Не хочу никого обидеть. Но собака растёт. Растут расходы на содержание, и кормление. Кроме того питание нужно усиленное, полноценное. Плюс добавки для лап. У самой две мастины, и знаю во сколько обходится содержание джантов. А если его никто не возьмет за такую сумму? Куда девать этого бедолагу? Очень жаль этого малыша. Столько боли в его глазах...
В посёлке где я живу есть небольшой приют, который я курирую. Раньше собак было много. Сейчас 16. Ещё есть котЭ. Хочу сказать, что собак пристраиваемых в новую семью, мы никогда не отдавали "за так". Как правило бартер. Директор колбасного цеха, привёз энное количество обрези. Из магазина дали несколько мешков сухарей, ломаного печенья, кто-то дал доски, кто-то куски профиля, кто-то привозил вакцины, ветпрепараты, лекарства и т.д. В некоторых случаях люди сами давали деньги. Но всё это было дело добровольное.
Может быть имеет смысл предоставить клиннике ветпрепараты израсходованные на щена? Или всё-таки всем миром собрать нужную сумму? А потом собакина отдадут действительно "просто так" ?