Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от baddy
Кокчетав конечно город хороший, но поменьше Алмааты например будет, и смею сказать с ответственностью - мнение что Байбусинов, Экк, Ушакова... и пр это РЕЙДЕРЫ, и что переживают, болеют и готовы помочь, СКК в том составе которое сейчас, гооораздо больше людей чем вы думаете)))) и ваше не совпадающие мнение вообще ни кого не интересует, сидите себе и не совпадайте))))
Шишенин, вы свои сначала откройте, а потом пробуйте их кому то открыть)))
подленько так))))) особенно в статусе судьи по боям.
Я вашу позицию понимаю.Только не пойму почему грубите.?Обычно это бывает когда нечего сказать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nuska
чего то пишете опять про расходование средств. И что ж вас так интересуют налоги. Да у нас пол страны их укрывает. Надо же, СКК не платит налоги, давайте ка всей общественностью доходы-расходы проверим?! У нас можно подумать такие большие членские взносы? Или расценки на родословные, сертификаты, вязки, щенячки?
А выставки вон с какие размахом проходят, призы какие!!! Экспертов достойных приглашают судить выставки.
Что ж деньги то все считают...а дипломы и все остальное само печатается...приглашается, встречаетсяи т . д., извините сейчас на голом энтузиазме ни кто не работает. И в клубах люди за свой труд должны деньги получать и офисе СКК. Ну почему у меня не возникает мысли посчитать - "Куда же они наши деньги девают, взять калькулятор и считать, считать..." Ей богу смешно
Мы говорим о разном.Я о том,что ОО не платит налоги по закону и это ОО к многому обязывает.Вы о пол страны,которые,по вашему мнению,преступники.
Последний раз редактировалось Шишенин; 24.05.2011 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение