Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Результаты опроса: Будете ли Вы участвовать на Всеказахстанской выставке собак всех пород (все клубы) ?
Да 49 50.52%
Нет 48 49.48%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2011, 13:30   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество
По умолчанию Re: внимание опрос !!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Archeolog Посмотреть сообщение
baddy, Что опять плохого Вы увидели в моем посте?
Archeolog, с какого перепуга вы и иже с вами, решили что я увидела что то плохое?))) просто в теме чуть ниже вы рьяно утверждаете что клуб обязан выдать родословную, в то же время ни на выставки ни в клуб собаку не надо вести для этого))) а тут вдруг вам понравилась модель положений ДОСААФа))) ну так скажу честно - в прошлом интернета то не было, но такое бунтарство вело к тому что бунтарь заносился в черный список и лишался право на обладание собакой с родословной и дорога за собакой ему была только на птичку или на выбраковку, то есть ни выставок, ни разведения таким бунтарям не светило)))) или например если владелец суки отказывался от вязки с кобелем которого ему рекомендовали в клубе, то он вязок мог вообще не получить))) хотите еще примеров - у меня есть они)))) да в прошлом была единая система, но, инока мыслящие или "бунтари" вылетали с таким свистом вообще из кинологии, что мамадорогая, ну как вам теперь модель прошлого очень по нраву?))))

Archeolog, ElenaG, Арни-Победитель, "враги" которые мне не ровня, для меня являются детками из подростковой группы детского сада "Ёлочка" ))))

Цитата:
Я логику в Ваших постах вообще редко наблюдаю
Archeolog, попробуйте читать не только интернет, но и чуток нагружать голову, например классиками))))))))))

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави Посмотреть сообщение
Речь о выставке ВНЕ всяких систем!
Рики-тики-тави, какую модель судейства, стандартов, расстановок и прочее прочее можно будет тогда применять на такой выставке? новую нашу казахстанскую изобретать? но ведь изначально выставка это зоотехническое мероприятие, и только потом шоу для популяции каких ни будь животных.

Последний раз редактировалось baddy; 04.06.2011 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 15:58   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 89
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
Archeolog, Archeolog, ElenaG, Арни-Победитель, "враги" которые мне не ровня, для меня являются детками из подростковой группы детского сада "Ёлочка" ))))

Archeolog, попробуйте читать не только интернет, но и чуток нагружать голову, например классиками))))))))))

Добавлено через 15 минут

Ужас... какое хамство...
я не буду хамством отвечать на хамство. один раз уже опустилась до этого в переписке именно с Вами... видимо умеете Вы своей "логикой" вкупе с "классиками" провоцировать людей...
или это такая уловка, чуть что не так,так сразу на оскорбления переходить? чтобы народ уже забыл суть вопроса? Будьте добрее, а то так глядишь только с классиками и придется общатся
да, и более на Ваши посты я не отвечаю, можете не провоцировать...
Archeolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 16:18   #3
Завсегдатай

baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

Цитата:
дин раз уже опустилась до этого в переписке именно с Вами...
с дерева мдааа классики отпадают

Цитата:
baddy, пардон конечно, но у вас конкретный звездняк
неа, я просто давно и твердо стою на земле, респекты лишние раздавать не приучена, фантастику люблю только в книгах, умею читать только то что написано, а не додумывать накрутив себя предварительно, свой любимый совет "читать классиков" ни когда не считала оскорблением)))))
Старый 04.06.2011, 19:21   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

baddy,
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Да не берите Вы так близко к сердцу. Просто если Ваша точка зрения хоть на 1 градус расходится с точкой зрения N-личностей, Вы уже автоматически враг. К этому давно уже пора привыкнуть...
Лариса,хочу вот эти «изречения» обратить и тебе!
Все твои посты поддерживаю полностью!!!
Господа,вы так хотите вернуть модель положений ДОСААФА,она полностью сохранена в системе СКК,вы просто повнимательнее почитайте для себя эти положения и повникайте в них и у вас не останется сомнений в этом!
Еще один пример,все ранешные ДОСААФОВЦЫ,теперь нынешние СККовцы,что то ни одного бывшего досаафовца не встречала в альтернативе,потому как,правильно здесь писала Лариса,мы-выходцы из ДОСААФА,привыкли все делать по совести и чести,так воспитаны были при ДОСААФЕ,правила были строгие,может и не такие демократичные,но это,считаю,все шло,только на пользу,потому как уважали старших,знающих,авторитетных .
А сейчас что творится,все кому не попадя открывают свой рот,высказывают свои "мнения",которые иногда вообще не соответствуют действительности,нахватаются верхушек,а до дна достать никогда не смогут,отдрессируют полсобаки и уже умные речи выписывают,бесплатный юмор,да и только!!!!!!!!!
Противно иногда читать,что здесь пишут-бред сивой кобылы,или так ОХОТА ОТ НЕЧЯ ДЕЛАТЬ?????
Цитата:
Сообщение от Doggy Dog Посмотреть сообщение
у вас конкретный звездняк
А почему бы не позвездиться нам скромным заводчикам -ветеранам???
Вы сначала выйдите на тот уровень,на который вышли мы,старшее поколение кинологов,научитесь уважать хотябы старших по возрасту людей,а то дошло уже до того,что
Цитата:
Ужас... какое хамство...
я не буду хамством отвечать на хамство. один раз уже опустилась до этого в переписке именно с Вами... видимо умеете Вы своей "логикой" вкупе с "классиками" провоцировать людей...
Или еще краше уже во всю на панибратских нотках с руководством!
Вы же требуете к себе,пордон,"нежного отношения",отчего столько спеси и действительно детской логики!
Заткнуть рот кому то,здесь на форуме легко и быстро,достичь чего то сложно и долго,для этого нужен опыт и знания,а это,извините много лет работы,за один,два и даже три года,никогда ,никто,не сможет стать "великим ассом".
Поэтому думаю перепалки здесь бессмысленны,каждый должен доказывать свое,только своим трудом и достижениями,а не в демонстрации "умных речей",это в первую очередь касается вас господа,агрессивно,настроенных против ...сами,наверное уже не понимаете против кого.
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 20:04   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
А почему бы не позвездиться нам скромным заводчикам -ветеранам???
Вы сначала выйдите на тот уровень,на который вышли мы,старшее поколение кинологов,
опять отголоски "дедовщины"

только намедни Лариса Борисовна на подобный мой упрек сказала что "нет, молодежь я люблю" (дословно не помню, не хочу рыться в теме)

теперь же, еще одна уважаемая кинолог намекает (пусть и скрыто) на такое...

каково нам, молодым, читать подобное ?
мало того что вся тема сплошной флейм и флуд, так еще и неискоренимые упреки, наезды, грызня....

акститесь, Дамы и Господа! Все мы ходим под Богом (Аллахом, Буддой, Кришней и другими всевышними Божествами)!

к чему в сложившейся ситуации так озлобляться друг на друга? пусть даже враги заходят и ведут подрывную деятельность? и что? этот форум объявлен независимым от "систем". поэтому все имеют право тут высказываться. и даже если кто-то не так что-то сказал - зачем на него так ополчаться?

ответьте сами себе:

что от этого координально изменится?

лишь только польстит собственное эго, и не более...

елки-палки.... ну сколько можно уже?
лучше худой мир, чем добрая война!
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 20:14   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 62
Рики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человек

Винтаж Комеди, Согласна со всем постом на 100%. Ухожу из темы.

Пы.сы.

Одно беспокоит:

Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди Посмотреть сообщение
пусть даже враги заходят и ведут подрывную деятельность?
А враги - это хто? Можно в личку Чтоб больше веточку не засорять.

Последний раз редактировалось Рики-тики-тави; 04.06.2011 в 20:18.
Рики-тики-тави вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 20:33   #7
Птица- говорун

Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави Посмотреть сообщение
Одно беспокоит:
А враги - это хто? Можно в личку Чтоб больше веточку не засорять.
Поверьте!!! Я клянусь вам чем угодно - писал свой пост без всякого умысла! Под словом "враги" подразумевал НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИТ тех , или иных людей..... тех кто кто-то считает врагами... на усмотрение читающего.... лично у меня на этом форуме нет врагов в любом проявлении!

ей-Богу - писал на одном дыхании , в порыве... ну накипело просто....

если кого-то "задел" - очень прошу - ПРОСТИТЕ МЕНЯ!
Старый 04.06.2011, 21:31   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
опять отголоски "дедовщины
Цитата:
каково нам, молодым,
Ну почему "опять" и "дедовщина"!
Вы поймите правильно,нас ведь тоже учили уму разуму,тоже были молодыми и горячими,ну слушали же и все принимали как должное!
Отчего сейчас то молодежь выпускает "колючки".
Может самим всетаки посмотреть на себя....
Цитата:
что от этого координально изменится?

лишь только польстит собственное эго
Зря вы так,есть всему противостояние.
Цитата:
лучше худой мир, чем добрая война
Я ни хочу "худого мира",потому как это равнодушие ии закрытые глаза на все,что делается не правильно.
А вот после доброй войны,все таки можно к чему то прийти правильному или хотябы увидеть,кто делает правильно ,а кто нет!
Цитата:
писал на одном дыхании , в порыве... ну накипело просто....
Здесь вас поддерживаю,я вот тоже иной раз сижу молчу,потом как прочитаю ...и так же как вы "закипаю".
Так же как и вы очень хочу мира и понимания...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
А по поводу "звездиться"... так это скромность украшает человека, а не бахвальство.
Так это не к нам,а к тем,кто тут в темах, без году неделя в собаководстве,а уже "бьет себя левой пяткой в грудь" и утверждает,что он супер-профи-все знает,везде был,или была и послать уже оных
не куда!
Цитата:
Возможно, уважения?
Ну так и начните с себя,подайте пример-молодым везде у нас дорога,старикам,везде у нас почет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
среди серой, глупой,хамящей и безграмотной массы еще довольно часто встречаются настоящие бриллианты,
Конечно,Ларис,ты права,есть действительно думающая молодежь и слава Богу таких большинство!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 04.06.2011 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 21:21   #9
Завсегдатай

