Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 16:07   #19871
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

это кто тебе сказал?
она уже пришла беременная на выставку!
Ирина что за бред ты несешь постоянно? Или ты действительно не в теме или тебя кто-то консультирует не правильно.
КАК она могла получить допуск к разведению- если она УЖЕ была беременная! не знаю как и кто ее там оприходовал- не мои проблемы.

Рано, я тоже удивилась.Я сама лично видела эту суку, она явно была в положении, это было видно невооруженным взгладом, так они ещё предложили одного щенка Насте подарить. И они выставляли как суку, так и папашку, Сука - получила отлично (они гордо произнесли после этого, мы соотвествуем породе ), а папа дисквал. Я думаю, вам как членам клуба это должно лучше известно чем мне. И я больше чем уверенна, что она получит свою родуху. если ещё не получила.

Я потом ещё у Вики спрашивала, ЭТО ТОЙ? Они и к Мачо просились вязаться, но Вика им отказала, и правильно сделала, по моему мнению.

Вот ты говоришь, в альтернативе - наши классные собаки. Так мы сами, получается даем регистровые родухи средним собакам с альтернативы, и их щенки получается уже будет с доками СКК. Абсурд для меня! Я понимаю регистр для собак аборигенов, для тазы например. Но ТОЯМ регистр!? Но СКК раз читает что так можно, то мы и дальше будем наблюдать таких "тоев".
Вообщем, что говорить? Вы слышите только себя. Я не хотела это писать на форуме, но неприятно каждый раз слышать, альтерантивы - г... а мы белые и пушистые.

А любом деле, надо уважительно относится к конкурентам и критично к своей деятельности. Иначе успеха не достичь.

Последний раз редактировалось Иришка79; 09.06.2011 в 16:11.
Иришка79 вне форума  
Старый 09.06.2011, 16:39   #19872
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79;734020
Рано, я тоже удивилась.Я [B
сама лично видела [/b]эту суку, она явно была в положении, это было видно невооруженным взгладом, так они ещё предложили одного щенка Насте подарить. И они выставляли как суку, так и папашку, Сука - получила отлично (они гордо произнесли после этого, мы соотвествуем породе ), а папа дисквал. Я думаю, вам как членам клуба это должно лучше известно чем мне. И я больше чем уверенна, что она получит свою родуху. если ещё не получила.

.
тогда если не знаешь всех нюансов - не болтай то что тебе говорят и передают. Меня не интересет что она тебе сказала -она могла сказать что она Прицесса Турандот -и что из этого я должна сделать вывод что она принцесса?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
[Вообщем, что говорить? Вы слышите только себя. Я не хотела это писать на форуме, но неприятно каждый раз слышать, альтерантивы - г... а мы белые и пушистые.
Если ты еще раз напишешь то что ты написала -а именно то что ты сама себе придумала- я с тобой буду разговоаривать по другому.
Я никогда не говорила того что ты тут написала:альтерантивы - г... а мы белые и пушистые.
Если ты не хотела писать- не пиши.
А если тебе хочется продолжать писать чушь -то пиши это пож-та в другом месте, а лучше вообще не пиши.

Добавлено через 8 минут
[quote=Иришка79;734020.

Вот ты говоришь, в альтернативе - наши классные собаки. Так мы сами, получается даем регистровые родухи средним собакам с альтернативы, и их щенки получается уже будет с доками СКК. Абсурд для меня! .[/QUOTE]

Ира еще раз для того что бы дискутировать -тебе надо хотя бы почитать ветку СКК -вопрос -ответ- иногда в альтернативе рождаются щенки от двух собак с родословными СКК и они предствь себе хотят видеть и вернуть документы СКК -это только один из примеров для чего делают нулевые родословные.
Да и не нам судить почему и для чего нужны НКП эти собаки -у всех есть свой план вязок и разведения.

Я тебе еще раз повторяю не скачи от темы к теме как ты это любишь делать и делаешь -и это заметила не одна я- все переворачиваешь , делаешь свои выводы и выдаешь их за мои слова-
я не собиралась обсуждать беременных сук той -терьеров!!!!

Добавлено через 11 минут
[quote=Иришка79;734020А любом деле, надо уважительно относится к конкурентам и критично к своей деятельности. Иначе успеха не достичь.[/QUOTE]

я ни кого не считаю конкурентами и еще свою деятельность не начала, и не надо меня поучать с высоты своего полета, пож-та не надо громких фраз, я тоже в шкоел училась и в институте , имею 2 высших образования и уж поверь мне есть у кого учиться.
у нас тут не факультет светских манер.

Последний раз редактировалось Rano; 09.06.2011 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 09.06.2011, 20:00   #19873
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Олесёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поживает отлично! Хулиганит понемногу! На прошлой неделе он немного приболел (болел животик), и тока в понедельник мы вышли на полный рацион. Зато сейчас в нем еще больше энергии!!!

Сегодня в планах у нас потриминговать его, после фотки выставлю!
ничего себе! Сама триминговать будешь? Здорово! ручки у тебя золотые, уверенна, что все получится! Ждём фотографий!
Старый 09.06.2011, 20:01   #19874
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

DARSAN, Вот что это значит? Если я перестану с Марко ходить на выставки- мне будет стыдно? Или моя дочь не поведёт Райду на выставки-ей тоже будет стыдно ? за что? за что нам должно быть стыдно?
Rano,
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
И прекратите указывать Ольге что она директор клуба
Я могу это обьяснить......Для меня Ольга всегда будет директором клуба и всяческое её мнение-я буду воспринимать как не от простого пользователя- а руководителя клуба(это как на работе директор-ты к нему ни как по другому не относишься).А мне бы хотелось,получать от неё ценные советы.
Цитата:
И было бы глупо ждать от нее -что она будет предлагать вам всем альтернативых щенков.
Про это и речи не было ни когда- я даже сама спрашивала Олю про те или иные доки(когда мне было нужно) Так что ты это зря!
И вообще перестанте все ругаться! Собака хорошая,бегает прыгает,кушает,а всё остальное будет по мере возрастания....И не надо больше ни каких обсуждений.А фото я вам всем выложу завтра-устроим фотоссес и будут хорошие фото!

Добавлено через 8 минут
Maybach, Где с вами встретиться- давайте пишите-мы придем!

Добавлено через 11 минут

Последний раз редактировалось gulya73.73; 09.06.2011 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума  
Старый 09.06.2011, 20:15   #19875
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Привет всем, ну понаписали, блин. За быстренько не отпишешься. Ну попробую. Мне нравится такое общение! Это честно!!

Rano, деньгу за вкусняшки когда надо? ЩаЗ или По факту?
Старый 09.06.2011, 20:28   #19876
В доску свой

[quote=Rano;

знаешь на лабродорских сайтах хозяев которые покупают а потом через несколько месяцев продают обратно щенка ставят в "черный список" и все ведущие питомники страны проверяют человека нет ли его в этом списке, это правда. Но даже это не спасает если честно.[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от вэлл Посмотреть сообщение
Шах, а не задумывался что он будет по тебе скучать? ведь тебя предупреждали девченки что эти две породы трудно уживаются друг с другом и тем более оба кобеля, почему не послушал когда говорили что надо взять суку?
Три месяца ребёнку, Манго быстро привыкнет к новому дому. Собак и в более старшем возрасте продают. Нюшу Ирина в 2 года продала, и никто её в черный список не записывал. Прекрасно девочка живет в новой семье. Саманту продали в 7 мес. Бывают всякие ситуации. У Манго будет тоже все хорошо.

Только Вика (Морозко) у которой есть опыт содержания нескольких собак в доме,советовала, что эта плохая идея - два кобеля бойца в доме, так остальные тут же накинулись на неё, чтобы не лезла. Поэтому сейчас укоры ни к чему. Надо просто помочь найти ребёнку хорошую семью.

А суку и кобеля в доме держать тоже не просто, это не всем по силам. Опять же Вика ранее подробно и доходчиво на собственном примере показала, насколько это сложно. Я бы лично посоветовала ГАрику, помогать воспитывать Цезаря своей сестренке, а вторую собаку завести, когда будет жить самостоятельно.
Старый 09.06.2011, 20:53   #19877
Завсегдатай

Вес репутации: 57
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Цитата:
И то что люди выводили годами в Англии [/u]в породе лабрадор ретривер успешно убивается в г.Актау внеплановыми вязками непонятно по каким критериям вязаные.
Rano, насколько и-нет прав, любая порода, становящаяся популярной, убивается. Актау-убийца собак... брррр. А я думала, что лабро-местных еще не было ... По любому, вы будете пионерами по супер-собам!! Будем ждать и радоваться за вас!

Цитата:
и до сих пор сомневаюсь нужно ли мне вязать свою собаку?
Rano, Даже ты... даже ты... Эхх ты! Не смей сомневаться, кому еще, если не Ланке?!!.
А я вот почти не сомневаюсь, НЕТ!

Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
вторая часть мое послания для тех кто в танке.
покупая таких щенков -вы тем самым поощряете безконтрольные вязки

ну, можно еще продолжить, что покупая сигареты - спиртные напитки... и т.д и т.п. Ну об че тут копья ломать, о несовершенный мир, мы же все равно в таком живем, к сожалению...

Цитата:
И прекратите указывать Ольге
Цитата:
что она директор клуба- как все здесь неоднократно писали , спорили и кричали во все трубы (могу даже копирайты счас не поленюсь вставлю) -тут не ветка СКК - и человек пишет то что думает.
И было бы глупо ждать от нее -что она будет предлагать вам всем альтернативых щенков. [b]
Мне кажется, Оля щаз чай с пирожным пьёт и прикалывается балдеет над нашей стихией разбушевавшейся... Ну а к ней всегда будет особый счет предъявляться, потому как форумчанка-основательница и спец. Все нормально, это не оскорбительно, она отфильтрует все лишнее, и в долгу не останется... тоже профильтрует и все прочтут

Цитата:
Наталья вам крупно повезло с вашим Моби.
А вот если бы вам достался щенок с дисплазией
Или до сих пор не понятно?
Да мне давно про этот кошмар известно. Я при первой представившейся возможности вцепилась в банку с гл****амином. На холодце сидели плотно... Еще у лабров с сетчаткой может быть проблема, и как я поняла, тут никакой профилактики нет...
И Хорошо, что тут про это написано, танкисты примут к сведению.

Добавлено через 1 час 6 минут
Моя новая техника меня сгнобит... НБ!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Maybach; 09.06.2011 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 09.06.2011, 22:32   #19878
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Maybach;734161
[B
Rano[/b], деньгу за вкусняшки когда надо? ЩаЗ или По факту?
скорее всего по факту или я все сообщу
что такое НБ?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Я лично,очень часто прислушиваюсь к советам старших себя людей, и не только старше ,но и тех кто опытнее, но когда я от человека,тем более от того,от которого жду большего(умных советов, нужных слов,поддержки) слышу такие вещи.меня это просто возмущает,и я не хочу просто потому, что Оля старше меня соглашаться с её мнением, если Вы боитесь поперёк слово вставить,то это Ваше дело!
Гуля мы приняли к сведению твою просьбу и уже давно не обсуждаем тут вашего щенка как ты видишь уже 3 -4 страницы, Иришка79 изволила углубиться в генетику и разведение тоев и пообсуждать работу СКК и проблемы с ФЦИ.

Еще скажи пож-та этот пост был ко всем вместе или только Гульнаре лично?
Если ко всем вместе -то ты также считаешь что я боюсь поперек слово Ольге вставить? Ты серьезно так думаешь?????
Если мне будет что ей в лицо сказать -то уж поверь мне -я это скажу ,в лицо прямо в глаза глядя.
И не раз это делала и всегда обсуждала "некоторые моменты" лично с ней.
так что не надо делать ту из нас всех тихих ,безличных членов клуба.
Уж поверь мне на наших собраниях всегла жарко и обсуждается все без утаек инедомолвок.

Последний раз редактировалось Rano; 09.06.2011 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 09.06.2011, 22:42   #19879
Птица- говорун

Вес репутации: 65
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

[quote=Иришка79;734168]Три месяца ребёнку, Манго быстро привыкнет к новому дому. Собак и в более старшем возрасте продают. Нюшу Ирина в 2 года продала, и никто её в черный список не записывал. Прекрасно девочка живет в новой семье. Саманту продали в 7 мес. Бывают всякие ситуации. У Манго будет тоже все хорошо.

Только Вика (Морозко) у которой есть опыт содержания нескольких собак в доме,советовала, что эта плохая идея - два кобеля бойца в доме, так остальные тут же накинулись на неё, чтобы не лезла. Поэтому сейчас укоры ни к чему. Надо просто помочь найти ребёнку хорошую семью.

Ира я тоже могу перечислить много случаев когда собаки в подрощенном возрасте хорошо уживались в новой семье, но тут идет речь о малыше которого мы все ждали вместе с Гариком, любовались его фотками, радовались смотря как он подрастает, вот только поэтому я спросила у Гарика сердце не защемит? потому что ставя себя на его место понимаю что это очень тяжелый и ответственный шаг, надеюсь Шах обретет любящих хозяев.
и еще, я никогда не накидывалась ни на кого на форуме, тем более когда дают советы опытные люди, почему ты часто читаешь между строк и потом преподносишь от себя то чего не было?
Старый 09.06.2011, 22:45   #19880
В доску свой

Цитата:
Сообщение от вэлл Посмотреть сообщение
и еще, я никогда не накидывалась ни на кого на форуме, тем более когда дают советы опытные люди, почему ты часто читаешь между строк и потом преподносишь от себя то чего не было?
да ты вообще редко пишешь!

Закладки