Черная,спасибо за такие подробные ответы.
Только мне кажется(может только кажется),что пока у нас с Вами как-то общение не клеится.Может занятость виной тому.А может быть когда человек пишет,то тепло души,добродушное отношение к людям остается на клавишах,не удается его перенести на написанное...
Рабочие качества ВЕО для меня как-то норма.Я лично никак и никогда не могла представить даже ВЕО без рабочих качеств!Поэтому так особенно не заостряла на этом внимания.
Оценки и титулы для меня это не только экстерьерные качества ВЕО.
Тем более,что в России не пройти выставок без сдачи нормативов!
А для общения с людьми надо немного спуститься к ним.У всех свой опыт,свои наработки.Я,лично, уважаю людей у которых только одна собачка...У них уже есть опыт.А главное любовь к ним.
На темке много народа.Все разные.Кто-то будет читать Ваши посты и у читься,а кому-то они абсолютно не понятны.
Это искусство-донести до всех понятным языком свои знания.А знания,которые не может человек донести до людей-они ни к чему...Это просто слова,демагогия...
Спуститесь малость до нашего уровня обывателя...Тогда и общение будет и приятным и полезным!
Добавлено через 8 минут
Грим
как получается найти хозяев деткам?
Интересно.куда ,в какие руки попадут щенки?Хотелось бы хорошие ручки,заботливые.И что бы в породе остались,в разведении.
Последний раз редактировалось gold_drakon; 21.05.2011 в 08:00.
Причина: Добавлено сообщение