Наконец-то я дождалась цветения одного из самых красивых сортов (на мой взгляд) - Voodoo Magic
Это пожалуй на взгляд подавляющего большинства гибискусолюбов один из самых красивых и эффектных сортов - ПОЗДРАВЛЯЮ!!
А мой был очень яркий....но не смог развернуться Теперь других бутонов жду Может у меня на балконе слишком печет - не могут развернуться Уже и Турок и Вуду и Лав Пойшн мене таку бяку сделали А может я их любя обкормила
Тань я заметила что фотки в сумекрках со вспышкой лично у меня лучше краски передают. При свете (да еще на окне) более бледное фото получается. Я теперь если днем то в глубине комнаты фотать стараюсь.Вечером еще сфотай Вуду...плииииз
__________________ Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...))
Последний раз редактировалось motyaKz; 03.05.2011 в 15:18.
Уже не смогу. Он у меня колокольчиком раскрылся. Я все ждала когда цветок тарелочкой полной станет, думала во всей красе его сфоткаю, и не дождалась - он взял и увял. Держался 1,5 дня.
А еще я заметила такую особенность сортовых: бутон открывается к обеду, не спеша так.