|
|
04.06.2011, 13:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Re: внимание опрос !!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Archeolog
baddy, Что опять плохого Вы увидели в моем посте?
|
Archeolog, с какого перепуга вы и иже с вами, решили что я увидела что то плохое?))) просто в теме чуть ниже вы рьяно утверждаете что клуб обязан выдать родословную, в то же время ни на выставки ни в клуб собаку не надо вести для этого))) а тут вдруг вам понравилась модель положений ДОСААФа))) ну так скажу честно - в прошлом интернета то не было, но такое бунтарство вело к тому что бунтарь заносился в черный список и лишался право на обладание собакой с родословной и дорога за собакой ему была только на птичку или на выбраковку, то есть ни выставок, ни разведения таким бунтарям не светило)))) или например если владелец суки отказывался от вязки с кобелем которого ему рекомендовали в клубе, то он вязок мог вообще не получить))) хотите еще примеров - у меня есть они)))) да в прошлом была единая система, но, инока мыслящие или "бунтари" вылетали с таким свистом вообще из кинологии, что мамадорогая, ну как вам теперь модель прошлого очень по нраву?))))
Archeolog, ElenaG, Арни-Победитель, "враги" которые мне не ровня, для меня являются детками из подростковой группы детского сада "Ёлочка" ))))
Цитата:
Сообщение от Archeolog
Я логику в Ваших постах вообще редко наблюдаю
|
Archeolog, попробуйте читать не только интернет, но и чуток нагружать голову, например классиками))))))))))
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави
Речь о выставке ВНЕ всяких систем!
|
Рики-тики-тави, какую модель судейства, стандартов, расстановок и прочее прочее можно будет тогда применять на такой выставке? новую нашу казахстанскую изобретать? но ведь изначально выставка это зоотехническое мероприятие, и только потом шоу для популяции каких ни будь животных.
Последний раз редактировалось baddy; 04.06.2011 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.06.2011, 15:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от baddy
Archeolog, Archeolog, ElenaG, Арни-Победитель, "враги" которые мне не ровня, для меня являются детками из подростковой группы детского сада "Ёлочка" ))))
Archeolog, попробуйте читать не только интернет, но и чуток нагружать голову, например классиками))))))))))
Добавлено через 15 минут
|
Ужас... какое хамство...
я не буду хамством отвечать на хамство. один раз уже опустилась до этого в переписке именно с Вами... видимо умеете Вы своей "логикой" вкупе с "классиками" провоцировать людей...
или это такая уловка, чуть что не так,так сразу на оскорбления переходить? чтобы народ уже забыл суть вопроса? Будьте добрее, а то так глядишь только с классиками и придется общатся 
да, и более на Ваши посты я не отвечаю, можете не провоцировать...
|
|
|
04.06.2011, 16:18
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Archeolog
дин раз уже опустилась до этого в переписке именно с Вами...
|
с дерева  мдааа классики отпадают
Цитата:
baddy, пардон конечно, но у вас конкретный звездняк
|
неа, я просто давно и твердо стою на земле, респекты лишние раздавать не приучена, фантастику люблю только в книгах, умею читать только то что написано, а не додумывать накрутив себя предварительно, свой любимый совет "читать классиков" ни когда не считала оскорблением)))))
|
|
|
04.06.2011, 19:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 99
|
baddy,
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Да не берите Вы так близко к сердцу. Просто если Ваша точка зрения хоть на 1 градус расходится с точкой зрения N-личностей, Вы уже автоматически враг. К этому давно уже пора привыкнуть...
|
Лариса,хочу вот эти «изречения» обратить и тебе!
Все твои посты поддерживаю полностью!!!
Господа,вы так хотите вернуть модель положений ДОСААФА,она полностью сохранена в системе СКК,вы просто повнимательнее почитайте для себя эти положения и повникайте в них и у вас не останется сомнений в этом!
Еще один пример,все ранешные ДОСААФОВЦЫ,теперь нынешние СККовцы,что то ни одного бывшего досаафовца не встречала в альтернативе,потому как,правильно здесь писала Лариса,мы-выходцы из ДОСААФА,привыкли все делать по совести и чести,так воспитаны были при ДОСААФЕ,правила были строгие,может и не такие демократичные,но это,считаю,все шло,только на пользу,потому как уважали старших,знающих,авторитетных .
А сейчас что творится,все кому не попадя открывают свой рот,высказывают свои "мнения",которые иногда вообще не соответствуют действительности,нахватаются верхушек,а до дна достать никогда не смогут,отдрессируют полсобаки и уже умные речи выписывают,бесплатный юмор,да и только!!!!!!!!!
Противно иногда читать,что здесь пишут-бред сивой кобылы,или так ОХОТА ОТ НЕЧЯ ДЕЛАТЬ?????
Цитата:
Сообщение от Doggy Dog
у вас конкретный звездняк
|
А почему бы не позвездиться нам скромным заводчикам -ветеранам???
Вы сначала выйдите на тот уровень,на который вышли мы,старшее поколение кинологов,научитесь уважать хотябы старших по возрасту людей,а то дошло уже до того,что
Цитата:
Сообщение от Archeolog
Ужас... какое хамство...
я не буду хамством отвечать на хамство. один раз уже опустилась до этого в переписке именно с Вами... видимо умеете Вы своей "логикой" вкупе с "классиками" провоцировать людей...
|
Или еще краше уже во всю на панибратских нотках с руководством!
Вы же требуете к себе,пордон,"нежного отношения",отчего столько спеси и действительно детской логики!
Заткнуть рот кому то,здесь на форуме легко и быстро,достичь чего то сложно и долго,для этого нужен опыт и знания,а это,извините много лет работы,за один,два и даже три года,никогда ,никто,не сможет стать "великим ассом".
Поэтому думаю перепалки здесь бессмысленны,каждый должен доказывать свое,только своим трудом и достижениями,а не в демонстрации "умных речей",это в первую очередь касается вас господа,агрессивно,настроенных против ...сами,наверное уже не понимаете против кого.
|
|
|
04.06.2011, 20:04
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2
|
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
А почему бы не позвездиться нам скромным заводчикам -ветеранам???
Вы сначала выйдите на тот уровень,на который вышли мы,старшее поколение кинологов,
|
опять отголоски "дедовщины"
только намедни Лариса Борисовна на подобный мой упрек сказала что "нет, молодежь я люблю" (дословно не помню, не хочу рыться в теме)
теперь же, еще одна уважаемая кинолог намекает (пусть и скрыто) на такое...
каково нам, молодым, читать подобное ?
мало того что вся тема сплошной флейм и флуд, так еще и неискоренимые упреки, наезды, грызня....
акститесь, Дамы и Господа! Все мы ходим под Богом (Аллахом, Буддой, Кришней и другими всевышними Божествами)!
к чему в сложившейся ситуации так озлобляться друг на друга? пусть даже враги заходят и ведут подрывную деятельность? и что? этот форум объявлен независимым от "систем". поэтому все имеют право тут высказываться. и даже если кто-то не так что-то сказал - зачем на него так ополчаться?
ответьте сами себе:
что от этого координально изменится?
лишь только польстит собственное эго, и не более...
елки-палки.... ну сколько можно уже?
лучше худой мир, чем добрая война!
|
|
|
04.06.2011, 20:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Винтаж Комеди, Согласна со всем постом на 100%. Ухожу из темы.
Пы.сы.
Одно беспокоит:
Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди
пусть даже враги заходят и ведут подрывную деятельность?
|
А враги - это хто? Можно в личку  Чтоб больше веточку не засорять.
Последний раз редактировалось Рики-тики-тави; 04.06.2011 в 20:18.
|
|
|
04.06.2011, 20:33
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави
Одно беспокоит:
А враги - это хто? Можно в личку  Чтоб больше веточку не засорять.
|
Поверьте!!! Я клянусь вам чем угодно - писал свой пост без всякого умысла! Под словом "враги" подразумевал НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИТ тех , или иных людей..... тех кто кто-то считает врагами... на усмотрение читающего.... лично у меня на этом форуме нет врагов в любом проявлении!
ей-Богу - писал на одном дыхании , в порыве... ну накипело просто....
если кого-то "задел" - очень прошу - ПРОСТИТЕ МЕНЯ!
|
|
|
04.06.2011, 21:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 99
|
Цитата:
опять отголоски "дедовщины
|
Цитата:
каково нам, молодым,
|
Ну почему "опять" и "дедовщина"!
Вы поймите правильно,нас ведь тоже учили уму разуму,тоже были молодыми и горячими,ну слушали же и все принимали как должное!
Отчего сейчас то молодежь выпускает "колючки".
Может самим всетаки посмотреть на себя....
Цитата:
что от этого координально изменится?
лишь только польстит собственное эго
|
Зря вы так,есть всему противостояние.
Цитата:
лучше худой мир, чем добрая война
|
Я ни хочу "худого мира",потому как это равнодушие ии закрытые глаза на все,что делается не правильно.
А вот после доброй войны,все таки можно к чему то прийти правильному или хотябы увидеть,кто делает правильно ,а кто нет!
Цитата:
писал на одном дыхании , в порыве... ну накипело просто....
|
Здесь вас поддерживаю,я вот тоже иной раз сижу молчу,потом как прочитаю ...и так же как вы "закипаю".
Так же как и вы очень хочу мира и понимания...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
А по поводу "звездиться"... так это скромность украшает человека, а не бахвальство.
|
Так это не к нам,а к тем,кто тут в темах, без году неделя в собаководстве,а уже "бьет себя левой пяткой в грудь" и утверждает,что он супер-профи-все знает,везде был,или была и послать уже оных
не куда!
