Кстати, примерно два -три года не вы писали в газете "моя собака" про поездку на чемпионат в польше?
Добрый день, Еленочка!!!! Действительно, я публиковал в 2006 году статью в журнале "Моя собака" о поездке на Мировое Дог Шоу в Польшу,которая проводилась в городе Познань.
если вы действительно загорелись приобретением собачки, не важно какой породы - не торопитесь с выбором!!!!! подойдите к этому выбору серьёзно. Иначе, ваши мечты станут иллюзией, разбившись о остриё реальности. Мы ( кинологи ) индивидумы,каких мало, и мы за то, чтобы профессионалов становилось больше!!!! удачи!!!
Пользуясь случаем, сообщаю, Поступил в продажу очередной (июльский) номер журнала "Моя Собака", посвящённый породе Китайский шар-пей. Кому интересно - рекомендую приобрести!
В этой статье вы узнаете описание, особенности характера, историю происхождения, стандарт, об основных правильных методах кормления, о генетике и реесторе окрасов цветов, и многое другое о шар-пее.
А так же, вы сможете прочитатьполную статью о поездке на мировеое дог шоу. Спасибо за внимание!!!!!