UsladaKaterine, ДА НЕ ЗНАЮТ ОНИ НИ ЧЕРТА И НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ((( хамить научились, а думать нет(((

Цитата:
мы-выходцы из ДОСААФА,привыкли все делать по совести и чести,так воспитаны были при ДОСААФЕ,правила были строгие,может и не такие демократичные,но это,считаю,все шло,только на пользу,потому как уважали старших,знающих,авторитетных .
да плевать очень многой молодежи на все это.

Цитата:
опять отголоски "дедовщины"
Винтаж Комеди, милый ребенок, вот только в такие моменты я искренне жалею о распаде ДОСААФ, где таких старые собачники учили одной фразой - 10 ЛЕТ УЧИСЬ И МОЛЧИ, И МОЖЕТ ТОЛЬКО НА 11Й ГОД СМОЖЕШЬ ЧТО ТО УМНОЕ СКАЗАТЬ. да Максим я очень люблю молодежь, где среди серой, глупой,хамящей и безграмотной массы еще довольно часто встречаются настоящие бриллианты, к стати пишется Окстись, если уж взялись употреблять старорусские слова, то хотя бы не коверкайте, да и успокаиваться или приходить в себя мне не надо))))))))) да и бога всуе не стоит вспоминать))))) так что читаем, думаем, молчим и опять думаем)))))))))

Цитата:
Возможно, уважения?
прекратите пороть чушь, чем вы заслужили уважение? риторически вопрос - отвечать не стоит, по поводу моей грамотности и культуры, ну что сказать на детсадовский лепет)))? - разве что ути пути)))))
Цитата:
возможно это великолепный заводчик, породник и т.п.,
да боже упаси, просто мимо проходила)))))))

на этом откланиваюсь, мне больше эта тема не интересна)))))

Последний раз редактировалось baddy; 04.06.2011 в 21:25.
Старый 04.06.2011, 22:10   #10
Птица- говорун

Цитата:
Винтаж Комеди, милый ребенок, вот только в такие моменты я искренне жалею о распаде ДОСААФ, где таких старые собачники учили одной фразой - 10 ЛЕТ УЧИСЬ И МОЛЧИ, И МОЖЕТ ТОЛЬКО НА 11Й ГОД СМОЖЕШЬ ЧТО ТО УМНОЕ СКАЗАТЬ. да Максим я очень люблю молодежь, где среди серой, глупой,хамящей и безграмотной массы еще довольно часто встречаются настоящие бриллианты, к стати пишется Окстись, если уж взялись употреблять старорусские слова, то хотя бы не коверкайте, да и успокаиваться или приходить в себя мне не надо))))))))) да и бога всуе не стоит вспоминать))))) так что читаем, думаем, молчим и опять думаем)))))))))

о-о-о-о-о-о...... я помолчу.... к великому сожалению, на мой взгляд, Вам НЕВОЗМОЖНО что-то воспринять, что не вписывается в Ваше устоявшееся мировозрение... при невозможности оппонировать чем-то конкретным, Вы начинаете "цепляться" за орфографию, "отправлять" к классикам, вытаскивать на поверхность ДОСААФ и прочее...

если Вы искренне считаете что Вы на данном ресурсе "ку королю, и черту сват", то так и заявите....

к чему нарочито показывать свою ВСЕОСВЕДОМЛЕННОСТЬ, ОРТОДОКСАЛЬНОСТЬ и МОНО Ваших взглядов?

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Ну почему "опять" и "дедовщина"!
потому что это ОЧЕВИДНО!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вы поймите правильно,нас ведь тоже учили уму разуму,тоже были молодыми и горячими,ну слушали же и все принимали как должное!
Отчего сейчас то молодежь выпускает "колючки".
Может самим всетаки посмотреть на себя....
я понимаю! я служил в ВС. и почти точно так же говорил "духам"...

только ПОЖАЛУЙСТА, вразумейте простую вещь - тут не армия, тут никто никому ничего не обязан, тут не СССР, нет КПСС, нету ДОСААФ...... это просто обычный форум с зоологической тематикой...

ОБЪЯВЛЕННЫЙ КАК НЕЗАВИСИМЫЙ ОТ КАКИХ-ЛИБО СИСТЕМ !!!!!!!

РАЗВЕ НЕ ТАК ????

Последний раз редактировалось Винтаж Комеди; 04.06.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки