Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 17:54   #271
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.

Цитата:
Сообщение от Марио+я Посмотреть сообщение
и как же Вы "покрошили на салат" данный филиал?
Если СКК будет крошить на салат филиалы и клубы за все оплошности,то работать будет не кому((Не поверю,что ни кто ошибок не допускает!А в вашем случае ,в клубе просто пошли на всречу,поверили,что все остальные доки будут предоставлены,за что и поплатились((
Царевна вне форума  
Старый 27.03.2011, 18:38   #272
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Сообщение от Марио+я
и как же Вы "покрошили на салат" данный филиал?
Очень мелко, но с ЛЮБОВЬЮ ..........
vista вне форума  
Старый 27.03.2011, 21:02   #273
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Абсолютно. И не потому, что нам этого хочется.
а потому-что:

Цитата:
Сообщение от vista
Можете быть уверены, если при покупке телевизора в магазине по ошибке или халатности продавца вам выдадут гарантийный талон не на год, а на пять лет , будут обслуживать ПЯТЬ ЛЕТ, если откажут - будут делать это по Решению суда. Так понятно
спасибо ,все понятно,только пример немного не крректен(я долгое время работал в магазине бытовой техники)во-первых после такой халатности продавец выплатит из своего кармана ремонт данного телевизора,во вторых в документации идущей с ним уже указан гарантийный срок,вряд ли суд докажет,что он должен быть больше,в третьих вряд ли данный продавец сделает данную оплошность еще раз,после такого ,скорей всего его просто не будет на данном месте-словом это не тот пример,ситуации ,про котрые я спросил ,после одной "оплошности",зачастую становятся "добрыми " традициями,но в принципе здесь вопрос ,скорей человеческой этики и принципиальности,а не юридический,с ее точки зрения действия СКК,действительно верные.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Если СКК будет крошить на салат филиалы и клубы за все оплошности,то работать будет не кому((Не поверю,что ни кто ошибок не допускает!
может просто хорошо работать начнут,тем более вроде все прописано,сложного там нет ничего,для того ,что бы получить паспорт не говорят,в ЦОНе,дайте мне сейчас,нужные бумаги потом донесу,с вами никто разговаривать не будет,потму что они не с этого зарплату получают,а клубы(не все наверное,но многие )с этого,поэтому и случаются такие "оплошности"(я не конкретно за то,о чем тема,но примеры есть)

Последний раз редактировалось Грызли; 27.03.2011 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума  
Старый 27.03.2011, 22:35   #274
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
тем более вроде все прописано,сложного там нет ничего,для того ,что бы получить паспорт не говорят,в ЦОНе,дайте мне сейчас,нужные бумаги потом донесу,с вами никто разговаривать не будет,потму что они не с этого зарплату получают,а клубы(не все наверное,но многие )с этого,поэтому и случаются такие "оплошности"(я не конкретно за то,о чем тема,но примеры есть)
Золотые слова !!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что они будут услышаны всеми. )))
Тогда СКК не придется "оправдываться" - по какой причине выдали дакументы в нарушение своих же Положений ((((((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
спасибо ,все понятно,только пример немного не крректен(я долгое время работал в магазине бытовой техники)во-первых после такой халатности продавец выплатит из своего кармана ремонт данного телевизора,во вторых в документации идущей с ним уже указан гарантийный срок,вряд ли суд докажет,что он должен быть больше,в третьих вряд ли данный продавец сделает данную оплошность еще раз,после такого ,скорей всего его просто не будет на данном месте-словом это не тот пример,ситуации ,про котрые я спросил ,после одной "оплошности",зачастую становятся "добрыми " традициями,но в принципе здесь вопрос ,скорей человеческой этики и принципиальности,а не юридический,с ее точки зрения действия СКК,действительно верные.
Я лишь хотела, что бы стала понятной "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ "МАГАЗИНА" перед покупателем, все остальные детали......

Последний раз редактировалось vista; 27.03.2011 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума  
Старый 29.03.2011, 10:54   #275
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 60
Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Если вы рассчитываете довести "до бешенства" изображая НЕПОНИМАНИЕ, напрасно стараетесь.))
Я написала все доступным языком, для понимания нормальным человеком.
Все остальные ваши вопросы не по адресу.
Всего доброго.
Вы пишите о "Решении суда",поэтому как раз по адресу я и обращаюсь.
Где решение суда? Вы обошли стороной этот вопрос.Складывается впечатление что его не существует.
Марио+я вне форума  
Старый 29.03.2011, 12:10   #276
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Марио+я, А почему Вам кто то должен вывешивать решение суда??? Вы создали эту ситуацию, клуб пошел на доверии к вам и выдал щенячки, потому что именно Вы обещали выставить своего кобеля! теперь пытаетесь вину перекинуть на СКК.
Не делай добра не получишь зла!
Старый 29.03.2011, 13:02   #277
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Вы пишите о "Решении суда",поэтому как раз по адресу я и обращаюсь.
Где решение суда? Вы обошли стороной этот вопрос.Складывается впечатление что его не существует.
спросите у клуба.
Старый 29.03.2011, 14:03   #278
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Марио+я, А почему Вам кто то должен вывешивать решение суда??? Вы создали эту ситуацию, клуб пошел на доверии к вам и выдал щенячки, потому что именно Вы обещали выставить своего кобеля! теперь пытаетесь вину перекинуть на СКК.
Полностью с ВАМИ согласна,интересно когда вязали,брали деньги за вязку,давали обещание выставить кобеля на выставке СКК,всеми были довольны.....
А как дети выросли и стали конкурентами так сразу вспомнили обо всём,и теперь крайние оказались СКК.
Теперь ещё решение суда им видите нужно обозреть,смотрите на решения суда по поводу господина ЭКК,они ВАМ полезны будут.....
И своих консультантов тоже пригласите и вместе смотрите на решения, и можете обдумывать очередную гадость которую захотите подложить СКК.
Только знайте что всё возращается бумерангом, процветания в кинологии АЛЬТЕРНАТИВЫ......
Старый 29.03.2011, 14:23   #279
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 60
Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Алекса я вам обещала выставить своего кобеля? клубу,который выдал щенячки?какой клуб? я не состою ни в каком клубе и никому ничего я не обещала.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Полностью с ВАМИ согласна,интересно когда вязали,брали деньги за вязку,давали обещание выставить кобеля на выставке СКК,всеми были довольны.....
А как дети выросли и стали конкурентами так сразу вспомнили обо всём,и теперь крайние оказались СКК.
Теперь ещё решение суда им видите нужно обозреть,смотрите на решения суда по поводу господина ЭКК,они ВАМ полезны будут.....
И своих консультантов тоже пригласите и вместе смотрите на решения, и можете обдумывать очередную гадость которую захотите подложить СКК.
Только знайте что всё возращается бумерангом, процветания в кинологии АЛЬТЕРНАТИВЫ......
Люси внимательно прочитайте тему от... и до...Речь идет о документах.
цитата:

а где в данной теме вы прочитали что я что то имею против детей?

Последний раз редактировалось Марио+я; 29.03.2011 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Марио+я вне форума  
Старый 29.03.2011, 22:14   #280
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
а где в данной теме вы прочитали что я что то имею против детей?
То, что вы хотите лишить этих детей документов - это не против них?
Сразу видно ведь, что для вас в 100 раз важнее уличить СКК в нарушениях, чем благополучие детей вашей собаки!
ElenaG вне форума  
Закрытая тема

Закладки