27.05.2011, 22:22
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: об организации кинологии в республике казахстан
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
И ещё не могу понять, почему такая бурная реакция на любой вопрос, касающийся финансов? По-моему каждый человек имеет право знать на что идут его деньги, ничего преступного тут нет..
|
А где вы увидели "бурную реакцию"?
Цитата:
По-моему каждый человек имеет право знать на что идут его деньги, ничего преступного тут нет..
|
Конечно нет, и можете не сомневаться, те кто имеет на это право знают.
Цитата:
............... при этом просто завалены работой и проблемами и вообще всё плохо!
|
Если бы все было так плохо, то
Цитата:
зачем ВСЁ ЭТО надо какому-то там Экку?
|
))))
Цитата:
Честное слово, создаётся впечатление, что все сотрудники СКК работают чуть ли не бесплатно, дохода никакого нет,
|
Кто ж говорит, что нет? Есть доходы, вот и даже не скрывает, ни кто...))))))))
Цитата:
Сообщение от tatoo
Небольшая справка: В период 2008-2010 гг в здании СКК был проведен капитальный ремонт, замена всей кровли, полная реконструкция стен, окон, дверей, прилегающая территория и т.д.
Смета на капитальный ремонт утверждена уполномоченным государственным органом (т.к. ремонт производился по разрешению ДФ Алматы) и составила
7 708 840 тенге........ но это то же мелочи.
Ежегодная арендная плата за офис, составляет 580 000 тенге в год.
|
Разве это не доходы? )))))) Как вы считаете?)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли
Что касается наличия советника,так и у презедента страны советников очень много,так как не может он быть во всем компетентен
|
Давайте не путать Президента Страны, и президента ОО.
Убеждена, что каждый должен делать то, что знает, и в чем разбирается "от" и "до".
Не думаю, что будет правильно, если заводом по изготовлению стиральных машин будет управлять заслуженная певица, или музыкальную школу возглавит доктор медицинских наук........
Да собственно это и не только мое мнение:
Цитата:
P.S. …………На мой взгляд, президент РКФ отвечал на вопросы достаточно открыто и прямо, поэтому интервью получилось. Однако, если на вопросы, касающиеся его работы в кино, собеседник отвечал охотно и с огоньком в глазах, то как только разговор переходил на зыбкую, болотистую почву РКФ, этот внутренний огонек потухал… «Ох и трудная это работа – из болота тащить бегемота!» – эти строки не раз вспоминались мне в течение интервью.
К сожалению, «ЖИТЬ В ОБЩЕСТВЕ И БЫТЬ СВОБОДНЫМ ОТ ОБЩЕСТВА – НЕЛЬЗЯ!»
И я, рядовой член РКФ, очень надеюсь, что Александр Иванович это когда-нибудь поймёт…
Думаю, что на это надеются и многие другие…
Журналист, Валентина Зябрева.
|
Последний раз редактировалось tatoo; 27.05.2011 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|