Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 13:22   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
SOLOPRIMA на верном пути
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

[quote=Арни-Победитель;716064]

У папы на ручках

Хорошенький какой ! Напомните кто его папа-мама ..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
Велла - 28.04.11

Добавлено через 4 минуты
Уважаемые форумчане, а руководство НКП здесь присутствует? Как с ним можно связаться?

Добавлено через 12 минут
Уважаемые форумчане, а руководство НКП здесь присутствует? Как с ним можно связаться?
И у меня ко всем предложение: может перестать прятаться на персональных страничках и выставлять все сюда, а то веточка полумертвая.
Какая интересная девочка ! Можно и у Вас поинтересоваться - кто папа-мапа ?

Добавлено через 20 минут
Не думала, что мое поздравление Максима и Аллы с победой сыночка вызовет негативную реакцию со стороны владелицы его мамы...
Спорить ни с кем не собираюсь, у каждого своя правда, только есть неоспоримый факт : АКТ ВЯЗКИ , подписанный двумя сторонами, с условиями рассчета оплаты за вязку гласит однозначно - оплата вязки щенком первого выбора. И мой окончательный выбор совместно с будущими владельцами был КОБЕЛЬ, так как в продаже серой суки им владелица суки отказала. Я могла бы эту суку забрать, но не хотела нарушать устную договоренность о сером щенке, что я уступлю серую суку (если такая родится) владелице мамы щенков. Что я и сделала, пошла просьбе человека навстречу.
Желаю всяческих успехов хозяйке Вассаби , второй ее помет получился тоже очень удачный.
И совершенно не важно, какие бывают отношения между людьми ( кто-то с кем-то дружит, кто-то с кем-то нет, люди все разные и не могут всем без исключения нравиться) , важно чтобы в нашей породе рождалось как можно больше красивых, качественных щенков, и как можно меньше щенков неудачных.
А разбрасываться оскорблениями очень не красиво. Люди-то читают ... и делают выводы...
Я лично ПРОЩАЮ оскорбителей, так как мне их жалко А злиться на того, кого жалеешь, просто невозможно .

Добавлено через 22 минуты
Не думала, что мое поздравление Максима и Аллы с победой сыночка вызовет негативную реакцию со стороны владелицы его мамы...
Спорить ни с кем не собираюсь, у каждого своя правда, только есть неоспоримый факт : АКТ ВЯЗКИ , подписанный двумя сторонами, с условиями рассчета оплаты за вязку гласит однозначно - оплата вязки щенком первого выбора. И мой окончательный выбор совместно с будущими владельцами был КОБЕЛЬ, так как в продаже серой суки им владелица суки отказала. Я могла бы эту суку забрать, но не хотела нарушать устную договоренность о сером щенке, что я уступлю серую суку (если такая родится) владелице мамы щенков. Что я и сделала, пошла просьбе человека навстречу.
Желаю всяческих успехов хозяйке Вассаби , второй ее помет получился тоже очень удачный.
И совершенно не важно, какие бывают отношения между людьми ( кто-то с кем-то дружит, кто-то с кем-то нет, люди все разные и не могут всем без исключения нравиться) , важно чтобы в нашей породе рождалось как можно больше красивых, качественных щенков, и как можно меньше щенков неудачных.
А разбрасываться оскорблениями очень не красиво. Люди-то читают ... и делают выводы...
Я лично ПРОЩАЮ оскорбителей, так как мне их жалко А злиться на того, кого жалеешь, просто невозможно .

Добавлено через 36 минут
Надеюсь, что новое поздравление Максима и Аллы не вызовет опять негатива.

Максим и Алла , ПОЗДРАВЛЯЮ вас и нашего сыночка от Соло Прима Манчестера и Вассаби с оглушительной ПОБЕДОЙ на Международной выставке в Омске - выиграть БЕСТ ИН ШОУ ЮНИОРОВ на CACIBе среди почти 50-ти Лучших юниоров разных пород это очень сильная Победа ! Мончик - Лучший Юниор Выставки, БРАВО!!!

Последний раз редактировалось SOLOPRIMA; 23.05.2011 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
SOLOPRIMA вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
кане-корсо