Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 20:57   #9421
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Я всегда ЗА!!! Лаки очень добродушная собака!А сегодня в парке вообще умора была Тея играла с Блэком( ротвейлер Олиного разведения),у Теи реально морда с лапу Блэка,и она у него пыталась забрать палочку,но не вытягиванием,а хитростью,в -общем надо было видеть,очередной раз пожалела ,что без фотика.
У Тейки сейчас возраст гадкого утенка,уши подклеили по полной программе,поэтому и показывать нечего,а так я всегда рада выставлять качественные фото.
Сегодня я не увидела патруль ,а Лаки возле Блэка скакала без ничего,и так удивительно,они прошли МИМО,пока я очухалась!!!

а поверите у меня муж в органах работает а я при виде милиции дрожу как "осиновый листочек")))?
а как у вас очесы (так называется на ушах шерсть на ушах длинная?) растут? что то специальное пьете для обрастания?

а куда все потерялись? где Флекси, Гуля 73? Герка?Вэлл?
\
Ира, Вика - выходите! выкладывайте фотки!

Последний раз редактировалось Rano; 28.01.2011 в 21:00.
Rano вне форума  
Старый 28.01.2011, 21:17   #9422
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
как у вас очесы (так называется на ушах шерсть на ушах длинная?) растут? что то специальное пьете для обрастания?
Растут,но обиднее,когда выпадают.У Мачо было такое ,именно рыжие волосы повыпали,но сейчас опять растут.Для лучшего роста можно масло миндаля давать,Мачо не любит,а Чика любит,хоть ей и не надо.А так особо заморачиваться не в чем,расчесываю раз в день,но это так,больше для себя,дочки нет,так к кобелю с очесами цепляюсь))
Я пошла Введение в собаковедение смотреть,а потом Цезаря!
Морозко вне форума  
Старый 28.01.2011, 21:56   #9423
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Растут,но обиднее,когда выпадают
у нас после беременности с ушей все кисточки исчезли и "грива" на шее которая д/ш чихуам положена , если ушки более-менее обросли , то "грива" вообще не растёт , я уже даже и не знаю что делать , витаминов и т.д. ей должно хватать ... Уже задумываюсь о каких нибудь лекарствах что ли ...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
смотреть после анекдотов вниз страницы:
http://fishki.net/comment.php?id=82653
Люблю когда у таких собак всё хорошо заканчивается , недавно сидела как всегда на сайтах питомников и защитников животных , так там так вс плохо , так собак жалко ... до слёз ...
А у этих собак реально улыбки на мордочках )))) Правда с ума можно сойти видя их в состоянии "до" ...

Последний раз редактировалось Tindaliya; 28.01.2011 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 28.01.2011, 23:06   #9424
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Я пошла Введение в собаковедение смотреть,а потом Цезаря!
короче, не знаю что уж со мной. но все 3 серии Цезаря я почему-то плакала
какая-то сентиментальная стала
Rano вне форума  
Старый 28.01.2011, 23:09   #9425
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
у нас после беременности с ушей все кисточки исчезли и "грива" на шее которая д/ш чихуам положена , если ушки более-менее обросли , то "грива" вообще не растёт , я уже даже и не знаю что делать , витаминов и т.д. ей должно хватать ... Уже задумываюсь о каких нибудь лекарствах что ли ...
Последуй моему совету насчет масла.Фото черного тоя - это мама Теи,фото после родов,очесы отросли на 3см.Масло миндаля продается в Астане,даешь по 1/4 раз в день, шерсть блестит просто супер.

Добавлено через 2 минуты
Неточно написала по 1/4 чайной ложки в день в течении 2 недель.

Последний раз редактировалось Морозко; 28.01.2011 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума  
Старый 28.01.2011, 23:34   #9426
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Морозко, спасибо ))) Попробую масло давать , потому что реально , в прошлом году я её не боялась в морозы без одежды прогуливать , а сейчас даже супруг заметил , что она какая-то "лысенькая" , "просвечивающая" ))) Сгоняю на днях куплю масло )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
какая-то сентиментальная стала
ты "стала" , а я всегда такая ... уже устала от этого ... слишком уж эмоциональная ... может успокоительного попить , а то даже детские спектакли смотреть не могу ... хотя я всегда такой была , это наверное не нервы , а просто вот такая я ...

Последний раз редактировалось Tindaliya; 28.01.2011 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 28.01.2011, 23:51   #9427
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Морозко, а где именно его в астане продают? Я совсем забыла по него, им очень хорошо снимать тушь с ресниц и от морщинок возле глаз помогает!
Старый 29.01.2011, 00:09   #9428
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Морозко, а где именно его в астане продают? Я совсем забыла по него, им очень хорошо снимать тушь с ресниц и от морщинок возле глаз помогает!
ну ка. нука поподробнеетоже сгоняю за этим маслом
Rano вне форума  
Старый 29.01.2011, 01:39   #9429
В доску свой

какое полезное однако масло ))) Но как я подозреваю , Вика имела ввиду продуктовый отдел да ? Тот что Рамстор ? Нет ? Вика ! Ответ в студию ! Нам надо морщинки убрать и собаке шерсть нарастить )))
Старый 29.01.2011, 09:00   #9430
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Всем привет.Вика а вы вчера во сколько были? мы пришли в 6,был только Гранд,до 7 потусовались и ушли.И напиши где можно это масло купить,в чем оно(бутылочках или...)?

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось gulya73.73; 29.01.2011 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума  
Закрытая тема

Закладки