|
|
25.04.2011, 18:08
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от Simas
Alexander09, Вы думаете это такое супердостижение, получить по САСу в Киргизии и Узбекистане? Многие и многие не имеют к 20 месяцам чемпионства этих стран исключительно из-за отсутствия желания, денег или возможностей для поездки.
|
Ася, это понимают все форумчане, кроме самого Александра. Про это и писалось на всех последних страницах, а он опять лыко-мочало. Александр, все уже давно поняли, что о вас с Юркой, как о покойнике, можно или хорошо или никак. Извините за такое сравнение, но честное слово уже надоели постоянные базары которые вы провоцируете. Вам уже неоднократно предлагалось завести собственную страничку и наслаждаться там лестью и похвалой. А в породной ветке давайте общаться конструктивно.
|
|
|
25.04.2011, 19:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от tosys
хотите узнать правду о своей собаке и если к тому же деньги позволяют, запишитесь на Националку и ТС в Москве под породников и если Вы там хотя бы попадете в расстановку (не говоря уж о том если выиграете) это будет гораздо ценнее и весомее
|
Спасибо. Я тоже хочу чтобы Юрэ показался на ТС и на Националке.
Цитата:
Сообщение от Simas
Alexander09, Вы думаете это такое супердостижение, получить по САСу в Киргизии и Узбекистане? Многие и многие не имеют к 20 месяцам чемпионства этих стран исключительно из-за отсутствия желания, денег или возможностей для поездки.
|
Вот именно, что из-за отсутствия желания, денег или возможностей для поездки. А у меня все это есть и мы это сделали. кроме всего я не говорил конкретно об этих странах, а говорил вообще о трех странах. кстати Федор из Томска закрыл три страны только сейчас в 7 лет в Ташкенте. Поэтому я и посмотрел инфо о том кто закрывал к 20 месяцам 3 страны. И не нашел.
Цитата:
Сообщение от Ressi
Александр, все уже давно поняли, что о вас с Юркой, как о покойнике, можно или хорошо или никак.
|
А вот это уже я воспринимаю как оскорбление. Грубо, нетактично и пошло. Не ожидал от Вас.
Цитата:
Сообщение от Ressi
А в породной ветке давайте общаться конструктивно.
|
Это про успехи рейсендов?
Так и не получил ответ на мой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Alexander09
И напоследок я хотел бы спросить у владельцев питомников и заводчиков- разве вы бы не хотели бы чтобы у вашего щенка был бы такой хозяин как я? Который дает возможность собаке в 20 месяцев закрыть чемпионство трех стран?
|
Последний раз редактировалось Alexander09; 25.04.2011 в 19:04.
|
|
|
25.04.2011, 19:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 46 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Ээээ... товарищи, что за спарринг пошел..
так недалеко до дисквала.. в ринге  Будьте умнее и мудрее, как наши эрдели.
ИМХО: Пусть Александр гордится, хвалится, что тут запретного. Ну у всех есть свои фишки в жизни.
Я прошу только оставить все противопоставления с Рейсендами. У нас нет таких целей и задач. Прошу наших владельцев быть сдержаннее и больше думать, меньше говорить..
Добавлено через 16 минут
Мне бы хотелось видеть в Казахстане ДРУЖНУЮ команду эрделистов, которых объединяет порода. Наверняка не только мне.
Слова на форуме - воспринимаются не всеми одинаково.. имейте ввиду пожалуйста. И прежде чем что-то написать, подумайте (обращаюсь ко всем!), кому-то будет полезно от Ваших слов, изменит ли это что-то (в пониманиях, знаниях, отношениях и т.д.)
Эмоции не всегда есть помощник... тем более на публичном форуме, ведь эмоции прошли, а слова остались...
Последний раз редактировалось Racy4; 25.04.2011 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.04.2011, 20:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Racy4
Мне бы хотелось видеть в Казахстане ДРУЖНУЮ команду эрделистов, которых объединяет порода. Наверняка не только мне.
|
Очень мудрые слова. Согласен с каждым словом. Спасибо Вам.
|
|
|
25.04.2011, 20:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Alexander09, Вы бы купили Ежегодник эрдельтерьер и посмотрели титулы и оказалось бы что 3 страны в 20 месяцев , это совсем неуникально  Например есть кто больше закрывает даже до года  А пример , ну например возьмем Гала (Stargus Galiano) до года он уже был ЮЧ НКП, ТС, России , Молдавии , Эстонии , до 2-х лет он стал чемпионом ( уже взрослым) России . Латвии , Литвы, Молдавии . Словении , НКП , ТС , Белоруссии и штук 6 CACIB  Мы просто ездили к нему на вязку в марте 2006г. ( ему было 23 месяца и все эти титулы у него уже были) , т.ч. ничего уникально в достижении Юрэ нету  Опять же Балканский тур может 15 месячной собаке принести 6 чемпионств... Это ничего не доказывает , кроме того , что у владельца есть деньги и время ( ну или хэндлер)
|
|
|
25.04.2011, 20:36
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Simas
Вы думаете это такое супердостижение, получить по САСу в Киргизии и Узбекистане? Многие и многие не имеют к 20 месяцам чемпионства этих стран исключительно из-за отсутствия желания, денег или возможностей для поездки.
|
Может и не супер достижение, но я считаю, пройти границу в ЭТИ страны, добраться до выставки..... И вообще ПРОЯВИТЬ ЖЕЛАНИЕ - это уже достижение....
И не только этих стран....... Также можно и про Мир написать, и про Европу, и про Крафт, и Интерру.... Количество собаководов вырастит в разы........
Одного понять не могу........ почему когда собака сидит на диване, про нее и не вспоминают.... а стоит чего-то добиться......
|
|
25.04.2011, 20:37
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от tosys
Alexander09, Вы бы купили Ежегодник эрдельтерьер и посмотрели титулы и оказалось бы что 3 страны в 20 месяцев , это совсем неуникально
|
К сожалению у нас в Казахстане такого Ежегодника нет. Поэтому полазил в интернете, но там такой информации не было. И очень удивился. Это классно что есть классные собаки, как Гала (Stargus Galiano). Думаю что он не один такой. Спасибо за инфо.
|
|
|
25.04.2011, 20:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Вот именно, что из-за отсутствия желания, денег или возможностей для поездки. А у меня все это есть и мы это сделали. кроме всего я не говорил конкретно об этих странах, а говорил вообще о трех странах. кстати Федор из Томска закрыл три страны только сейчас в 7 лет в Ташкенте. Поэтому я и посмотрел инфо о том кто закрывал к 20 месяцам 3 страны. И не нашел.
|
Александр, похоже Вы гордитесь именно своими финансовыми возможностями. Да, далеко не все могут себе позволить нанять грумера, хэндлера и отправить собаку за титулами. А кто может себе позволить, свою классную собаку предпочтет отправить покорять не Киргизию с Узбекистаном.
Каждый титул собаки приятен для хозяина, но постоянно подчеркивать ее исключительность, поверьте ни к чему. Стоит добиться более весомых побед.
3 страны... только звучит солидно, но в общем-то приехать куда-то и выиграть класс, состоящий из одной собаки, и в результате этого получить САС для меня лично совсем не интересно, думаю для многих и многих не интересно тоже.
Интересен и ценен выигрыш среди приличного количества сильных собак, в реальной конкуренции.
А Федор из Томска закрыл 3 страны не потому, что не мог в силу экстерьерных данных, а в силу других причин, вышеназванных.
Удивительный Вы человек, умеете же подогреть температуру ветки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Может и не супер достижение, но я считаю, пройти границу в ЭТИ страны, добраться до выставки.....
|
А Александр тут при чем?
Добавлено через 5 минут
Думаю ежегодник можно получить по почте. Наверное Настя с Мариной смогут помочь. Если у Вас будет желание посмотреть на хороших собак и почитать про их заслуги.
Последний раз редактировалось Simas; 25.04.2011 в 20:56.
|
|
|
25.04.2011, 21:02
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Simas
Интересен и ценен выигрыш среди приличного количества сильных собак, в реальной конкуренции.
|
Поэтому мы и хотим поехать и на ТС и на Националку.
Цитата:
Сообщение от Simas
А кто может себе позволить, свою классную собаку предпочтет отправить покорять не Киргизию с Узбекистаном.
|
А у нас эти страны под боком. Грех не воспользоваться такой близостью. И не считаю это зазорным. Думаю что и Норд тоже поедет в эти страны и будет там чемпионом. И я буду только рад этому.
Цитата:
Сообщение от Simas
Думаю ежегодник можно получить по почте.
|
Я посмотрю и выпишу его. Или попрошу чтобы из Москвы привезли.
И хочу напомнить золотые слова: Racy4
Последний раз редактировалось Alexander09; 25.04.2011 в 21:07.
|
|
|
25.04.2011, 21:07
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Simas
А Александр тут при чем?
|
Собака ведь ему пренадлежит? Решения принимает он.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Simas
|
Мне кажется у Юрэ и Александра все впереди. Москва не сразу строилась.
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 25.04.2011 в 21:09.
|
|
|