Морозко, интересно,это Тея?(и как ты потом в глаза остальным будешь смотреть?)
Да нет,скорее это Мачо,он очень любит фотографироваться,Тея еще не привыкла.Лаки вообще больше дрыхнуть любит ,или гулять,ну а Чика вообще последний месяц супер -домашняя жещина))), да и вообще мне на фото больше Мачо нравится,и шерсть блестит и позирует.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
я не боюсь двух-трех маленьких собак =) я верю что они воспитанные по углам не какают,цветы не едят и шкафы не переворачивают =) а Зевса моего они не съедят точно =)
Вот ржачка,это точно не про нас,учитывая что у меня цветы.А перед фотосессией - выгул это строго настрого.Если можно 2 ,то тогда я просто сначала одну заведу,муж в машине подождет,а потом вторую.Когда собак фоткаешь,то участие хозяина нужно,чтобы привлекать собаку,хотя Марко точно и так сфоткается.Я могу 6 ,да и 2 тоже могу.Так что Гуля- выбирай.
Добавлено через 7 минут Shizzzofreniya, вот ссылка на очень известного фотографа - анималиста http://www.anna-foto.ru/node/278, там разные породы.
Добавлено через 9 минут Царевна, классные фотки,собачки оторвались по полной! Мне понравилось фото " Лисенок под кустиком" и белый шпиц( не ошиблась?) очень красивые!!!
Добавлено через 10 минут marta, такая чишка у вас красивая,и цвет шерсти и глаза и мочка носа - все в одной цветовой гамме,лапочка такая)))
Последний раз редактировалось Морозко; 27.02.2011 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение