Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 09:43   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Соответственно - генетика настолько сложная и до сих пор совершенно не изученная наука, что читать её не имеет смысла.
Люди выводят идеальных собак по 20 лет, и получают похожее, но не совсем то, что надо. Поэтому, не стоит ссылаться на генетику.
+10000!!!!!!!!!!!
Единственное,что могу добавить,что начальные знания генетики,не помешают,мы допустим у чау можем приблизительно просчитать окрасы,но опять оговорюсь,можем предполагать,но на все 100% не утверждаем!
Пока все наши предположения и просчеты по окрасам пока не подводили.
Ну а в дебри генетики,конечно нет смысла лезть!
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 10:16   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Justas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царстве

Ну раз в описании стандарта не написано про зубы,предлагаю разводить собачек вообще без зубов,а прикус смотреть по деснам! )) А что,все в рамках стандарта получается!
Justas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 11:34   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Justas Посмотреть сообщение
предлагаю разводить собачек вообще без зубов
Предложению,надеюсь вашему,никто не последует,если вы читали внимательно выше изложенное,то речь совершенно о другом.
Речь о том,что если в стандарте не оговаривается колличество зубов,то один эксперт наказывает за отсутствие каких либо зубов,а второй нет и они оба правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 19.05.2011 в 11:36.
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 08:17   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
Забава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвала

Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
+10000!!!!!!!!!!!
Единственное,что могу добавить,что начальные знания генетики,не помешают,мы допустим у чау можем приблизительно просчитать окрасы,но опять оговорюсь,можем предполагать,но на все 100% не утверждаем!
Пока все наши предположения и просчеты по окрасам пока не подводили.
Ну а в дебри генетики,конечно нет смысла лезть!
Генетика состоит не только из закона Менделя... Который, кстати на собаках не "работает". А про опыт и ошибки Вы отлично сказали... Так зачем же их повторять..? В Темиртау разводили мелкоголовых стафордов, с облегченным костяком, с неполной зубной формулой... В итоге страшная ТРАГЕДИЯ!! Пострадал очень опытный заводчик, начинавший еще в ДОСАФ... Собственный кобель оставил ее без обеих рук... Так зачем же "наступать на те же грабли"? Сраффорд - это не пудель, после его укусов зеленкой не обойдешься...
Всетаки нужно перейти на другую страницу... Расскажу о Ташкентских изобелловых доберманах...
Забава и я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 08:20   #5
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Забава и я Посмотреть сообщение
Собственный кобель оставил ее без обеих рук...
ОГО!!!!!!Я даже в страшном сне не могу себе представить,что МОЯ собака МЕНЯ может куснуть!!!!!Ужас какой!!!!!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки