катя янова, мы придем!! честное пионЭрское, думали успеем а сами пока за едой проездили успели только на занятия уже ) в следущую субботу придем! =)) может с вашей красавишной побегаем, хотя в прошлый раз он оробел слегка почему-то когда ее увидел (наверное влюбился и засмущался..)а мы пока безоговорочно доверяем таксикам и тойчикам остальных опасаемся по первости - надо исправлять!
катя янова, мы придем!! честное пионЭрское, думали успеем а сами пока за едой проездили успели только на занятия уже ) в следущую субботу придем! =)) может с вашей красавишной побегаем, хотя в прошлый раз он оробел слегка почему-то когда ее увидел (наверное влюбился и засмущался..)а мы пока безоговорочно доверяем таксикам и тойчикам остальных опасаемся по первости - надо исправлять!
оробел)))) это хорошо, другом будет))))я не разу в жизни вашу породу вживую не видела(очень хочется))
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от KamaSir
катя янова,ну к вечеру мы тоже подойдем. все равно после занятий свободны будемс
отлично))) бум гулять))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от klimez
нда... у бедного ребёнка аж уши ВСПОРХНУЛИ!!!)))))))))))))))))))))))))
от Марти спасенья нет...
Клим, я все мучалась и так не смогла фоты отправить на почту, тк говорят такой нет(( я сюда скину ссылку.. http://files.mail.ru/JCEUI6
Последний раз редактировалось катя янова; 10.04.2011 в 02:25.
Причина: Добавлено сообщение