Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 08:55   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 66
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый
По умолчанию Re: об организации кинологии в республике казахстан

Цитата:
Сообщение от tatoo Посмотреть сообщение
Кто есть для вас в данном случае "низы"?
Это mazay (затеявший тему и состоящий в Верс_К9), maksim (проживающий в РФ), или Анри-Победитель (не относящийся ни к одной системе)??? ))) Или это господа рейдеры БАЙБУСИНОВ и ЭКК??? О ком вы говорите?
Членов СКК устраивает работа СКК, о чем они говорят в этой теме много-много раз.
А "не устраивает ВСЕ" людей которые к СКК ну НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ )), но само существование которого НЕ ДАЕТ ИМ СПОКОЙНО СПАТЬ.
Уважаемая про всех кого вы написали выше, я честно не знаю где они состоят и их цели. Но не кто из них не просил сместить руководств,о просили немного изменить тот или иной пунк деятельности. Вот у меня если честно есть собака с родословной СКК и я теперь незнаю, я имею отношее к этой организации или нет. Мне если честно очень хотелось бы, что бы работа клуба оценивалось по ее работе. А имено по выставкам сколько приходит собак. Сколько собак местных а сколько приезжих. Что бы была дресеровочная площадка у клуба, был инструктор пусть за деньги, но все, что бы это было. Что бы обычный человек имел собаку и имел возможность с ней грамотно професионально заниматься.

Если это все есть в нашем городе. Я приношу извенения и очень хочу узнать где это. И помойму имено СКК должно следить за качеством работ своих филиалов имено в этом а не только выдаче радословных.

А то у нас на выставках больше приезжих собак да с Альтернативы выступают чем местных с родословной СКК. Я не против не тех не других это живая конкуренция. Я за то что бы развивалась культура сабаководства.
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 09:54   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 62
ЛЕВ на пути к знаменитостиЛЕВ на пути к знаменитости
По умолчанию Re: об организации кинологии в республике казахстан

Цитата:
Сообщение от Блэк Джо Посмотреть сообщение
Вот у меня если честно есть собака с родословной СКК и я теперь незнаю, я имею отношее к этой организации или нет.
Детский сад,ей Богу!Если честно,то встаньте на учет со своей собачкой в клуб,который является либо филиалом СКК/если в вашем городе таковой существует/либо в клуб-партнер СКК и будете иметь прямое отношение к СКК.

Цитата:
Мне если честно очень хотелось бы, что бы работа клуба оценивалось по ее работе. А имено по выставкам сколько приходит собак
Как станете членом клуба,начните проявлять инициативу,станьте АКТИВНЫМ членом клуба и начните помогать клубу,агитируя народ на выставки!

Цитата:
Что бы была дресеровочная площадка у клуба,
Как станете членом клуба помогите найти клубу спонсора в организации дрессировочной площадки,ну а уж инструктора всегда найдете,любой за деньги согласится работать,и занимайтесь граммотно и профессионально,кто вам мешает?

Цитата:
Если это все есть в нашем городе
Ну так узнавайте,за вас это никто не станет делать.

Цитата:
И помойму имено СКК должно следить за качеством работ своих филиалов
А филиалы,что "грудничковые отделения",там работают самостоятельные взрослые люди-руководители и если у вас есть какие либо претензии,то обращайтесь непосредственно к руководителю филиала,а если есть у руководителя ,какие то серьезные нарушения,то не нужно разводить антимонии на форумах пустословием,а существует форма докладных,пишите тогда официально в СКК,вот тогда в СКК будут разбираться и то думаю,что касается только документации,а уж строительство дрессировочных площадок нужно решать непосредственно на своих советах филиала.

Цитата:
А то у нас на выставках больше приезжих собак да с Альтернативы выступают чем местных с родословной СКК.
Ну это никаким образом не вина клуба!

Цитата:
Я за то что бы развивалась культура сабаководства
Вот и развивайте,помогайте,проявляйте больше инициативы в построении профессиональной работы клуба сами, лично!
Обвинять легко,только пусть каждый прежде всего задаст себе вопрос,а что он сделал сам лично,какой вклад внес в развитие своей организации???????????????????????????
Вроде бы все взрослые люди.....

Последний раз редактировалось ЛЕВ; 28.05.2011 в 09:58.
ЛЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки