Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2008, 23:21   #91
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала
По умолчанию Ответ: "Моя жизнь с Миниатюрным Бультерьером!"

Денис Ваших часто видим на выставках и любуемся молча.
Samanta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 11:14   #92
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Россия на верном пути

УважаемыйКафка Тамура!

Подскажите пожалуйста, как вы увидели в только что родившемся МЕРТВОМ! щенке прекрасно закрепленный рост и прикус?

И не переживайте что все потеряно. В Москве же живет брат-однопометник этого щенка.
Он может сделать фундаментальный вклад в развитие породы.
Россия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 12:22   #93
Житель

Вес репутации: 63
GSS@ на верном пути

[quote=Россия;61389]
Цитата:
Сообщение от GSS@ Посмотреть сообщение
Да,к сожалению бывает и так. Кесарево сечение в "норме" для некоторых пород-например английский бульдоги сами не рожают вообще.Считается,что если сука англ.бульдога родила сама-это не бульдоги. Голова и плечевой пояс щенков настолько широкие иСчитается,что если сука англ.бульдога родила сама-это не бульдоги. Голова и плечевой пояс щенков настолько широкие и большие,что сука просто не может родить их сама.Но это "другая сторона медали".Миники МОГУТ рожать сами.Моя девочка,дааалеко не крупных

Проблема не в этом. Просто у них нет схваток вообще. Матка выполняет роль только выносить щенков и все. Все остальное атрофированно. У них и при вязки нет склещивания (прошу прощение если неправильно написала).Все делается вручную. Скорей всего у сук миников тоже эти проблемы.
Ну в бульдогах я как "свинья в апельсинах",поэтому спорить не стану с Вами,а вот по поводу миников-Вы заблуждаетесь и очень сильно.Вяжутся миники,как и все-кто то с полным замком,кто то с "ручным".Родовая деятельность абсолютно нормальная-воды,схватки-все как надо.Так что Ваша фраза "Скорей всего у сук миников тоже эти проблемы."-совершенно неуместна и не применима к породе миниатюрный бультерьер.
GSS@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 12:30   #94
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 70
Фокус имеет грандиозное обаяниеФокус имеет грандиозное обаяниеФокус имеет грандиозное обаяние

Россия, а что вас так задело? Вам же говорят что щенок был головастым, и родился он не мертвым, а умер из-за того что застрял при выходе.

Последний раз редактировалось Фокус; 05.06.2008 в 12:34.
Фокус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 12:32   #95
Житель

GSS@ на верном пути

Цитата:
Сообщение от Россия Посмотреть сообщение
УважаемыйКафка Тамура!

Подскажите пожалуйста, как вы увидели в только что родившемся МЕРТВОМ! щенке прекрасно закрепленный рост и прикус?

И не переживайте что все потеряно. В Москве же живет брат-однопометник этого щенка.
Он может сделать фундаментальный вклад в развитие породы.
Во первых,если честно,я бы не хотела массовых обсуждений погибшего щенка....он там-за Радугой.Так распорядилась судьба.Видно его время еще не пришло на тот момент.
А судить можно по однопометникам этого щенка-которые обладают хорошим фенотипом,а так же ростом и прикусом. На 100% конечно сложно утверждать.но на 90%-вполне.
Брат сможет внести вклад,но не "фундаментальный",т.к. по фенотипу собака явно отличается от того щенка,который погиб.Они были совершенно разные.Еще есть 3 девочки с этого помета,вот я думаю они то и внесут,то что должны,конечно при грамотном подборе кобеля.
Я думаю эта тема теперь закрыта,по крайней мере для меня,т.к. она мне очень неприятна...
Старый 05.06.2008, 12:38   #96
Житель

GSS@ на верном пути

Цитата:
Сообщение от Фокус Посмотреть сообщение
Россия, а что вас так задело?
Если бы знать кто это,можно было бы понять,что именно задело. А так....ну веточка "на подъеме",да и посетителей небось побольше..
Старый 05.06.2008, 12:48   #97
Житель

GSS@ на верном пути

Цитата:
Сообщение от Кафка Тамура Посмотреть сообщение
То же хочу фото-ию с г-ном Иншаковым. Но мне хочеться заслужить это право выиграв к примеру на Евразии или России или на Золотом Ошенике !
А Юля замечательный обаятельный человек. Как услышу песню "Я люблю тебя Москва" в ремэйке с Тимати. Сразу вспоминаю как мы мчимся в ее Мерседесе по Москве с гремящими динамиками и историю с Гаи!
Ну да-это точно рада,что оставили тебе воспоминания мы вообще девченки веселые -приезжай почаще
Старый 05.06.2008, 12:58   #98
Житель

GSS@ на верном пути

Цитата:
Сообщение от Кафка Тамура Посмотреть сообщение
Мда, я вот последнние два дня, как поднялся данный "вопрос", думаю об этом мальчике и "цене вопроса". Этот пример крайне показателен. Вот что мы имеем в наличие, приципиальный отказ от кесарево и возможно как следствие, потеря щенка кобеля? Казалось бы один щенок, достаточно часто теряються шенки при рождении. А вот можно ли бы предположить что кесарево бы изменило столь печальный результат. И что бы мы имели в итоге. Очень интересного перспективного кобеля. С исклюзивным генетическим банком, имеющего двух по настоящему миниатюрных предков с прекрасным закрепленным стандартным ростом и таким же прикусом. Да еще живущего в Москве. Мне даже трудно представить насколько огромный фундаментальный вклад, он бы мог оказать на будущее породы в России. Насколько огромный шаг вперед, скольких ошибок можно было бы избежать, ошибок которые еще предстоить исправлять в ближайшие несколько лет. Сейчас катастрофически нехватает именно этого кобеля в России. Если учесть специфику поголовья российских МБТ. Не считая не состоявшегося владельца этого мальчика. Чью жизнь мог бы осветить этот потерянный кобель.
Динь,ты смотришь на этот вопрос не с моей стороны,т.е. не со стороны владелицы,которая безумно любит свою собаку.И потом-отказ от кесарева не был ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ-для него не было показаний.Ну а застревают щенки часто...не только в миниках....врач -хирург уже выехал,но она сама родила остальных уже в его присутствии-инструменты лежали уже стерилизованными на столе. Что было-то было.Повторюсь-но так было угодно судьбе и не известно что было бы,если бы я пошла ей наперекор.
Старый 05.06.2008, 13:02   #99
Житель

GSS@ на верном пути

Что то я расстроилась после всего прочитанного и написанного.....пойду покурю....
Старый 05.06.2008, 13:20   #100
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 70
Фокус имеет грандиозное обаяниеФокус имеет грандиозное обаяниеФокус имеет грандиозное обаяние

Курить вредно! Лудше выйдите и с собакоми прогуляйтесь))
Фокус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки