Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 13:18   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 79
greenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величество
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Отвечаю на ваши вопросы:
1. Все цитаты взяты из книги, ваша реакция была предусмотрена, поэтому там есть фото обложки с авторами (напишите на них в гринпис) и номера страниц.
2. МОИ собаки живут со спаниелями, алабаем и овчарками, младшей спаниельке 5 месяцев и никто ее не трогает, потому что было правильно проведено введение в стаю.
3. Щенок которого я таскала в горы жив, и теперь это вожак моей стаи ЛУЧШЕЙ ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ НА ЗЕМЛЕ, это красавица собака, за лапами которой десяток горных вершин, она добывала нам сурка когда мы остались без мяса и О УЖАС! мы его съели вместе с собаками ПОТОМУ ЧТО ЖРАТЬ ОХОТА! И она спасла мне жизнь когда показала верную тропу со снегом 1,5 метра благодаря ей я не оказалась под лавиной. Мои собаки НАСТОЯЩИЕ, такими какими видел их всегда человек ПОМОЩНИК и ДРУГ, а не способ показть какая я добренькая, смотрите у меня хаски - мягкая на диване и она никогда не тронет крысу, а поцелуется с ней... КАКАЯ ЛЮБОВЬ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ)))))))
Кто из вас хасятников может отпустить своих собак гулять без поводка чтобы они ОТ ВАС не удрали и не за кошкой, а просто от Вас , не ты ли Люба жаловалась что собаки удирают, не от такой ли жизни какую вы им устроили? Мои гуляют без поводка в любом месте города, не выбегают на дорогу, не бегают за кошками, потому что им это не надо, они знают когда мы гуляем, а когда охотимся, ВМЕСТЕ! Они часть меня, а не интерьер в моем доме. И я не делаю из них людей, у меня хватает мозгов понимать что они животные с своими законами, потребностями и желаниями!
4. Моя работа вас не касается и не надо этим запугивать людей, моя задача защищать людей своей Родины, а не убивать их. И, поверьте, если придется (надеюсь что нет) то и за каждого кто сейчас меня поливает грязью мне придется сдохнуть и поверьте моего имени никто не вспомнит, как и любого из нас кто там работает... И вам посрать также что на прошлой неделе 11 человек пострадали в микрах в стычке с реально вооруженными террористами. Это у вас с балкона все доброе, а нам приходится выживать и извините меня, что я при такой работе не плачу не рыдаю от царапины...
5. Я никогда не интересовалась чихами (не моя порода, у меня кстати дома живет кошка умнейшая, добрейшая и красивейшая) и не могла знать о психике этих маленьких собачек, поэтому искренне предлагаю помощь пострадавшей собаке и хозяйке, но я думаю это наши теперь с ней личные дела, вы то куда лезете?
6. Про спаниеля Люба я говорила не сделать так, а ЕСЛИ сделать так, сослагательные наклонения видите ли в русском языке существуют, я пыталась объяснить вам то, что написано в процитированной мной выше книге (которую кстати писали не вы с тремя хасками, а многие профессионалы, посвятившие хаскам жизнь), а вам лично я никогда не продала бы щенка, чтобы не обеспечить ему такие ужастные условия, когда собака не может получить счастья быть собакой. Хаски должны покрывать очень большие расстояния, ну хотя бы МИНИМУМ 50 км в неделю или вы начнете отрицать что ЕЗДОВАЯ СПОРТИВНАЯ ПОРОДА, кто из ваших хасок бегает дальше двора? Спина провисает, поджелудочная болит ВСЕ ОТ НЕДОСТАТКА движения и нормальных условий существования. Мои собаки ВСЕ ЗДОРОВЫЕ абсолютно, никаких проблем со здоровьем и кстати не худые как ваши и едят нормально.
6. Для совсем интересующихся скину фото своего питомника когда вернусь в страну чтобы вы обзавидовались, мои собаки живут лучше чем многие люди.
Я не собираюсь никому ничего доказывать я ПРОШУ не лезть в то, что я люблю больше жизни к МОИМ СОБАКАМ: они не убегают на прогулке по городу (без поводка!)они подходят по первому зову, показывают верный путь в горах, защищают от тех кто даже повышает на меня голос и приносят пойманную добычу мне, а только потом ловят для себя и кто скажет что у нас плохие взаимоотношения, нито не любит меня так как мои собаки, и никто не любит их так как я. Не надо лезть в мою семью, разберитсь со своей.
7. Перед чихом извиняемся в который раз и не из-за страха наказания, кто плохо читал я написала можете выгонять меня из СКК, СОБАКА не причем! Она адекватная, сработал инстинкт, которы

Добавлено через 2 минуты
й я бы предугадала, прежде чем случилось то что случилось, а "подруга" моя теперь мне на глаза не появляется, типа справляйся с проблемой как хочешь это не моя проблема, та самая девочка что выпустила собаку из рук, пока я отлучилась. При мне ни одна собака НИКОГО НИКОГДА не укусила (ну кроме рабочих служебников при выполнении поставленной задачи НЕ ХАСКИ!)

Последний раз редактировалось greenhilldogs; 20.04.2011 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
greenhilldogs вне форума   Ответить с цитированием

Закладки