|
|
04.06.2011, 20:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Re: внимание опрос !!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави
Разберём по частям:
1. Сообщение от Рики-тики-тави
IKU также не признает UCI
В чём лукавство?
|
.
разве не так? я уже запуталась
Последний раз редактировалось Rano; 04.06.2011 в 20:38.
|
|
|
04.06.2011, 20:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Винтаж Комеди,  ну вот,заставляете меня нарушить данное мною слово уйти из темы  . Не задели Вы никого! Меня по крайней мере, точно. Я просто спросила. Так что пощения, я думаю, Вам просить не у кого 
Я тоже за миру-мир, пису-пис. Просто не хотела дальше тему мусорить.
|
04.06.2011, 20:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от Archeolog
Ужас... какое хамство...
я не буду хамством отвечать на хамство.
|
Действительно, спокойнее для себя не связываться.
У человека, несмотря на опыт и не юный возраст, напрочь отсутствует культура общения. Чего нет, того нет... и похоже уже не будет.
В некоторых постах логику увидеть весьма сложно, скорее всего её там попросту нет.
По поводу отсыла всех к классикам.... вообще странно. Скорее предположу, что это Archeolog, читает классику, судя по логичности и грамотному построению постов, чего не скажешь о постах baddy. Не знаю заслуг этого человека в кинологии, возможно это великолепный заводчик, породник и т.п., но искусство общения и вежливость отсутствуют напрочь.
А по поводу "звездиться"... так это скромность украшает человека, а не бахвальство.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Вы же требуете к себе,пордон,"нежного отношения"
|
Возможно, уважения?
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 04.06.2011 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.06.2011, 21:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Rano, посмотрите личку, пожалуйста!
|
04.06.2011, 21:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 79
|
UsladaKaterine, ДА НЕ ЗНАЮТ ОНИ НИ ЧЕРТА И НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ((( хамить научились, а думать нет(((
Цитата:
мы-выходцы из ДОСААФА,привыкли все делать по совести и чести,так воспитаны были при ДОСААФЕ,правила были строгие,может и не такие демократичные,но это,считаю,все шло,только на пользу,потому как уважали старших,знающих,авторитетных .
|
да плевать очень многой молодежи на все это.
Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди
опять отголоски "дедовщины"
|
Винтаж Комеди, милый ребенок, вот только в такие моменты я искренне жалею о распаде ДОСААФ, где таких старые собачники учили одной фразой - 10 ЛЕТ УЧИСЬ И МОЛЧИ, И МОЖЕТ ТОЛЬКО НА 11Й ГОД СМОЖЕШЬ ЧТО ТО УМНОЕ СКАЗАТЬ. да Максим я очень люблю молодежь, где среди серой, глупой,хамящей и безграмотной массы еще довольно часто встречаются настоящие бриллианты, к стати пишется Окстись, если уж взялись употреблять старорусские слова, то хотя бы не коверкайте, да и успокаиваться или приходить в себя мне не надо))))))))) да и бога всуе не стоит вспоминать))))) так что читаем, думаем, молчим и опять думаем)))))))))
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
Возможно, уважения?
|
прекратите пороть чушь, чем вы заслужили уважение? риторически вопрос - отвечать не стоит, по поводу моей грамотности и культуры, ну что сказать на детсадовский лепет)))? - разве что ути пути)))))
Цитата:
возможно это великолепный заводчик, породник и т.п.,
|
да боже упаси, просто мимо проходила)))))))
на этом откланиваюсь, мне больше эта тема не интересна)))))
Последний раз редактировалось baddy; 04.06.2011 в 21:25.
|
|
|
04.06.2011, 21:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 98
|
Цитата:
опять отголоски "дедовщины
|
Цитата:
каково нам, молодым,
|
Ну почему "опять" и "дедовщина"!
Вы поймите правильно,нас ведь тоже учили уму разуму,тоже были молодыми и горячими,ну слушали же и все принимали как должное!
Отчего сейчас то молодежь выпускает "колючки".
Может самим всетаки посмотреть на себя....
Цитата:
что от этого координально изменится?
лишь только польстит собственное эго
|
Зря вы так,есть всему противостояние.
Цитата:
лучше худой мир, чем добрая война
|
Я ни хочу "худого мира",потому как это равнодушие ии закрытые глаза на все,что делается не правильно.
А вот после доброй войны,все таки можно к чему то прийти правильному или хотябы увидеть,кто делает правильно ,а кто нет!
Цитата:
писал на одном дыхании , в порыве... ну накипело просто....
|
Здесь вас поддерживаю,я вот тоже иной раз сижу молчу,потом как прочитаю ...и так же как вы "закипаю".
Так же как и вы очень хочу мира и понимания...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
А по поводу "звездиться"... так это скромность украшает человека, а не бахвальство.
|
Так это не к нам,а к тем,кто тут в темах, без году неделя в собаководстве,а уже "бьет себя левой пяткой в грудь" и утверждает,что он супер-профи-все знает,везде был,или была и послать уже оных
не куда!
Цитата:
Возможно, уважения?
|
Ну так и начните с себя,подайте пример-молодым везде у нас дорога,старикам,везде у нас почет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от baddy
среди серой, глупой,хамящей и безграмотной массы еще довольно часто встречаются настоящие бриллианты,
|
Конечно,Ларис,ты права,есть действительно думающая молодежь и слава Богу таких большинство!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 04.06.2011 в 21:41.
|
|
|
04.06.2011, 22:10
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от baddy
Винтаж Комеди, милый ребенок, вот только в такие моменты я искренне жалею о распаде ДОСААФ, где таких старые собачники учили одной фразой - 10 ЛЕТ УЧИСЬ И МОЛЧИ, И МОЖЕТ ТОЛЬКО НА 11Й ГОД СМОЖЕШЬ ЧТО ТО УМНОЕ СКАЗАТЬ. да Максим я очень люблю молодежь, где среди серой, глупой,хамящей и безграмотной массы еще довольно часто встречаются настоящие бриллианты, к стати пишется Окстись, если уж взялись употреблять старорусские слова, то хотя бы не коверкайте, да и успокаиваться или приходить в себя мне не надо))))))))) да и бога всуе не стоит вспоминать))))) так что читаем, думаем, молчим и опять думаем)))))))))
|
о-о-о-о-о-о...... я помолчу.... к великому сожалению, на мой взгляд, Вам НЕВОЗМОЖНО что-то воспринять, что не вписывается в Ваше устоявшееся мировозрение... при невозможности оппонировать чем-то конкретным, Вы начинаете "цепляться" за орфографию, "отправлять" к классикам, вытаскивать на поверхность ДОСААФ и прочее...
если Вы искренне считаете что Вы на данном ресурсе "ку королю, и черту сват", то так и заявите....
к чему нарочито показывать свою ВСЕОСВЕДОМЛЕННОСТЬ, ОРТОДОКСАЛЬНОСТЬ и МОНО Ваших взглядов?
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Ну почему "опять" и "дедовщина"!
|
потому что это ОЧЕВИДНО!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вы поймите правильно,нас ведь тоже учили уму разуму,тоже были молодыми и горячими,ну слушали же и все принимали как должное!
Отчего сейчас то молодежь выпускает "колючки".
Может самим всетаки посмотреть на себя....
|
я понимаю! я служил в ВС. и почти точно так же говорил "духам"...
только ПОЖАЛУЙСТА, вразумейте простую вещь - тут не армия, тут никто никому ничего не обязан, тут не СССР, нет КПСС, нету ДОСААФ...... это просто обычный форум с зоологической тематикой...
ОБЪЯВЛЕННЫЙ КАК НЕЗАВИСИМЫЙ ОТ КАКИХ-ЛИБО СИСТЕМ !!!!!!!
РАЗВЕ НЕ ТАК ????
Последний раз редактировалось Винтаж Комеди; 04.06.2011 в 22:14.
|
|
|
04.06.2011, 22:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 219
|
Цитата:
Сообщение от baddy
прекратите пороть чушь, чем вы заслужили уважение?
|
baddy, со стороны очень некрасиво смотрятся такие высказывания.
Цитата:
Сообщение от baddy
вот только в такие моменты я искренне жалею о распаде ДОСААФ, где таких старые собачники учили одной фразой - 10 ЛЕТ УЧИСЬ И МОЛЧИ, И МОЖЕТ ТОЛЬКО НА 11Й ГОД СМОЖЕШЬ ЧТО ТО УМНОЕ СКАЗАТЬ.
|
Что-то я такого не припомню... Делить нечего было, наверное поэтому и отношения были нормальными. А, чтобы люди вокруг молчали и слушали, во все времена нужно было заслужить такую привилегию, быть на голову выше и интереснее во многом. Здесь не армия, офицеров и рядовых нет.
|
04.06.2011, 23:04
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Напоминаю название темы;
"Будете ли Вы участвовать на Всеказахстанской выставке собак всех пород (все клубы) ?"
Видимо пора приступать к карательным мерам.
|
|
|
04.06.2011, 23:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от baron
Что-то я такого не припомню...
|
А я помню!Точно ,мой учитель Шатило В.И. так мне и говорил!
Слушайте,а может и действительно нам не помешала бы такая выставка?Да ВНЕ всех систем,без титулов,конечно.Самый высокий титул ЛПП.Ну ведь любим мы-СККовцы на альтернативу наехать,типа они дворняжек плодят,а там тоже есть отличные собаки,а они на нас наехать любят.Вот и соревнование вам честное!Что скажете?Вот только кто судить будет такие выставки альтернативные эксперты или СКК,или в паре?Если кто то что то и кому то хочет доказать,это отличный шанс!А доказывать мы друг другу ,ой как любим))
|
|
|