Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2011, 10:58   #11
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Корнелиан на верном пути
По умолчанию Re: поведение людей

А у меня случилась запоминающаяся истории. (Я хозяка немецкого шпица (рыжий год и 4, мальчик) и чих (рыжий год и 5 мальчик). Так вот гуляла как-то утром во дворе, собачкам было 6м, и 7м, соответственно. (Собаки дружелюбные к людям привыкшие и любящие их.) Каюсь, мои чудеса бегали в шлейках, но без поводка ( 7 утра суббота, народу не было) И вот чих решил понюхать проходящего мимо дядю. И побежал к нему, я за ним с возгласом "Молодой человек не бойтесь, он не кусается сейчас я его заберу"... Но я не успела добежать. Дядя развернулся, и как пнул моего мальчика... Чемпик отлетел метра на два и остался там лежать и визжать. Я уже с криками кинулась к ним. А эта сволочь, простите но это даже мягко, пошел его добивать...он успел его еще раз пнуть, пока не подбежала я. В слезах, с матами с подобранной собакой на руках, уже начала я на него кидаться. Благо выбежали человек десять соседей, которые успокоили меня и объяснили ему уже спокойным языком в чем он не прав, пригрозили и развели нас в разные стороны. Слава богу, чих жив и здоров, и, конечно, с тех пор только поводок. И дядей мы теперь о-о-очень не любим.
Корнелиан вне форума   Ответить с цитированием

Закладки