Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Отдам собаку\щенков без родословных\помеси (метисы)\беспородные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 18:27   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 55 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
109 cчастье в общении109 cчастье в общении109 cчастье в общении109 cчастье в общении
По умолчанию Re: АЛАБАЯ щенок, 3 мес. в надёжные руки!

Сладкий такой, жалко в астан, в алматы бы давно забрали... Пусть побыстрее найдет себе любящего хозяина!!!!!!!
109 вне форума  
Старый 16.02.2011, 01:42   #2
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от 109 Посмотреть сообщение
Сладкий такой, жалко в астан, в алматы бы давно забрали... Пусть побыстрее найдет себе любящего хозяина!!!!!!!
Могу договориться с проводниками,Вам его доставят,возьмите!
Doggy Dog, Согласна с Вами!
Арни-Победитель, Катюша и ты права!

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
Может быть имеет смысл предоставить клиннике ветпрепараты израсходованные на щена? Или всё-таки всем миром собрать нужную сумму? А потом собакина отдадут действительно "просто так" ?
Отличный вариант!

Добавлено через 3 минуты
Речь ведь шла об этом
Цитата:
Сообщение от FORT KNOX Посмотреть сообщение
Кстати щенок и не болен, только лапы "поехали" из за недостатка питания и солнца.
Добавлено через 6 минут
Теперь добавилась вакцина,когда ж ее сделать успели,щенок ослаблен был
Цитата:
Клиника не возьмёт лишнюю копейку. На щенка идёт расход как я понимаю - необходимые вет препараты, вакцина и питание.
Нет,Вы не думайте,что я тупо докапалась,отнюдь!Я просто знаю что и сколько стоит по себестоимости,и сколько стоит тоже самое в клиниках,так вот и перерасчитайте тогда,пусть возместит человек реальные расходы клиники.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Вы путаете постоянную помощь бездомным животным того же приюта или вет клиники, - с вашим однократным опытом или двухкратным или трёхкратным неважно... Захотели/была возможность - помогли. Нет возможности/денег - закрыли глаза и прошли мимо.
Вы правда думаете,что одни такие?Видимо я Вас разочарую!Нас-таких-сплошь и рядом!И подбираем и лечим и пристраиваем!Не предъявляя счетов.Не смотря на то ,что у самих собак по 20.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
"Добрыми" надо быть не трём девочкам-ветеринарам с огромным сердцем, а тем хозяевам, которым захотелось взять щенка, а вот денег жалко.
Пусть клиника платит она же богатая!
Что за рассуждения такие?!
Ну ,тут уж ,из песни слов не выкинешь!А коли взялся за гуж,не говори,что не дюж.Вариантов предложено много дельных.Так что пусть девочки пересмотрят материальную сторону вопроса.Это просто совет ,чисто человеческий и реальный.
Только не подумайте,что я себе его бесплатно выпрашиваю.У меня таких и всяких раных по несколько в году бывает,и по десятку,не меньше,котят ,которых бабушки на рынке в коробочках оставляют((

Последний раз редактировалось Царевна; 16.02.2011 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума  
Старый 16.02.2011, 02:35   #3
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
касик на пути к знаменитостикасик на пути к знаменитости

Реальное предложение!!! Плачу 100$ щенок будет жить за городом, ещё с 3 азиатами, конечно питание уход и тд гарантирую! Думайте
касик вне форума  
Старый 17.02.2011, 07:00   #4
В доску свой

Поблагодарили 240 раз(а) в 95 сообщениях

Вес репутации: 93
FORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвала

Царевна, я видимо писала именно для вас:
Цитата:
Есть возможность помочь материально - договариваемся и помогаем.
Если не то ни другое - проходим мимо.
Поверьте ваше ИМХО здесь точно ни к месту.
не унижайте сами себя, пройдите тихонечко мимо...
Свои умозаключения оставляйте при себе когда пишите касательно незнакомых вам людей.
Так, совет...

касик, реальное предложение адресуйте по телефону, указанному в первом моём посте.
Цитата:
Сообщение от касик Посмотреть сообщение
Реальное предложение!!! Плачу 100$ щенок будет жить за городом, ещё с 3 азиатами, конечно питание уход и тд гарантирую! Думайте
FORT KNOX вне форума  
Старый 17.02.2011, 21:20   #5
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Свои умозаключения оставляйте при себе когда пишите касательно незнакомых вам людей.
Так, совет...
Простите,но это общественный форум!И Вы не вправе мне диктовать где как и когда мне оставлять свои умозаключения!Ни чего не справедливого или не правдивого я не написала!И кстати предложила помощь,если Вы не заметили со своим воинственным настроем!
Поскорее щенку обрести свой дом!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
без комментариев....

собаку жалко.
+100000!

Последний раз редактировалось Царевна; 17.02.2011 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума  
Закрытая тема

Закладки