Вот-вот... Народ комплексует, заводит серьезных собок... причем не думая, что большая собака - большая работа, чем серьезнее предназначение собаки - тем больше работы с ней!!! Я уже не говорю об уходе за ними - даже малявочки требуют много внимания! Вот и появляются в обществе неадекватные собаки испорченные дураками!!!!
У нас на выставке в апреле разодрались лабрадоры!!! Вот так... а стаффы только погавкали... чуть-чуть... А немцы пытались поохотиться на мелкоту (по крайней мере двое). Но самая наглая и невоспитанная собака в тот день - малипусенький йорк!!! Эта малявка пыталась покусать всех и вся сидя рядом с пяткой хозяина... А когда моя Соня подошла понюхаться - "грозный йорк" почему то забыл как гавкать... Ну видимо просто скандалюшка такая вот...
Вот-вот... Народ комплексует, заводит серьезных собок... причем не думая, что большая собака - большая работа, чем серьезнее предназначение собаки - тем больше работы с ней!!! Я уже не говорю об уходе за ними - даже малявочки требуют много внимания! Вот и появляются в обществе неадекватные собаки испорченные дураками!!!!
верно подмечено! часто неуверенные люди заводя серьезных собак пытаются скрыть свои комплексы посредством науськивания своих собак на окружающих людей, пытаясь всех застращать, типа посмотрите какие мы крутые! я и моя собака...комплексы людей -корень всех зол