Всем огромный привет и поздравления с праздником
Майские праздники здесь проходят весьма адекватно я бы сказала)))
Что меня покоряет так это отношение французов к собакам , весьма много собак беспородных и такие ухоженные и такие милые шерстка блестит и кулончик( обязательно) на шее висит. Ляпота. Идет какает по тротуару иду следом коли то думаю дай гляну а ну уберет за собакой , ан нет . Не убирают.
Зоомагазин просто свел меня с ума я бы весь с собой забрала адекватные цены а вот этиисамые ошейники противоблошиные и клещевые да и витамины да и капли от клещей по таким ценам дешевым .
Скучаю по Санни. Скоро еще и мой второй малыш приедет. Эх уже три собаки. Подумать только.
Алла ты в Алматы когда
Насчет НКП ты прЯмо таки погорячилась но мысль я думаю через тройку
лет будет уже реальной возможностью. Да да. И едут к нам в Алматы еще
роскошные собы . Будет тут уже из того что есть смотреть какие линии .
Передергивать слова высокомерить завсегда легко а вот поговорить объяснить выслушать а главное поделиться навыками в собаководстве - это не каждый сделает , порой смотришь а только недостатки у всех замечают ...... Сплошной негатив.
На фоне всего этого я рада что вопреки всему встретилаединомышленников и хочу сказать простое человеческое спасибо
Алла тебе ., Аленушка тебе , Диана тебе (. Ксати а что ты там написала
мол ты в шоке что не так опять?)
Целуйте ваших акитосов всем пока до скорых встреч
А что кстати Алматы трясет да?
Добавлено через 1 час 51 минуту
Немного фото:
Вот такая чудесная собачка встретилась мне по дороге) и еще не раз ее я встречала.
Рисунок на тротуаре

а это уже в лувре