|
12.03.2011, 18:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Re: Все детки Граты
Цитата:
Сообщение от Tanya_ya
Абсолютно согласна.. Пусть в журналах пишут... На деле все совсем не так. Не то,чтобы ревнует, но я чувствую обиду.Она меня не поняла...) Она обиделась на меня и все тут.. Настраиваю себя,что это все не так, но это так, увы)
|
и еще одна теперь в комнате сидит  может все таки пусть вместе тусуются....или никак?
а моя бы со всеми тусила, ей разницы нет маленький или большой у нее одни игры на уме, уже 2 года а все играет как щенок, вот сейчас в гостях у нас лабр она от него ни на шаг, уже достала его своей игрой, лабра в клетку закрыла от нее , а она улеглась около кдетки и лежит его через прутья достает
|
|
|
12.03.2011, 19:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Rano
и еще одна теперь в комнате сидит  может все таки пусть вместе тусуются....или никак?
а моя бы со всеми тусила, ей разницы нет маленький или большой у нее одни игры на уме, уже 2 года а все играет как щенок, вот сейчас в гостях у нас лабр она от него ни на шаг, уже достала его своей игрой, лабра в клетку закрыла от нее , а она улеглась около кдетки и лежит его через прутья достает 
|
Грата взрослая уже...пять лет весной. И после щенков она как-то изменилась..стала подозрительно ко всем собакам относиться  ,устала, видимо.. А эти агрессивные доставалки для нее не авторитет,конечно, но просто я стала бояться,что она лапой им че-нить сломает. Габи уже поумнела, а вот подкидыш-нет...агрессивная, подозрительная, нервная...
|
12.03.2011, 19:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Tanya_ya
Грата взрослая уже...пять лет весной. И после щенков она как-то изменилась..стала подозрительно ко всем собакам относиться  ,устала, видимо.. А эти агрессивные доставалки для нее не авторитет,конечно, но просто я стала бояться,что она лапой им че-нить сломает. Габи уже поумнела, а вот подкидыш-нет...агрессивная, подозрительная, нервная...
|
5 лет?? ну тогда да, ей уже не до игр, или не с теми ей не играется, я заметила что ланка играет хорош только с лабрами, отдуши бегает и прыгает, кусается играючи.а с другими 2-3 кружка сделет и все....ходят вся такая важная
|
|
|
12.03.2011, 21:03
|
|
В доску свой
|
Rano, Дадада....важная)))) В общем, она миролюбивая....если бы малявки не доставали,она бы с ними очень даже поладила...))))
|
13.03.2011, 13:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 128
|
Сегодня первый раз посетила вашу страничку!!!Очень интересно и позитивно!!!Собаки очень красивые,Гратка прям такая каралевишна,красотка!!!! Детки все как на подбор!!!!
|
|
|
13.03.2011, 13:37
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Dona
Сегодня первый раз посетила вашу страничку!!!Очень интересно и позитивно!!!Собаки очень красивые,Гратка прям такая каралевишна,красотка!!!! Детки все как на подбор!!!!
|
Спасибо! Приятно слышать такие отзывы) Сейчас редко кто заходит, за зиму разленились, видать)))
У вас на аве-красавчик!  Приятно познакомиться!
|
13.03.2011, 13:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 128
|
 Это красавица,моя Доночка ( по паспорту Адонтия).У нас тоже своя страничка есть Мисс Элегантность Дона называется,заходите в гости будем очень рады)))))
|
|
|