Цитата:
Возможно, уважения?
|
Ну так и начните с себя,подайте пример-молодым везде у нас дорога,старикам,везде у нас почет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от baddy
среди серой, глупой,хамящей и безграмотной массы еще довольно часто встречаются настоящие бриллианты,
|
Конечно,Ларис,ты права,есть действительно думающая молодежь и слава Богу таких большинство!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 04.06.2011 в 21:41.
|
|
|
04.06.2011, 21:21
|
|
Завсегдатай
|
UsladaKaterine, ДА НЕ ЗНАЮТ ОНИ НИ ЧЕРТА И НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ((( хамить научились, а думать нет(((
Цитата:
мы-выходцы из ДОСААФА,привыкли все делать по совести и чести,так воспитаны были при ДОСААФЕ,правила были строгие,может и не такие демократичные,но это,считаю,все шло,только на пользу,потому как уважали старших,знающих,авторитетных .
|
да плевать очень многой молодежи на все это.
Цитата:
опять отголоски "дедовщины"
|
Винтаж Комеди, милый ребенок, вот только в такие моменты я искренне жалею о распаде ДОСААФ, где таких старые собачники учили одной фразой - 10 ЛЕТ УЧИСЬ И МОЛЧИ, И МОЖЕТ ТОЛЬКО НА 11Й ГОД СМОЖЕШЬ ЧТО ТО УМНОЕ СКАЗАТЬ. да Максим я очень люблю молодежь, где среди серой, глупой,хамящей и безграмотной массы еще довольно часто встречаются настоящие бриллианты, к стати пишется Окстись, если уж взялись употреблять старорусские слова, то хотя бы не коверкайте, да и успокаиваться или приходить в себя мне не надо))))))))) да и бога всуе не стоит вспоминать))))) так что читаем, думаем, молчим и опять думаем)))))))))
Цитата:
Возможно, уважения?
|
прекратите пороть чушь, чем вы заслужили уважение? риторически вопрос - отвечать не стоит, по поводу моей грамотности и культуры, ну что сказать на детсадовский лепет)))? - разве что ути пути)))))
Цитата:
возможно это великолепный заводчик, породник и т.п.,
|
да боже упаси, просто мимо проходила)))))))
на этом откланиваюсь, мне больше эта тема не интересна)))))
Последний раз редактировалось baddy; 04.06.2011 в 21:25.
|
|
|
04.06.2011, 22:10
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от baddy
Винтаж Комеди, милый ребенок, вот только в такие моменты я искренне жалею о распаде ДОСААФ, где таких старые собачники учили одной фразой - 10 ЛЕТ УЧИСЬ И МОЛЧИ, И МОЖЕТ ТОЛЬКО НА 11Й ГОД СМОЖЕШЬ ЧТО ТО УМНОЕ СКАЗАТЬ. да Максим я очень люблю молодежь, где среди серой, глупой,хамящей и безграмотной массы еще довольно часто встречаются настоящие бриллианты, к стати пишется Окстись, если уж взялись употреблять старорусские слова, то хотя бы не коверкайте, да и успокаиваться или приходить в себя мне не надо))))))))) да и бога всуе не стоит вспоминать))))) так что читаем, думаем, молчим и опять думаем)))))))))
|
о-о-о-о-о-о...... я помолчу.... к великому сожалению, на мой взгляд, Вам НЕВОЗМОЖНО что-то воспринять, что не вписывается в Ваше устоявшееся мировозрение... при невозможности оппонировать чем-то конкретным, Вы начинаете "цепляться" за орфографию, "отправлять" к классикам, вытаскивать на поверхность ДОСААФ и прочее...
если Вы искренне считаете что Вы на данном ресурсе "ку королю, и черту сват", то так и заявите....
к чему нарочито показывать свою ВСЕОСВЕДОМЛЕННОСТЬ, ОРТОДОКСАЛЬНОСТЬ и МОНО Ваших взглядов?
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Ну почему "опять" и "дедовщина"!
|
потому что это ОЧЕВИДНО!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вы поймите правильно,нас ведь тоже учили уму разуму,тоже были молодыми и горячими,ну слушали же и все принимали как должное!
Отчего сейчас то молодежь выпускает "колючки".
Может самим всетаки посмотреть на себя....
|
я понимаю! я служил в ВС. и почти точно так же говорил "духам"...
только ПОЖАЛУЙСТА, вразумейте простую вещь - тут не армия, тут никто никому ничего не обязан, тут не СССР, нет КПСС, нету ДОСААФ...... это просто обычный форум с зоологической тематикой...
ОБЪЯВЛЕННЫЙ КАК НЕЗАВИСИМЫЙ ОТ КАКИХ-ЛИБО СИСТЕМ !!!!!!!
РАЗВЕ НЕ ТАК ????
Последний раз редактировалось Винтаж Комеди; 04.06.2011 в 22:14.
|
|
|