Vista.
Еще раз дополню. Но более подробно. Судейский столик стоял недалеко от края внутренней стороны беговой дорожки, то есть внутри футбольного поля, пусть в двух метрах от внутреннего края беговой дорожки. Избиение немца произошло в пяти или шести метрах от наружной стороны беговой дорожки, в кустах возле бетонного забора. Пусть беговая дорожка условно будет четыре метра. Теперь сложим все вместе 2+4+6=12 (грубый подсчет).
Я находился в двадцати метрах от судейского столика, 100 градусов от места инцидента. То есть суммарно в грубо метрах в тридцати от этого места.
Хозяин вывел собаку из ринга резко ее одергивая, ну это не криминал, и направился в сторону там где они стояли до этого, возле кустов. Там был еще привязан черный немец. Ну повел он ее туда и повел. Я отвернулся. Затем я услышал крик собаки (если можно так выразиться) и пошла волна возмущения. Кто то даже выкрикнул: "Да что он делает". Все обернулись в сторону где происходил инцидент. После этого из кустов появился этот человек. Вот что я могу сказать.
Каких людей я имею ввиду - да вот того от которого немец кричал. "ХорошаяЯ" написала более подробно что видела и слышала. Почитайте ее пост.
Какие "поощрения"?! Медаль дайте хозяину собаки которая была им же избита.
Чтение между строк не только моя проблема. Так как вы попросили собрать подписи, никуда не годится.