Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2011, 21:23   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 63
ЛЕВ на пути к знаменитостиЛЕВ на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 17 апреля,г.Усть-Каменогорск,III Национальный Чемпионат Чау-Чау "ТРИУМФ-2011"

Поздравляю всех участников Чемпионата!
Спасибо руководству за праздник!
А вот по поводу экспертизы хотелось бы высказать свое мнение.
Ясно и понятно,что мнение эксперта субъективно и я с этим согласен,но сегодня на сравнении ЛПП,был очень удивлен,а если честно просто возмущен.Не подумайте,что очень обиделся ,что не дали мой собаке ЛПП пишу исходя из собственных соображений.
Нашему ветерану 10 лет исполнилось 15 февраля.
Вам судить в какой о форме.

Сегодня на Чемпионате принял множество поздравлений и восхищений по поводу своего кобеля,в какой он отличной форме и как выглядит,было конечно очень приятно.
На сегодняшний день имеет титулы:
Чемпион Казахстана,Чемпион России,Чемпион РФЛС,Победитель всероссийской выставки "Азия-2006",Поченный ветеран НКП,КЧК,неоднократный BIG,BIS.
На сравнении в ринге 10 летний кобель с годовалыми ,двух годовалыми чау двигался лучше всех,в стойке стоял просто идеально,казалось бы ветеран с такими заслугами перед Родиной,при отличном движении по рингу,показал себя очень достойно!
ЛПП,думали все,возьмет всетаки ветеран,но эксперт,после громких речей в ветеранском ринге,здесь в ринге на ЛПП,даже не смотрела в его сторону,потому как титул ЛПП,заранее был спланирован и это заметил не я,а те люди которые наблюдали экпертизу и были очень возмущены/да и ЛПП был выбран экспертом,на мой взгляд, не очень достойный -молодая сука в юниорах,еще совершенно не сформированная,хотя в ринге стояли еще две достойные собаки.
Стало противно ходить на выставки,судейство по лицам.
И очень обидно за своего ветерана,надо всетаки больше чествовать собак в таком возрасте и в такой форме,а вы господа эксперты/конкретно не хочу называть имя эксперта/ отбиваете все желание ходить под вашу экспертизу,когда все это закончится!
Может быть будем смотреть на экстрьер собак,знать стандарт,а не ставить титулы кого "любим" или "уважаем".
А теперь фото в доказательства.
ЛПП-первая чау,последний,мой ветеран.Судите сами,прав я или не прав.
В ринг на сравнение ЛПП вышли четыре собаки ЛЮ,ЛК,ЛС и ЛВ.
Фото в ринге на сравнении:

Больше,чем уверен,если бы судил породник,ветеран стал бы ЛПП,не только потому как он выглядел,а именно за свои стати и думаю самое главное,как он двигался по рингу менно в этом возрасте.
Сам праздник удался,спасибо Наталье за призы и чуткое внимание,но увы,настроение ноль от необъективности эксперта по поводу выбора ЛПП.
К нашим титулам добавились титулы Чемпион НКП и Гранд Чемпион,чем очень гордимся.

Добавлено через 6 минут
^.^ Candy and AsheR ^.^, думаю не зря вы стали ЛПП,если эксперту пожелали хорошего настроения перед выставкой!Понимаю.

Последний раз редактировалось ЛЕВ; 17.04.2011 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
ЛЕВ вне форума   Ответить с цитированием

Закладки