Ну ничего страшного, моя тоже срыгивала пищу щенкам, месяцев до 2,5 вроде, просто как она покушает они подбегали к ней и лезли в рот, она и срыгивала. Может вам после кормежки ее не подводить к ним сразу, пусть поест переварит. У нашей прошло когда щенков разобрали
Ален4ик, спасибо
Не подводить сразу уже пробовала, но потом отказалась от такого метода. Вообще они у меня всегда кушали в разных комнатах, т.к. соба оч страшно рычит и скалится когда щеглы лезут к ней в чашку Я закрывала комнату, когда она ест, но та сама после приема пищи изводится вся у дверей, свистит и просится к детям, такая же история если закрывать щенков в другой комнате. Моего терпения хватало максимум на 10 минут, потом всех выпускала) так мелкота ей тоже сразу в рот лезет, облизывают ей губы, пристают, вот она и кормит их. Даже похудела от такой заботливости
Но кажется проблема вчера решилась. Напишу здесь, вдруг кому нибудь пригодится. Кормила суку вчера и сегодня в том же месте, где едят щенки, всех вместе в одно время, только не давала щенулям к ней в тарелку лезть, а подставляла к своим чашкам или просто не подпускала. После этого соба не стала им срыгивать и они к ней с этим не приставали. Вот так
Сегодня проэкспериментирую и снова покормлю в разных комнатах, если срыгнет - метод действенный)