куканг,
Да, вы тоже без доков. Вы же однопометники с Артуровским малышом.
Не будет журнала, т.к. Женя не выкупила его. Теперь только если опять писать Наталье Дровосековой узнавать когда будет свободный номер и бронить его под нас.
Вы Жене будите звонить? ПОЖАЛУСТА передайте ей чтобы она СРОЧНО мне перезвонила или взяла наконец то трубку!! Я сегодня опять целый день пытаюсь ей дозвониться - сотовый почему то все время занят (может она на меня поставила блокировку?) а домашний она не берет (((
Добавлено через 14 часов 24 минуты
Здраствуте все!
У меня следующие новости:
Мои номера Женя занесла в черный список, и я до нее не могу дозвонится. кстати, Santabull, вы тоже не могли до нее дозвонится именно по этой же причине. когда все время занято - номер занесен в черный список.
Второе - Первы Рутин помет, вы можете получить родословные - коллективно скинувшись и заплатив вашему папе - 400 евро. Тогда его хозяйка пришлет в клуб марку и копию родословной.
Третье - мне сейчас Женина сестра вешает лапшу, что якобы почти весь наш помет вдруг умер. Странно не правда ли? учитывая что еще месяц назад все было с щенками хорошо, и что Женя потенциальным хозяевам на суку, сказала что девочка продана ( знаю что звонили ей насчет девочки в конце марта)
Последний раз редактировалось Poizzon; 20.04.2011 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение