Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 04:27   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 94
Забава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвала
По умолчанию Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?

Как же это генетика не причем...? Как раз у Ерусалимского подробно описанно к чему ведет нреполнозубость, отсутствие пигмента и т.д. А к стаффордширским терьерам всегда былы самые жесткие требования... Может быть я комуто "открою Америку", но для стаффорда является пороком недобрый взгляд... За одно подозрение на агрессию эксперт имеет право дисквалифицировать собаку и ее потомство!!!!! Не стоит принимать на веру все, что пишут в нете.(тут любой может поумничать...) Читайте хорошую литературу... А чем заканчивается небрежное отношение к генетике жители Темиртау знают не понаслышке.(гореразведенцы тут таких дров наломали...) Закончилось все страшной трагедией... У стафа должна быть непробиваемая психика... В живом организме все взаимосвязанно.. например легкий костяк ведет к феминизации поголовья... Ерусалимский призывает даже настороженно относиться к однополым пометам (если например родились только кобели - верный признак того, что пара подобранна неправильно и такие вязки ведут к вырождению поголовья)
Забава и я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 09:40   #2
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 202
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?

Цитата:
Сообщение от Забава и я Посмотреть сообщение
если например родились только кобели - верный признак того, что пара подобранна неправильно
Тоже по этому поводу выскажусь.У меня был один очень успешный помет,там и кобели и суки были хороши.Решили сделать дубль- родились одни кобели.Что не првильно подобранно,ведь от той же пары был и разнополый помет?
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки