P.S. В Украине, да и в России на периферии можно взять хорошего бридика-суку за 700-800 бакинских, а кобелька за 500-600. От титулованных предков! Просто опять как говорится: места надо знать .
Повезло Вам
А вот чихов,от хороших родителей из известных питомников с шикарными кровями и без завала титулов фиг купишь хорошую брид суку меньше 40000руб
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Samanta
А цена 500$ как раз за вязку с титулованными кобелями, чемпионами.
Не видела
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Samanta
С титулованным кобелем 500$, очень жаль, что и средненькие тоже за такую цену хотят по вязаться.
Это может тебе Насть 500$,а когда звонит человек особо не разбирающийся в этих тонкостях,сразу- у нас кобель привозной,суппер-пуппер чемпион,не меньше 1200$(не буду показывать пальцем)
Ещё был случай в Павлодаре,в зоо отделе с тётенькой разговорилась,оказалось питомник йорков вроде ВерсК9,ну я и говорю есть знакомая купит любого пола,но подешевле,а она мне: продам за 500$ 7летнюю суку
Добавлено через 16 минут
Это всё зависит ещё от наглости заводчика...
И на форуме лично Я, знаю уже 2х уважаемых заводчиков,ни с кем не ругаются,никто ещё их не трогал,только усю-сю,так вот новичков разводят как лохов...Я как узнала,так некогда бы поверила...
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 10.03.2011 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение