Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 08:39   #1
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 119
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала
По умолчанию Re: Щенки, рынок, кризис, разведенцы...

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Лучше обсудить рост стоимости регистрации на выставки, которая через год - два достигнет стоимости щенка, как минимум, брид класса.....
Хех....Факт!!! Я вот уже давно думаю, что у нас то и щенков из под Чемпионов Казахстана скоро все меньше и меньше будет становиться. Людям уже это совсем не по карману станет. Я смотрю цены на ЦАЦИБы ,скажем, в Киргизии, Узбекистане и даже в России, их цены рядом с нашими уже давно не стояли. Чем обусловлена такая стоимость регистрации. В жизни не поверю, что клубы несут такие расходы на организацию! Я смотрю, уже и разделение по классам по цене убрали. Говорят, на бебиков затраты такие же, как на взрослых собак. Ой ли??? Глядя на призовые фонды не некоторых выставках вообще начинаешь сомневаться, что понесены какие то затраты, кроме как на эксперта (пусть даже 500 тенге), ну и на диплом+лист описания - пусть еще столько же. Спонсоры то у нас сейчас не скупятся. Нас почему то сильно возмущает рост цен на хлеб, мясо, комуслуги...а тут, уже к 10 000 подобрались, и, как-будто, так и должно быть! Хоть убейте: НЕ ПОНИМАЮ!
Старый 01.02.2011, 10:10   #2
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Я смотрю, уже и разделение по классам по цене убрали. Говорят, на бебиков затраты такие же, как на взрослых собак. Ой ли???
Особенно в Бестах групп! )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Да давайте,но может и нам на встречу бы хоть немного пойти,хотя бы снизить стоимость выставочного взноса?
Как нет скидки??? А 200 тенге, со второй собаки? )))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 01.02.2011 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 21:25   #3
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Как нет скидки??? А 200 тенге, со второй собаки? )))
Ага,уморили))кило мяса))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я смотрю цены на ЦАЦИБы ,скажем, в Киргизии, Узбекистане и даже в России, их цены рядом с нашими уже давно не стояли.
То то и оно!Дешевле на двойной САС!В в Бишкек или Ташкент съездить,чем на двойной САС в Казахстане ((

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Глядя на призовые фонды не некоторых выставках вообще начинаешь сомневаться, что понесены какие то затраты, кроме как на эксперта (пусть даже 500 тенге), ну и на диплом+лист описания - пусть еще столько же.
Да и проводятся где нить на улочке в скверике (( пыль,грязь,битые стекла на ринге ,а то и дождь!

Последний раз редактировалось Царевна; 01.02.2011 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 21:54   #4

ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
То то и оно!Дешевле на двойной САС!В в Бишкек или Ташкент съездить,чем на двойной САС в Казахстане ((
Согласна на все 200%! Еще и на подарки останется.... А сколько новых впечатлений!!!

Старый 01.02.2011, 23:09   #5
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 119
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
кило мяса))
Дешевое, блин, у вас мясо! Прям завидую
Народ! Просьба: имеете что сказать по данному поводу - пишите в темке, плиз! А то уже приходится личку чистить! Ну раз многие так согласны с этим фактом - говорите открыто, чего шептаться то, не пойму??? Я думаю - я говорю: я не буду ездить по КЗ, пока стоимость обычной САСки будет равна 7000 тенге, а ЦАЦИБа 10 000 тенге. И что-то мне подсказывает, что не только я. Мне это не по карману. Хотя, в принципе, наверное буду, если за эту сумму я буду видеть в ринге какого-нить зарубежного эксперта. И тогда уже фиг с ними, с подарками!Не в обиду нашим, но под ними я, как и большинство собаководов КЗ уже были. Я не повезу собу под не пойми кого, ток для того, чтоб закрыть титул, который мне, откровенно говоря, никуда не упирается. Я хочу слышать о своей собаке как можно больше мнений. Вот тогда поеду. Я считаю, что соотношение цена-качество оставляет желать лучшего. К примеру: у нас в городе пока не проводятся даже САСки, поездка, скажем, в Астану на САС, с учетом регистрации обходится ориентировочно в 20-25 000, если везти одну собаку. А у меня их три. И привозить оттуда розетку, пакет (не корма, а просто пакет) Роял Канин, палку-пищалку и упаковку Фитокальцимина за ЛПП, 2 место ЛЮ, а за Бэст ин групп - "извините, у нас подарка вам не хватило". Я понимаю, что клубам жить надо. А нам??? Нам не надо, что ли??? Такими темпами собаководство у нас скоро станет не "это не бизнес, это дорогое хобби", а "извините, я столько не зарабатываю!".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Да и проводятся где нить на улочке в скверике (( пыль,грязь,битые стекла на ринге ,а то и дождь!
Сервис, блин! А попробуй возникнуть: "плачу деньги - хочу комфорт!" - так сразу начинается:" а вас сюда никто и не звал!"

