собаку к выставке в плане грумминга, потому что по фото вообще увидеть сложно степень подготовки шерсти.
|
Пожалуйста!!! эрдель зарегистрировался к нам на выставку в Рудный (приезжайте и Вы, вот там и пообщаетесь по груммингу) поэтому могу выставить его данные, занял он 2место беста щенков:
ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР
КОБЕЛИ
Класс щенков
РИАЛИ ЗЭ БЭСТ, щ.к. РКФ, кл.XFW 463, 19.09.10г., чепрачный, (Sir Joval Illusion Of The Mind*Rus Kornels Gordaya Gosudarynya), зав Клюева С., вл. Ковальчук В.В., г.Актобе
а всё остальное думаю сделают орги!!!
Последний раз редактировалось Ирина А.; 12.06.2011 в 11:41.
|
|
|