|
20.05.2011, 18:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Re: западно-сибирская лайка
Цитата:
Сообщение от Darinka
И главное, она не большая...... а то сейчас, как то много крупных лаек появилось.
|
небольшая это сколько в холке? Я вот люблю крупных, рослых лаек, потому что на их алертность это не влияет)))!!!! предпочтения по корпусу, головы и всему остальному - как и к другим лайкоидам крупняшкам!!!!))) и вот крупных это сколько в холке, которые появились?
Вика, беляночка уже почти с мамку наверное!!! и хвост такой летучий!!!
|
|
20.05.2011, 23:58
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 121
|
Re: западно-сибирская лайка
Цитата:
Сообщение от Golovan
небольшая это сколько в холке? Я вот люблю крупных, рослых лаек, потому что на их алертность это не влияет)))!!!! предпочтения по корпусу, головы и всему остальному - как и к другим лайкоидам крупняшкам!!!!))) и вот крупных это сколько в холке, которые появились?
|
Я их не меряю..... кто ж его знает.... 
А что крупные...... два алматинские выставки ЛПП выиграла сука, как раз компактная. А большому белому кобелю (ну очень красивому) ода раза сказали, что он крупноват.
Я даже не знаю, как объяснить. Просто много кобелей больших и сухих. Если уж он высокий, то должен быть мощным. Ну и на мой вкус, чуть заквадраченым. Хоть и понимаю, что корпус должен быть растянутым, ну, блин, нравятся мне более заквадраченные лайки. Они, кстати, очень часто лучше одеты (ну, или так кажется).
Кстати, у Вьюги очень даже широкая спина....... как то она у нее незаметно "помощнела". Но Тикси повыше, и пошире, но у нее все равно еще подростковая фигура.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VIK@
А вот фото кобеля Тумана,
|
Красавчик!!!!!! Мужчинка!!!!
Цитата:
Сообщение от VIK@
Я гляжу вы ринговку прям под горло одеваете т.е как у хасей и маламутов.
|
Просто, когда ринговка под горлом, то котроля над собакой больше (они у нас швыряться любят на собиков на выставке), ну и украшалка не пережимается и холку лучше видно.
Последний раз редактировалось Darinka; 21.05.2011 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|