Последний раз редактировалось Pitka; 01.02.2011 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 23:15   #6
В доску свой

Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Дешевое, блин, у вас мясо! Прям завидую
Ну,не то чтобы мясо))головная обрезь,трахея,калтыки))И берем мы большим оптом))то есть весь забой,а то не дадут в другой раз))Ну на 20 собак то в самый раз))
А в остальном согласна!
Старый 01.02.2011, 23:35   #7
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Дешевле на двойной САС!В в Бишкек или Ташкент съездить,чем на двойной САС в Казахстане ((
это как это так дешевле? регистрация в Бишкеке на один Цациб 45 долларов. А на дорогу сколько уходит? Тоже не дешевое удовольствие, я вам скажу. Но лично мне там ооочень понравилось и я готова столько же заплаптить и в этом году, чтобы там побывать.

Да цены на наши выставки ранга Цац удивляют конечно. В 2008 году я отдавала 4500 тысячи вместе со стоимостью монопородки.
Ну вот почему на Чемпионате Скк, который проводится в ноябре нормальные цены, а на других выставках почти в 2 раза больше?

Последний раз редактировалось Annarich; 01.02.2011 в 23:39.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 23:56   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
это как это так дешевле?
Ну это образно конечно,но если сравнивать САС и САС!В.то дешевле.За 2 САС!В-90 долл.-13500 тг примерно,а 2 САС-11000 тг!А на дорогу в любой город тратиться придется ,мне так вот одинакова,хоть в Караганду съездить,хоть в Бишкек,ну 1000 тг.разница.
Старый 02.02.2011, 00:15   #9

Цитата:
это как это так дешевле? регистрация в Бишкеке на один Цациб 45 долларов.
Это 6660 тенге. НО! Вы не забывайте, что это для нерезидентов! Для местных-то цена другая. И ранги выставок разные.... САС у них еще дешевле......
Стоимость Астанинского САС!Ва и Евразии ОДИНАКОВА!! А как думаете, разница есть?

Цитата:
Ну вот почему на Чемпионате Скк, который проводится в ноябре нормальные цены, а на других выставках почти в 2 раза больше?
Председатели нескольких клубов мне ответили так - "А Вы знаете сколько мы за выставку в СКК плотим с каждой собаки?????" Теперь СКК виновато, СМЕШНО, товарищи организаторы!

А самое обидное, что все тихо как мышки пишут в личку и добавляют нам репутацию... А нас "экономных" и "горластых" можно по пальцам пересчитать...........

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 02.02.2011 в 00:22. Причина: Добавила сообщение
Старый 02.02.2011, 00:42   #10
В доску свой

Цитата:
А Вы знаете сколько мы за выставку в СКК плотим с каждой собаки?????"
Да да!Тоже не раз слышала такой ответ!Надо бы это в СКК узнать.А то я тут недавно узнала сколько в СКК стоят экспортные родословные и наши и сертификаты,так клубы не 100 процентов накручивают,а самое малое 200,а то и 300-400!Я понимаю,что клубам тоже надо жить,но позвольте,почему ,ладно за наш счет,но так нагло((Очень хочется клуб открыть,нормальный,доступный,чтобы людей не отпугивать а привлекать!Как раньше!Ведь мы толпами сидели в клубах,общались,проводили вечера пород и т.д.а сейчас в клуб страшно зайти,обязательно денег сдерут((
Пользователь сказал cпасибо:
Janna (04.06.2016)
Ответ

Закладки