Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 21:01   #271
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

ЮлияBarbie, я ни за кого не заступаюсь... Повторяю еще раз,все ,что пишешь ты ,я написала Наташе в личку! Я выссказала свое мнение и задала ей вопросы.

Но за приют и за доноров - спасибо! Это очень доброе дело.
Старый 14.04.2011, 22:34   #272
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
ХВАТИТ! Уже надоело!!!Что все боятся СВОЁ мнение высказать???Так вот хоть как под всех не подстраивайся,не возможно быть для всех хорошей!!!
Я тоже по началу была хорошего мнения о Инканто,и только потому что наши родные форумчане за неё заступались!Как сейчас делаешь ты и Мила...но благо у меня своё мнение есть,и эта ситуация окнчаетельно его подтвердила!

РАЗВЕДЕНЕЦ!!!Настоящий Заводчик любит СВОЮ породу!!!Борется за её улучшение!!!За качество!!!Тут за кого болеют?Все её породы и не запомнишь!Все вяжутся!Все посредственного качества!!! Нормальный заводчик НИКОГДА бы не повязал Шурочку!!! Зачем???ОНА БРАК!!!Какой нормальный человек Лерку стал бы вязать,кому её показывать,что там не ясного??? ПРОТИВНО!!! Ничего не делает полезного для кинологии!!!

P,S ...Обидно за наш форум,обидно что на нём сидят мошейники разведенцы и от них страдают наивные новички теперь ещё и наши форумчане искренне любящие своих собак

Добавлено через 7 минут
Княжна и Танюшечка я Вас увожаю( Милку вообще люблю)
Абсолютно с Вами согласна! Сложно назвать Заводчиком с большой буквы Инканто! Может она и любит по своему собак, но для разведения одной любви мало. Но и история с обрезанными коготочками - заставила меня и в этой любви сомневаться. А вязки этих йорочек - это конечно, вообще, отдельная тема.

Добавлено через 54 секунды
Танюшечка, спасибо, что выставили фото девчушек!:

Добавлено через 3 минуты
Инканто. спасибо и Вам за фотографии девчонок! Делайте их почаще, пожалуйста!

Последний раз редактировалось Иришка79; 14.04.2011 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 22:40   #273
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
Наденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общении

ЮлияBarbie, Юль тебе такое определение дала Инкато....., я думала, что ты знаешь!
Мы все здесь горячимся, ищем выход из создавшейся ситуации, а Наташа затаилась и посмеивается как клочки летят по закаулочкам!
Я связалась с СКК: подробничать не буду, но Лерочка и Шурка мои собаки, мои детки!
Если Инкато в обход Законодательству переделала документы, за это придеться ответить, так же по Закону! Дай Бог поскорее мне добраться домой.....!
Наденька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 22:40   #274
В доску свой

Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Танюшечка, спасибо, что выставили фото девчушек!:
Спасибо! А я думала меня сейчас все разом ринутся обвинять, в том,что я кого-то выгораживаю!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Наденька Посмотреть сообщение
Мы все здесь горячимся
А вот я не горячусь! А попыталась поговорить с Натальей! Выслушать, понять...
И благодаря этому Вы видите фотографии своих девочек. А чего добились все своими укорами в ее адрес в этой теме? того,что она просто больше в ней не отписывается...
Благо хоть я как-то смогла Вам помочь! А Наталья не будет здесь больше выкладывать фото. По мере возможности я буду просить... До тех пор, пока она не откажет... Она ведь может, это ее право....
А я лишь хочу,чтобы все побыстрее уладилось... И чтобы Надежда, хоть на фото, пусть и плохого качества, но видела своих девочек...

Последний раз редактировалось Танюшечка; 14.04.2011 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Танюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 22:49   #275
Завсегдатай

Вес репутации: 68
моника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человек

Я немного успокоилась-девочки вместе.Живы!А то признаюсь дурные мысли лезли в голову,все про Шурика думала.Теперь смотрю вместе козявочки.
Спасибо за фоты.Иногда они говорят больше чем просто слова.
Инканто,Наталья возвращайтесь в темку,постите фоточки,они очень нужны Надежде!Да и нам девочки уже как родненькие!
моника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 22:50   #276
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
manona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждый

ЮлияBarbie +1000!
Да уж.... Любит их большой , но странною любовью...
Приют? Прекрасно! Но если не использовать сей факт для определенных целей.
Донорская кровь? Замечательно! Если сдаешь свою собственную, а не собачуль, которые должны еще и бесконечно размножаться.
Вот некоторые пишут, что вот какая героиня, столько собачек , еслиб не любила бы , типа не имела бы. Но истинная любовь заключается в том , что бы создать самые благоприятные условия жизни для своего любимого ребенка-собаченка.
Любовь - это большая ответственность! А не сюси-пуси.
manona39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 22:54   #277
В доску свой

Цитата:
Сообщение от manona39 Посмотреть сообщение
Донорская кровь? Замечательно! Если сдаешь свою собственную, а не собачуль, которые должны еще и бесконечно размножаться.
Вот тут согласна, но кровь она предложила,только нерожавших и неразвязанных собак.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от manona39 Посмотреть сообщение
Любовь - это большая ответственность! А не сюси-пуси.
+ 10000

Последний раз редактировалось Танюшечка; 14.04.2011 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.04.2011, 22:55   #278
Завсегдатай

Подарков: 2

Вес репутации: 64
Наденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общении

Танюшечка, про Инкато я ничего не знала! Ко мне приехала добрая, любящая собак женщина. Шурка сразу нашла с ней контакт, папа такой замечательный у нее....
И про ее многопородный питомник я не знала, я не очень-то часто бродила по Форуму...., и мне как простой владелице собак, верилось в то, что говорила Наталья, а говорила сладко и убедительно! Зависания начались тогда, как только Инкато поняла, что меня нет в Казахстане, до моего отъезда все было достойно.... Хамелиончиком она былы в прошлой жизни, а не собакой!
Наденька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 22:59   #279
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
manona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждый

Танюшечка , может я что то не понимаю..... но .... Вы бы дали в качестве донора своего ребенка? Ведь именно так я воспринимаю например своих собак - шарпея Еву и дворняжку Масю. Свою кровь отдам , могу почку или еще чего, но не не детей....
manona39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 23:02   #280
В доску свой

Наденька, Вы не переживайте так! Я уже не знаю ,чем помочь... Елки-палки, чем смогла,тем и помогла... Выложила фотки собачек вместе... Я в другом городе и не могу попросить Наталью разрешить мне взглянуть на собак. Но я очень переживаю за Вас! За Ваше здоровье от этих дерганий по поводу собачек и их здоровья... Блин, каждый раз,читаю Ваши посты и слезы по щекам.... Вы уже извелась вся...
Я буду просить у Наташи фото, пока она не отказывает... Вот сегодня она сфоткала их вместе. Я верю на слово ей,что они сегодняшние. Она не против,что я выкладываю эти фото. Значит она тоже хочет,чтобы Вы видели,что собаки вместе.

Добавлено через 57 секунд
manona39, я бы не дала...

Последний раз редактировалось Танюшечка; 14.04.2011 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки