|
|
21.02.2011, 10:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Re: Наша любимая декорация!
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
у Теи носик потом будет такой же чёрный как у Мачо ? Или такой останется и такой и должен быть ?"
|
[
QUOTE='брабаня;630144']слабая пегментация есть недостаток, и когда появляется зимой "зимний нос "витаминки давать приходится морскую капусту,к весне проходит,а у вас в породе такой носик как у Теи, не сильно прокрашенный норма[/quote]
У Теи нос в цвет рыже - коричневого окраса,при таком окрасе это обычное дело иметь светлую мочку носа.Как пример - папа Теи,очень титулованный кобель,Тея переняла полностью его окрас,вот фотка
|
|
|
21.02.2011, 11:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Морозко ваш папа ведь Президент?хорошенький))
А носики у тоев и правда по окрасу определяют,точнее окрас по цвету носика или еще по ноготочкам,к примеру,если бы у Теи был бы черный носик,она была бы просто рыжей или рыжей с чернью)ну я так свои пять копеек внесу чтобы по тойчикам было понятно))А насчет зимнего носа,то в тоях это не криминал))
|
21.02.2011, 11:04
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ailana
ваш папа ведь Президент?хорошенький
|
Да , Фаворит Стиля Президент.Я тоже не слышала о снижении оценок за такой нос,ведь в действительности, только по такому носу и можно судить о рыже- коричневом окрасе,надеюсь, мы не столкнемся с непониманием у судьи.
Добавлено через 1 минуту
marta, расскажите потом про выставку ,как сходили? Мне очень понравилась ваша Злата)))
Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Rut@
Шаловливая Игрушка BB"Беатриса де Шательон (Бэтти) - Большая Перспектива, Лучший щенок
|
Поздравляю  ,такое прекрасное начало выставочной карьеры!!!
Последний раз редактировалось Морозко; 21.02.2011 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.02.2011, 11:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Морозко, Ух ты какой папа красавец )))) Здорово !!!
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от marta
Tindaliya, вот наш гарем - все мордашки.
|
4 чиха )))) Супер )))) Все девочки - ещё суперее )))
Добавлено через 1 минуту
ЮлияBarbie, отличные фотки !!! Обожаю мордочки Никуськи и Брендика ))) Смотрела видео где они резвились после купания ))) Смешные такие )))
Последний раз редактировалось Tindaliya; 21.02.2011 в 11:10.
|
|
|
21.02.2011, 11:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Я тоже не слышала о снижении оценок за такой нос
|
Ну да , Брабаня то просто привела примет с брабансончиками . У чихов же тоже нос и коричневый и тёмно кремовый и лиловый )))
Добавлено через 38 секунд
marta, а свежие фотки Златы есть ? Интересная девЧишка .
Последний раз редактировалось Tindaliya; 21.02.2011 в 11:13.
|
|
|
21.02.2011, 11:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Ну да , Брабаня то просто привела примет с брабансончиками . У чихов же тоже нос и коричневый и тёмно кремовый и лиловый )))
.
|
У Саманты носик очень красивый, кофейно-шоколадный!
21.02.2011, 13:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
У чихов же тоже нос и коричневый и тёмно кремовый и лиловый )))
|
))) Например, как у Саманты!))) Обожаю ее лиловый носик!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rut@
Шаловливая Игрушка BB"Беатриса де Шательон (Бэтти) - Большая Перспектива, Лучший щенок
|
Rut@ поздравляю от всей души!!!! Гордимся Вами до чертиков!!!)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от likastar
а можно я еще подразнюсь
|
Придавили черненького!!! Большинством взяли!!! Не могу - краусанчики шоколадные!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sele
Я вчера пыталась красиво по фотографировать своих хулиганчиков.... Но они тааакие подвижные..... Вот, что вышло )
|
Sele мазевые, веселые моменты!!! Букся, блин, встал не совсем удачно - круп поднял не во время))) Такие карусели у тебя, чувствуется, дома!!! Завииидую!
Последний раз редактировалось Лейла; 21.02.2011 в 14:04.
|
|
|
21.02.2011, 11:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Да , Фаворит Стиля Президент.Я тоже не слышала о снижении оценок за такой нос,ведь в действительности, только по такому носу и можно судить о рыже- коричневом окрасе,надеюсь, мы не столкнемся с непониманием у судьи.
|
Нет,не должны снижать из-за носика,это ведь даже уже прописано в стандарте если не ошибаюсь)
|
21.02.2011, 12:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Морозко,если задала не корректный вопрос пордон,обьясню почему у меня возник вопрос насчет носика,я в тоях дилетант и стандарты у всех пород разные чтоб в стандарт тоев не лезть решила спросить у Вас как дела обстоят с цветом просто стало интересно Мачо с черным ,а Тея с коричневым,так что вот так вот ,прям незнаю как оправдаться что задала такой вопрос,надеюсь Вас Вика и вашу красотульку не обидела?,а вот у гриффонов Носовой вопрос стоит остро,заводчики стараются зимой не выставлять собак со слабой пегментацией,и вот такие шоколадки у нас брак,а мне кажется даже очень ничего симпотично.
Последний раз редактировалось брабаня; 21.02.2011 в 12:43.
|
|
|
21.02.2011, 12:47
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от брабаня
если задала не корректный вопрос пордон
|
Нет,для меня вполне корректный вопрос,если не ошибаюсь,практически для всех пород такая розоватость на мочке носа - неддостаток как минимум, у далматина тоже,мочка носа должна быть черная или темно - коричневая.
А брабики шоколадки такие красивые,жаль,что это брак,интересно в чем аргументация.У далматинов розовое под запретом из-за связи с глухотой и слепотой,т.е. нельзя розовые пятна на носу и голубые глаза.
А у Тейки нос даже темнее чем у отца.Вообще я искала именно такого щенка ,т.е мочка носа и глаза чтобы были не черные.Тея для меня моя мечта ,даже если она получит плохую оценку на выставке,все равно,очень люблю этот окрас.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sele
Я вчера пыталась красиво по фотографировать своих хулиганчиков.... Но они тааакие подвижные..... Вот, что вышло )
|
Красивые мальчишки,Ира, тобой можно ( и нужно) гордиться,за такое короткое время у тебя появилась такая нарядная семья чишек)))
Можно по фото советик( из моего непрофессионального опыта)? Я фоткаю на столе,стол ставлю к стене, ткань креплю иголками.Сначала можно попробовать научить сидеть,потом берешь игрушку - пищалку ( желательно иметь помощника) и издаешь разные дикие звуки))),одним словом собаки вертят головами ,а ты фоткаешь,процесс напоминает дурдом,но бывают очень удачные кадры.
А еще у нас в ШУМе есть фотосалон " Молодость",Анжела там своих питомцев фоткала,мне очень понравилось!Может у меня получится фото разместить.
Последний раз редактировалось Морозко; 21.02.2011 в 12:55.
|
|
|