Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 11:30   #1
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 58
валерьян на верном пути
По умолчанию Re: Американский пит-бультерьер - самая доброжелательная и очаровательная порода

Вот такими мы били маленькими пузатиками, это наш друг ньюфаундлер Магистр,любим с ним играть))

Алмате 16 апреля, будут проводится спортивные соревнования, в которых вы можете участвовать, там наличие родословной не учитывается, а вязки, думаю, надо оставить заводчикам!

мы бы тоже хотели на такое мероприятие попасть,только не имеем возможности(((
Изображения
Тип файла: jpg жор1.jpg (14.1 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg жор2.jpg (15.1 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg жор3.jpg (15.2 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg жор4.jpg (15.4 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось валерьян; 25.01.2011 в 11:35.
валерьян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 22:48   #2
В доску свой

Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 108
Bassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Американский пит-бультерьер - самая доброжелательная и очаровательная порода

валерьян, здорово, поздравляю с малышом, Жора очень милая кличка, да и по фотографиям он очень симпотулька!))))))
Цитата:
Сообщение от валерьян Посмотреть сообщение
но почему то к палкам относится безразлично,еще и в воду не загонишь,почему то боится воду
на счет воды, могу посоветовать не давить на малыша, моя тоже боялась, но в игре с другими собаками, сама не заметила как поплыла з аними))) и теперь не выгнишь из воды ее!)) а наша доча, так до 2-х лет боялась воды вообще, ее в детстве пытались насильно научить плавать, а со временем сама залезла в воду за игрушкой и поплыла, зато сейчас...ох... так что терпение и все придет
Цитата:
Сообщение от валерьян Посмотреть сообщение
мы бы тоже хотели на такое мероприятие попасть,только не имеем возможности(((
ой мы очень хотим!!! но постараемся конечно...но не уверены...но мы у нас в подобных мероприятиях участвуем..очень весело и задорно!))

Цитата:
Сообщение от MaLahit Посмотреть сообщение
спасибо огромное!!! Уникальный способ выйти в общество и пообщаться с себе подобными
конечно, знаете как интересно и полезно общение с себяподобными ))))))

Цитата:
Сообщение от MaLahit Посмотреть сообщение
Кто-нибудь, пожалуйста подскажите мне чайнику как можно отдельно часть сообщения цитировать, а то я нажимаю "цитата", выходит все цитируемое сообщение, а кода я убираю не нужные мне слова, то оно синеньким не выделяется А как разные сообщения цитируют вообще не разберусь. Сорри за напряги, но в душе я натуральная блондинка
это очень просто: выделяете нужную вам цитату в сообщении...и под ником пользователя есть такое "цитата выделенного" нажимаете..и вот оно уже внизу в сообщениях...если не понятно объяснила..то скажите...я сделаю на примере с фотографией!
Bassi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки