21.04.2011, 00:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 82
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Ler_Stinga
Если она у меня злыдня, значит нужен намордник в общественном месте (хотя мы почти всегда обходимся без намордника, одеваем только чтоб людей не пугать)), но еще не было такого случия чтоб она наносила вред другой собаки, тем более меньше нее!
|
У нас таже история,.....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Кристи
Вашим словам я не верю что эксперты в ринге поощеряют рыки в сторону людей и себя любимого, закрывают "Глаза" на такое поведение - это бываает.
|
Не верьте и не надо,я слышала совственными ушами! Выйдя в ринг к г-ну Жуку в Бишкеке я его предупредила собака НЕДОВЕРЧИВА,он мне ответил "Ну чтож Кавказец это кавказец,он и в Африке Кавказец!" и не стал лесть в пасть считать зубы,сами мы всё спокойно показали! Хотя предыдущий день он всех от носа до кончика хвоста просчупывал!
Вот след. эксперт Выставка в Алматы на Семиречье г-н Александров после проведения всей выставки я лично подошла поинтересоваться у него как он относится к рычащим кавказам вот что он ответил"Ну что ж для Кавказца рык это не порок,не швыряется ведь? значит с психикой всё в норме!!!!!!!"
Добавлено через 14 минут
Кристи, Скажу вам честно, у меня девка не совсем такая страшная и злющая,неурновешанная как вы подумали,она прежде всего должна сама ПЕРВОЙ подойти к незнакомцу обнюхать и уж потом она даст ВАМ её погладить,а уж потом она вас сверху донизу ОБЛИЖЕТ и будет вешаться к вам на шею в буквальном смысле.... Так что не думайте что я воспитываю и выставляю Не СОВСЕМ нормальную в психике СОБАКУ......
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Darinka
Читаю темку и я, мягко говоря, в шоке. Началось все с конкретного случая на выставке. А во что это превратилось!!!!! Девочки, вы что! Уже дошло до оскорбления и людей и пород собак разных! Давайте начнем еще разбирать у кого какие мужья и дети...... Как то это все не правильно. И главное, сколько злости в словах. Ведь животные должны делать нас добрее. Да какая разница, какие породы участвовали в инциденте! Это было не правильно и точка. Причем здесь хаски, КО, САО, охотничьи породы, боксеры и иже с ними....... Суть то в другом...... суть в том, что мы должны быть осторожнее, внимательнее и к своим питомцам и к друг другу...... должны соблюдаться элементарные законы общежития, т.е. житья в обществе.
Я, если честно, когда прочитала об этом случае, сразу стала свое поведение на выставке анализировать, думать где и что я делаю не правильно и что можно изменить. Я сразу пошла и купила клетку, потому что не могу со 100%ной уверенностью сказать, что всегда смогу "в ручную" бдеть за своими собаками. Все мы люди и нам свойственно собершать ошибки..... и для этого то и придуманы всякие подручные средства, н-р, клетки, намордники и т.д.
Но все равно, давайте не оскорблять друг друга...... как то это не правильно
 Многопородный племенной питомник СКК-FCI " Золото Руны " предлагает перспективных Щенков Сибирский хаски.
+7 777 747 71 93 Анастасия
Последний раз редактировалось Hastena; 21.04.2011 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|