Re: о организации кинологии в республике казахстан
Добрыня, Наши с тобой отношения-это наша беда!!!
А вот наше СКК и Светлану Геннадьевну не стоит отдавать на поругание....с этим я с тобой согласна!!!Нужно работать,а не обсуждать как везде хорошо,а у нас....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dragon
так в регионах имеются руководители этих самых региональных организаций,которые по определению и должны следить за соблюдением норм и правил.Если они с этим не справляются,значит ,нужно это исправлять,а не валить всё на руководство.Для этого существуют собрания актива клубов,которые на местах и должны решать все эти мелочи,а не грузить ими вышестоящее начальство.Не так ли?
А теперь получается,что не все в регионах так хорошо то?!И чуть пошло все не так как хотелось и начали наши члены СКК вытаскивать старые и новые *новости*-самим то не смешно и не стыдно?Почему молчали до сих пор?Или имели свою выгоду?Напрашиваются определенные выводы!!!!
И дай бог,пусть все в конце концов все закончится-все эти судебные тяжбы и разборки,это наше подвешанное состояние в решении с ФЦИ,но это будет!!!И это будет как нужно!!!Справедливость есть!!!!И вот тогда я думаю у руководства СКК появится очень много работы,а именно ревизия всех филиалов на местах-видимо назрел такой вопрос!
__________________ Не буду Вас расстраивать,но у меня всё хорошо!
Последний раз редактировалось сибирячка; 24.05.2011 в 11:45.
Причина: Добавлено сообщение