Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 19:16   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
maksim на пути к знаменитостиmaksim на пути к знаменитости
По умолчанию Re: о организации кинологии в республике казахстан

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Для этого уважаемый Максим существует Ревизионная Комиссия,которая и отчитывается перед Президиумом ежегодно.А перед членами СКК делает это на Сьезде,куда может попасть каждый желающий член СКК.Ну вот нигде не встречала я организации,которая бы отчитывалась в средствах массовой информации перед всеми желающими узнать оную информацию.А вы?
По организациям я вам ответил в личку.

Мне вот интересно почему сама идея публиикации таких данных пугает такое количество людей? Считается что если ты рассказал всем сколько ты заработал, сколько потратил значит тебя проще обокрасть?
К примеру коммерческие банки публикуют весь свой годовой баланс - что и куда. Но сами-то деньги лежат в хранилище, их никто не может украсть просто из-за факта что кто-то узнал сколько денег в банке.
Конечно, в какойто мере такая информация предоставляет ценность для твоих конкурентов если ты представитель бизнеса, но СКК это не бизнес-структура, у неё нет конкурентов в прямом понимании смысла и разглашение такой информации не несёт для него угрозы в этом случае.
И наоборот - её сокрытие выставляет СКК в каком-то не очень хорошем свете, так и вспоминается пословица "на воре и шапка горит".
Другими словами - конечно СКК не обворовывает отдельного владельца собаки, но публикация таких данных повлечет за собой необходимость оплаты соц.отчислений сотрудников которые там работают, налогов с их зарплаты и так далее... А пока это закрытая информация, можно платить человеку 50 тысяч, а пенсионных делать с зарплаты якобы в 20.
Про добровольцев которые в таких условиях будут работать я также уже написал

Закладки