Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 00:38   #19801
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Aida, А может Вы нам расскажете-что там за мама с папой у этого щенка? Вот фото

Добавлено через 2 минуты
Лейла,

Последний раз редактировалось gulya73.73; 08.06.2011 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума  
Старый 08.06.2011, 00:45   #19802
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Друзья я отравляю заказ кому что надо заказывайте, появились вот такие штуки новинка кому нао дайте знать:

ROYAL CANIN представляет новый продукт EDUC = EDUCATION, поощрение при обучении и дрессировке щенков старше 2 месяцев, а также взрослых собак.

Неполнорационный продукт EDUC низкокалориен (каждая крокета содержит менее 3 ккал), но обладает высокой вкусовой привлекательностью.

мешочек 50грамм-цена 350 тенге
http://royal-caninkz.kz/index.php?n=2&a=niew&nid=47
Рано, спасибо за предложение! Нам 2 пакетика.
Лейла вне форума  
Старый 08.06.2011, 01:19   #19803
Завсегдатай

Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Aida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Aida, А может Вы нам расскажете-что там за мама с папой у этого щенка?
Ну, судя по описанию мамы и папы, в прошлом посте - щенок из альтернативной системы. Поэтому, я точно ничего не скажу про родителей. По щенку - тем более, кроме того, что на фото он выглядит довольно худым. Если откормят и хорошо вырастят - будет верным и любимым другом семьи.

PS: gulya73.73, поздравляю Вас и Вашего малыша с Днем Косточки!
Старый 08.06.2011, 01:33   #19804
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Цитата:
Ну ещё скажите что на алименты теперь подадите......мыж ток тренировались....
gulya73.73, не парьтесь - ерунда сущая была... у них... однополое знакомство... ну че такого, парниши... молодость... море... небо...

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Aida Посмотреть сообщение
сдали тест на дисплазию. Проверяли и локти, и тазобедренные суставы.
Чо-то я не в тему, в ветке про собак Актау, развела сопли по поводу собак Алматы.
B]Aida[/b], уже в Казахстане можно такой тест пройти, класс! У меня в распечатке есть с российского зоо-форума – правильный снимок – неправильный снимок. И комменты, что в Евросоюзе принимаются снимки, имеющие конкретное стандартное положение собаки, и что профессионализм рентгенолога имеет очень большое значение. Что даже соба с отсутствием проблем, сфотканная некорректно, может получить снимок-"дисквал". И говорят, эта процедура - зрелище не для слабонервных… Так что сопли ваши оправданы. А про локти что? Там тоже могут быть патологии? (мож глупый вопрос, читала ток про проблемы с ТБС). А собака может не выйти из наркоза?

Добавлено через 29 минут
Aida, Аида, на ваших супер-фотках бакинских видно, что у Рэя с шерстью ОК. Меня интересует растительность на локтях. Нам предсказывали, что после года у Моби начнет шерсть на локтях вытираться, нос станет светлеть. Не хочу псю-собакабаскервиллей!!! Про нос пока молчу. Но с локтями так и получается…в «локтевом эпицентре» длина шерсти не более пары миллиметров осталась, уже кожа виднеется. Что делаете для предотвращения этих признаков взросления? Знакомая владелица шикарной овчарки смазывает ей локти мазью Вишневского, у них все восстановилось, но у меня дома ковролан, поэтому не подходит…. Вот даже последний снимок лабра на странице - локоток чернеет, тоже вытерта шерсть...

Последний раз редактировалось Maybach; 08.06.2011 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 08.06.2011, 03:14   #19805
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 84
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

gulya73.73, курносика Маркушу с Днем рождения!!!

Лейла, какая тусовка.......!!! Придем знакомится!

А у нас вот такаяя любоффф дома.

А вот и вся любоффф....
брабаня вне форума  
Старый 08.06.2011, 03:25   #19806
Завсегдатай

Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 70
Aida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
B]Aida[/b], уже в Казахстане можно такой тест пройти, класс! У меня в распечатке есть с российского зоо-форума – правильный снимок – неправильный снимок. И комменты, что в Евросоюзе принимаются снимки, имеющие конкретное стандартное положение собаки, и что профессионализм рентгенолога имеет очень большое значение. Что даже соба с отсутствием проблем, сфотканная некорректно, может получить снимок-"дисквал". И говорят, эта процедура - зрелище не для слабонервных… Так что сопли ваши оправданы. А про локти что? Там тоже могут быть патологии? (мож глупый вопрос, читала ток про проблемы с ТБС). А собака может не выйти из наркоза? Aida, Аида, на ваших супер-фотках бакинских видно, что у Рэя с шерстью ОК. Меня интересует растительность на локтях. Нам предсказывали, что после года у Моби начнет шерсть на локтях вытираться, нос станет светлеть. Не хочу псю-собакабаскервиллей!!! Про нос пока молчу. Но с локтями так и получается…в «локтевом эпицентре» длина шерсти не более пары миллиметров осталась, уже кожа виднеется. Что делаете для предотвращения этих признаков взросления? Знакомая владелица шикарной овчарки смазывает ей локти мазью Вишневского, у них все восстановилось, но у меня дома ковролан, поэтому не подходит…. Вот даже последний снимок лабра на странице - локоток чернеет, тоже вытерта шерсть...
Процедура сама по себе вроде не сложная, на первый взгляд. Но проводить такие тесты может только специалист, прошедший подготовку чтения таких снимков и имеющий на это разрешение соответствующих инстанций. Не буду говорить, сколько и где такие специалисты есть. Все наши знакомые собаки это проходят у Анны Боднар. Если все сделать правильно - то проблем с выходом из наркоза не будет. Правда, когда твоя собака лежит без движения, вверх лапами - зрелище действительно - неприятное, и даже страшновато становится.
Локти - это тоже важный тест. Ведь это тоже связано с суставами. По-крайней мере, у Лабрадоров это - также слабое место.
Насчет шерсти - спасибо! Стараемся следить внимательно за ее состоянием. Правильное питание, бережное вычесывание, во время линьки, наследственность и своевременное обращение к ветеринару, при возникновении малейших нарушений - мне кажется, это главные составляющие хорошей и красивой шерсти.
А насчет локтей - увы! К сожалению, это непоправимая тенденция всех Лабрадоров. Они же тяжелые и плюхаются на локти, когда пытаются лечь. Правда мы своих приучили в детстве, что надо аккуратнее ложиться. Мои, честное слово, знают слово "аккуратнее". И еще, у всех собак - по разному и в разное время начинают стираться локти. Я знаю некоторых щенков, у которых уже появились эти мозоли. С этим ничего нельзя поделать. Правда, если эти мозоли темно бурого цвета и внутри прощупываются бугорки, похожие на сухие болячки - надо показаться врачу. Возможно это - золотистый стафилоккок или подкожный клещ.

Последний раз редактировалось Aida; 08.06.2011 в 03:28.
Aida вне форума  
Старый 08.06.2011, 07:55   #19807
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

брабаня,
Aida, Спасибо за поздравления! Ну чтож раз уже щенок тут, пусть его любят,ухаживают,заботятся! Может быть ему повезло!
Старый 08.06.2011, 11:09   #19808
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Rano, Побудь штирлецем.....Лабра сегодня привезли-всё что знаю о нём Алмаата,отец ифенди ккцк женис 1128-08 вл клусевич мать рада 633-06 вл Чебан
Что тебе это говорит?
да ни о чем не говорит
только о том что это альтернатива
Старый 08.06.2011, 11:53   #19809
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние
Smile Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
gulya73.73!
Присоединяемся ко всеобщему осыпанию цветами именинника!
Марко, наш однаждызнакомый интеллигент! С днем Сахарной Косточки!!! От неинтеллигентного рыжего лабра самые наилучшие пожелания..
Ну чё там, подстилку помягче и попрохладнее, вкусняшек побольше (диетам – НЕТ!), невест прям гарем чтоб француженок. А, ещё чтобы лапы оставались такими же шустрыми, для вполневозможных франко-лабровских междусобачьих отношений!
Какое классное поздравление! Очень оригинальное и смешное.
Марко такой хорошенький, недаром его все любят, и правда - интеллигент :=)))
Присоединяюсь ко вчерашним пожеланиям к ДР Марко и спасибо хозяйке Гуле за ежеутренние открытки, так приятно их рассматривать в начале нового дня.
Гуля молодец!
Ира Ли вне форума  
Старый 08.06.2011, 13:05   #19810
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от gulya73.73;732949
[size="1"
Добавлено через 18 минут[/size]

Рано-опиши этот лохотрон
Гуля жалко конечно что так вышло, потомуч то дочка могла посоветоваться с тобой а ты в свою очередь хотя бы с нами.Ну что поделано не возвратить. Как я уже писала дело даже не в том что щенок не очень мягко говоря а вто м что у него могут вылезти в будущем проблемы
выложу для сравнеия фоо сбаки неизвестной мне лично (что бы никому не было обидно) наврное ты сама увидишь разницу да и дочка может поймет что соверщила глупость

видно все и лапы и голова и выражение морды и мощь -т.юе краивый породный лабр

Закладки