Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 16:16   #801
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек
По умолчанию Re: Предлагается красивый кобель китайской хохлатой

Лена ***, Кролики такие классные))))
Старый 27.04.2011, 03:27   #802
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях

Вес репутации: 80
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

Ledi Koschka, Лен,ага,мне самой тоже они нравятся...

...А у нас опять ЧП...Вчера один урод чуть моего йорка не убил...
Блин,ну почему Боженька позволяет рождаться таким подонкам???!!!

Был бы у меня питбуль или алабай,он бы наверное даже и не подумал бы не то что камень бросить-посмотреть бы забоялся,а так со всей дури схватил камень и швыранул в в Боньку...
...Я гуляла взади дома на поводке с Джеськой и Бонькой,Бонька загавкал на него,и я не успела глазом моргнуть,как камень полетел в Боню...
Кричу ему,
"Вы что???????? Они на поводке..."
А он-
" В следующий раз вообще убью..."

Я В ШОКЕ... ОТКУДА У ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ К СОБАКАМ?????

Лена *** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 04:08   #803
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 57
куканг на пути к знаменитости

Я бы не выдержала.Надо иметь шокер не иначе.А если бы попал.Еще и на ерка .Что за мужик.Это трусость.!
Старый 27.04.2011, 08:01   #804
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала

Лена ***,
злые люди...
камень в ответ.......
Старый 27.04.2011, 08:53   #805
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Лена ***, такие были, есть и будут... Меня аж прям трясет уже от них... Нам тоже вечно такие вот дикари попадаются... Для которых собака - объект, который надо пнуть, в который надо кинуть камень (в нашем случае были снежки)..... Ну вот народ не понимает, что помимо того,что это наши любимцы, по ЗАКОНУ они еще и наше имущество! И что,если они его убьют, то придется восстанавливать...
Почему-то,когда на проходе ставят машины, в них никто камни не кидает,возмущаются,но все прекрасно понимают, что приедтся потом машину ремонтровать за свой счет. Так почему ж с собакми так все запущено... Ну не понимаете вы,что животное кто-то любит, что ему тоже больно, зарубите себе на носу тогда, что это ИМУЩЕСТВО! Которое,тоже придется "восстанавливать"! Либо оплачивать лечение после таких вот "камушков", либо покупать другую собаку,в случае,если "в следующий раз вообще убью".

Зла не хватает прям... Наболело уже тоже....

Последний раз редактировалось Танюшечка; 27.04.2011 в 08:56.
Танюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 11:54   #806
В доску свой

Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

куканг, у меня уже несколько было таких случаев-и в каждом случае,потом уже дома я прокручиваю эту ситуацию и думаю-
надо было так сказать ,надо было так сделать,надо было мне бы хоть крикнуть ему,что он трус и моральный урод...

...но в следующий раз всё происходит моментально,и я подсознательно понимаю,что оскарби эту гниду в этот момент-и ему ничего не стоит подбежать ко мне и выспитком убить собаку (йорку много что ли надо...)
и в тот момент РЕАЛЬНО СТРАШНО ЗА СОБАКУ,
если б в эти моменты был бы хоть муж рядом...
Но я так думаю эти собаконенавистники при мужчине бы так не сказали.
Они только могут показывать свою силу женщине и маленьким собачкам... ТВАРИ...
Старый 27.04.2011, 12:07   #807
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Лена ***,
Лен,это ужасно! У меня с людьми не было таких ситуаций, но думаю, если бы не попал, отматерила бы, а попал, точно бы в драку полезла. У меня был случай, когда на моего молодого боксера напала гремучая смесь бультерьера с питбультерьером, так я этого кобла пинками под яйца стащила с моего пацана, и от души вылила все что я думаю на хозяина. Клянусь, если бы хозяин хоть слово в ответ сказал бы, полезла бы в драку, такая я злая была. Я в таком состояии мало что соображаю.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 12:11   #808
В доску свой

Ляличка, Дилара,ТОЧНО!!!! Муж вообще сказал,чтоб я купила себе пневмат...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Лена ***, такие были, есть и будут... Меня аж прям трясет уже от них...

Танюшечка, Танюш,и самое интересное,что ладно бы это сделала женщина или подросток,так ведь это ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЕ БУГАИ!!!!!
Была бы я мужчиной-без разговоров вызвала в сторонку поговорить...
СВОЛОЧИ!!! БОГ ИМ СУДЬЯ...

Последний раз редактировалось Лена ***; 27.04.2011 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.04.2011, 12:27   #809
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 77
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

а я вообще как обзовелась третьей собакой так вообще не люблю людей...надоели собак и собаководов обвиняют во всем, за то на реальные проблемы им пофиг...
я бы их конечно отматерила, но блин не хочу из-за них так опускаться...

а так вы верно Лена подметили они только с девушками и женщинами смелые, а на деле трусы!!!

Марина, вы страшная женщина однако))))

P.S я сегодня шла с Яной домой с работы...не знаю каким чувством поняла, что к нам со спины бежит собака (я слыша крик хозяйки: она позывала свою собаку), как едва успела рвануть поводок в сторону, чтобы стафф не схватил Яну...
уж не знаю, что он там хотел (но пасть его сомкнулась там где за долю секунды была Яночка). я просто взяла ее на руки и не оборачиваясь ушла
Яна была ошеломлена...дальше уже шла опустив голову и постоянно оборачивалась назад...

пусть, что угодно говорят, да я и как кинолог понимаю, что нельзя на руки брать, нарушение иерархии, но мне так проще обезопасить свою собаку...могу пнуть, ударить собаку, а когда она в низу мне приходится принимать позу подчинения на собачьем языке, чтобы ее не тронул...

Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 27.04.2011 в 12:33.
Ledi Koschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 12:32   #810
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Короче, надо газовый балончик покупать и таскать, пнет собаку такой козел, в рожу ему ПШЫК!!! пусть потом слезами и соплями захлебывается...

Закладки