|
28.02.2011, 13:18
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Пекинесы г. Алматы
Цитата:
Сообщение от Шахида
или печеного окраса
|
Прошу прощения, но у вас опечатка. Не печеного, а ПЕЧЕНОЧНОГО окраса. Цвета печенки, значит. В русском языке нет такой цветовой вариации вообще. А вот печеночный окрас бракуется, как правило, во всех породах.Он еще предполагает такого же цвета нос, что недопустимо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Прошу прощения, но у вас опечатка. Не печеного, а ПЕЧЕНОЧНОГО окраса. Цвета печенки, значит. В русском языке нет такой цветовой вариации вообще. А вот печеночный окрас бракуется, как правило, во всех породах.Он еще предполагает такого же цвета нос, что недопустимо.
|
Шахида,хотя я и сама, честно говоря, с трудом представляю, что это за окрас -печеночный? Как свежая печень? Коричнево -красный? Или как жареная печенка -серовато-кофейный? Непонятно мне...Хто знает?
Добавлено через 57 минут
Шахида,очень приятно было познакомиться вживую. Спасибо за привезенный ошейник. Спасибо за бескорыстную готовность помочь, хоть мы и не успели подстричь когти той мелкой девочке из Джезказгана, все равно Ваше стремление помочь людям-новичкам впечатляет.
Цитата:
Сообщение от Влад
чень понравился еще парень у Шахиды- так выставлялся замечательно,стоял в стойке просто загляденье!
Да, правда очень красиво, и собаки холеные,волосок к волоску -алматинцы рУлят. Наташа, ты тоже молодец, всегда позитивчик!
Последний раз редактировалось Эвридэй; 28.02.2011 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.02.2011, 15:50
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Да,у Шахиды собаки хороши-волосинка к валосинке и нам этому стоит поучиться! А вот по поводу рулят....Караганда на пятки то наступает
У Астры лючшая красавица,Медовое сердечко парняга чего стоит,у Розы прекрасный крепыш в сравнении победил 
Добавлено через 5 минут
Да,у Шахиды собаки хороши-волосинка к валосинке и нам этому стоит поучиться! А вот по поводу рулят....Караганда на пятки то наступает
У Астры 1 -я красавицаЧелеста,Медовое сердечко парняга чего стоит,у Розы прекрасный крепыш в сравнении победил 
Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 28.02.2011 в 15:56.
|
|
|
28.02.2011, 20:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Каледина Любовь, Люба полностью согласна !!!!!
ЯНИС и ДЭННИК великолепны и заслуженно получили титулы свои.
Только немного я не поняла поясните ,кто из сук первый ....
Ведь была ЖОЗЕФИНА или ЧЕЛЕСТА,по каталогу идёт ЖОЗЕФИНА СЕРДЦЕ КОРОЛЯ она дочь моего любимого РУБИКА.
И ВАНЕССА была так кто из девчат был первый ?????
Да у РОЗЫ замечательный ребенок,творение моего САНРАЙЗ ДРАГОН БЕЛЬВЕДЕРА.
Люба насчет шерсти могу сказать что у ЯНИСА и ДЭННИКА она отличная,уж как ВЕРА ИВАНОВНА ухаживает за ним так это дай бог каждому иметь такое внимание.
А насчет Дэнника мне сегодня целый день звонят друзья-собаководы и все им восхищаются,расспрашивают.
Так что девочки огромный РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ ВАМ ПОБЕДИТЕЛЯМ !!!!!!
Да насчёт руля,наверно его никто и не заметил кроме НАТАШИ.
Добавлено через 1 минуту
Эвридэй, ЛЮБА я тоже поздравляю тебя с победой ЯНИСА,я знаю что он любим тобою сильно !!!!!!
Я очень рада за нашего красавца !!!!!
Последний раз редактировалось люси; 28.02.2011 в 20:58.
|
|
|