Да...ситуация....
Думаю, что сейчас не надо поддаваться ни на что. Эмоции эмоциями, а дело делом.
Пытаюсь отслеживать на расстоянии ситуёвину, так как в России тружусь, поэтому коротенько:
Светлана Геннадьевна, выше где-то вы писали про СМИ - нужны ли они еще на процессы? я попробую вызвонить в Алмате тех, кого смогу найти.
И второе - внеочередной Съезд РОО СКК можно проводить по любым вопросам и так часто, как захочется. Но я категорически против п.2 - по Президенту СКК. Зачем? Срок полномочий Президента указан в Уставе, Президент есть. ВАШИ полномочия не оспариваются. Вопрос крутится вокруг двух конкретных решений и процессов. Сейчас этого делать не надо...потому, что при принятии решения, например, об оставлении в должности нынешнего Президента можно снова породить ну скажем - начнут уже ЭТО решение оспаривать...Причем не удивлюсь, если оспаривать начнут по тем же основаниям - типо, вот мы полноценные (ну они жеж думают, что они полноценные) члены СКК, а заседание было, а нас не позвали итп итд...
Да и по срокам принятия решения ФЦИ тоже не надо думать - ну не апрель, ну июль. Зато уже после этого вопросы отпадут левые. Это Европа, кто с ними работал, тот знает - они консервативны до маразма, осторожны до предела - ну такой вот менталитет. Не больше. И их поведение никак не связано с симпатиями к Экку - 100%. А то тут уже накрутии-и-и-ил народ того, чего и в помине нет...
А сейчас Вам надо ждать и взять паузу. Надо досудиться, потом все остальное...Не забивайте голову - после июля займетесь вторым этапом так сказать.
Ну ей Богу, не так все ужасно - никто не помрет и без Цацыбов и без экспортных родословных - времени прошло-то тьфу, а паника такая, как будто война началась.
Добавлено через 6 минут
а...еще...
РКФ заняли, конечно, непорядочную позицию...Но опять же - ну да...но не смертельно, зато теперь точно знаем, кто и как себя поведет в том или ином случае. А вот, например, Украина - они шашкой не машут. У меня щенок там, и у него нет родословной - но какова ситуация они знают, поэтому собаку (ему больше года уже) записывают
на все выставки (ну кроме цацыбов, конечно), заочно так сказать - дают титулы. Согласны с тем, что потом документы пришлют, говорят, что - ничего не видят смертельного и на свои националки они будут записывать всех, кого считают нужным - что бы по этому поводу не думало РКФ.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
А персона,которая метит в Президенты,как раз таки является члено
м СКК.
|
Да хоть и является - что это меняет? Ведь этого маловато - просто быть членом СКК. От ведь накрутии-и-или...