Тань у тебя совсем не было листочков на Тарантэлле..? У меня новенький от Оли из-за таможни осался совсем без ботвы - одна палочка... Эля с российского про такого пишет что практически не жилец . Под колпаком держу. ы как реанимировала?
Цитата:
Сообщение от Xeniya
Таня а что за удобрение такое если не секрет
Ксюша ты имеешь ввиду чем мы удобряем?
Цитата:
Сообщение от Xeniya
но о цветах и не мечтаю
А ты мечтай У меня много черов будет и я сама буду постепенно прививать и продавать. Так что терпение и время
Добавлено через 3 минуты VTL,
Таюш я тебе на другом форуме написала - я тоже думаю что Мадрид. Тем более ты пишешь что он тугодум. Полностью согласна. Только ты его еще в фас сфотай. Тогда точнее будет видно
__________________ Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...))
Последний раз редактировалось motyaKz; 14.04.2011 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
motyaKz, Таня да я спрашиваю чем и как удобряете гибы, терпение то есть да вот места нет и так уже впихиваю в каждую свободную дырочку . А Гибы ведь цветы не маленькие . А я их так люблю.
Таня, это растение было ни от Оли, а из заказа. Основная ветка в диаметре была около 1см, и хотя все листья валялись в горшке, было видно что ветка живая, почки виднелись. Я его цирконом и под пакет. Одна ветка все-таки засохла, (никак я ее не обрежу), а другая отошла.
Цитата:
Сообщение от Galiya
Чем еще можно простимулировать укоренение?
Я обмакиваю в корневин и сажаю в грунт готовый+перлит. И больше ничем не стимулирую.
Добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:
Сообщение от motyaKz
думаю что Мадрид. Тем более ты пишешь что он тугодум. Полностью согласна. Только ты его еще в фас сфотай. Тогда точнее будет видно