Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2006, 22:32   #1
модератор

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 95
Лёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человек

Вот-вот... Народ комплексует, заводит серьезных собок... причем не думая, что большая собака - большая работа, чем серьезнее предназначение собаки - тем больше работы с ней!!! Я уже не говорю об уходе за ними - даже малявочки требуют много внимания! Вот и появляются в обществе неадекватные собаки испорченные дураками!!!!
У нас на выставке в апреле разодрались лабрадоры!!! Вот так... а стаффы только погавкали... чуть-чуть... А немцы пытались поохотиться на мелкоту (по крайней мере двое). Но самая наглая и невоспитанная собака в тот день - малипусенький йорк!!! Эта малявка пыталась покусать всех и вся сидя рядом с пяткой хозяина... А когда моя Соня подошла понюхаться - "грозный йорк" почему то забыл как гавкать... Ну видимо просто скандалюшка такая вот...
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 10:31   #2
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала
По умолчанию Re: А как окружающие реагируют на вашу собаку???

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Вот-вот... Народ комплексует, заводит серьезных собок... причем не думая, что большая собака - большая работа, чем серьезнее предназначение собаки - тем больше работы с ней!!! Я уже не говорю об уходе за ними - даже малявочки требуют много внимания! Вот и появляются в обществе неадекватные собаки испорченные дураками!!!!
верно подмечено! часто неуверенные люди заводя серьезных собак пытаются скрыть свои комплексы посредством науськивания своих собак на окружающих людей, пытаясь всех застращать, типа посмотрите какие мы крутые! я и моя собака...комплексы людей -корень всех зол

Закладки