|
16.07.2008, 12:58
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 114
|
Ответ: Восточноевропейская овчарка
О,у нас тут опять споры!Чего-то тут кого-то упрекают...Хотите убедиться,что породу МОЖНО признать.Посмотрите "Возвращение Мухтара".Возвращение Мухтара -2" играет уже НО.
Глупо,простите унижать кого-то,для этого много ума не надо!
Много пород,не признанных сразу добились признания.Жизнь сама,простите все скорректировала!Черные терьеры.Простите выведены как?Московская сторожевая?По-Вашему это тоже дворни?
А из охотничьих пород тоже много "наших".А тойтерье русский.Простите!Сильно отличается от материнской породы.
Не надо показывать свои недостатки,извините так открыто!
То,что Вы отдаете предпочтение одной породе,не дает Вам ПРАВО УНИЖАТЬ ПОРОДЫ ДРУГИЕ,И ЛЮДЕЙ ,КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ДРУГИЕ ПОРОДЫ НАДО ТОЖЕ УВАЖАТЬ!!!!
|
|
|
16.07.2008, 13:09
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 114
|
Могу сказать,что от сегодняшнего типа НО уже и НО вчерашнего дня отличается!А отличие ВЕО от НО,сегодня просто уде огромно!И если Вы действительно специалист,Вы это прекрасно знаете.
Просто смешно,как Вы себя,извините ведете.
Я за 34 года уже много таких как Вы встречала.Были и советы усыпить моих ВЕО!Самое интересное,что только от людей,которые занимаются НО.От заводчиков других пород такого не исходило никогда.
У меня к ВАм встречный вопрос-а за что Вы так не любите ВЕО????
Ведь НО признана и щенки у Вас дороже,чем наши?Так что Вы вне конкуренции с Вашими собаками.За чтож Вы ВЕО и нас так не любите?
Я за многие годы работы с ВЕО поняла,что порода УЖЕ ВЫЖИЛА и ДОКАЗАЛА СВОЕ ПРАВО БЫТЬ.Не зависимо от людских предпочтений!
Большое колличество "наших" пород идет так же,через такое же сопротивление.И жизнь сама покажет...
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.07.2008, 16:06
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
О,у нас тут опять споры!Чего-то тут кого-то упрекают...Хотите убедиться,что породу МОЖНО признать.Посмотрите "Возвращение Мухтара".Возвращение Мухтара -2" играет уже НО.
|
Простите.. а в чем здесь убеждение для признания породы ВЕО? В том, что ее то как раз и заменили на более яркую и подвижную, красивее смотрящуюся с экрана НО??
Убедило как раз в обратном!!
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
У меня к ВАм встречный вопрос-а за что Вы так не любите ВЕО????
|
Я не ВЕО не люблю. Я не люблю, когда из породы, которая уже давно встала на ноги и в свое время развивалась целенаправленно, делают черте что, изменяют, и пытаются назвать другой породой!!! Посмотрите на американцев!! Господа, Вы делаете то же самое!
|
|
|
|