Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 13:02   #3691
В доску свой

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 73
Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Fox, к сожалению так иногда бывает, и никто от этого не застрахован. Даже договоры. Договор, договором, но всегда присутствует человеческий фактор, увы. В этом случае надо сначала успокоиться и верить, что всё будет хорошо с ребёнком. Держитесь!

У меня бывали случаи возврата детишек, иных возвращали совсем безвозмездно, за иных я отдавала как правило половину стоимости, после продажи собачки. Обычно эти условия я говорю всегда перед передачей щенка из рук, в руки покупателю. И то, что ребёнка вернули мне сразу, а не искали сами ручки, говорю так же. Но казусы бывают.

В прошлом году перед днём Святого Валентина, молодой человек решил сделать своей девушке подарок. Ко мне приезжали не один раз, да и вообще ездили по городу и другим заводчикам достаточно, я думаю. Потом отчаянно торговались, мол мы пара молодая только собираемся жить вместе, то да сё... В ходе разговора выясняется, что у девушки есть семейная пара йорков, но она хочет маленького чи.

Тогда мы сделали так: у меня была течная сука йорк, и стоимость вязки я отняла от стоимости своего щенка, вот так получилась приемлимая для обоих сторон сумма. Мы повязались, я отдала щенка, получила оставшуюся сумму денег, и мы разошлись.

Сюрпризы начались через пару дней. Сначала мать этой девушки в категоричной форме, грубо потребовала забрать щенка обратно, и вернуть ВСЕ деньги, плюс оплатить вязку в размере 1000 долларов! На предложение забрать щенка, и вернуть половину стоимости после продажи, мне в ответ были одни непечатные выражения, и угрозы. Тут уже психанула я. Мало того, что тогда были проблемы со здоровьем у отца, и тех денег уже у меня не было, так и ещё угрозы лично мне, и щенку: приехать мою квартиру подпалить, машину, выкинуть щена на мороз и т.д.

Я с ними разговариваю меня трясёт, я тоже орать начинаю, что фиг с вами, делайте, что хотите, а сама реву от безсилия... В конце-концов позвонил отец этой девушки извинился, и сказал, что щенка отдали его другу, и с ним всё хорошо.

Вот самый неприятный случай в моей практике.

Таких горе-покупателей надо публично наказывать, что бы неповадно было. А то к большому сожалению живые игрушки у них часто меняюся...

Последний раз редактировалось Samanta; 18.01.2011 в 17:09. Причина: убрала дубль
Инканто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 15:38   #3692
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Юль поскорее пусть детка вернётся домой,уверенна всё будет хорошо!!!
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 23:38   #3693
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

девчат спасибо вам за поддержку!!!
вся на нервах.... но пока все зависло... сначало хотели щенка отправлять... я уже подняла всех! думала что получится прям сегодня уже в алмату забрать! а они прислали мне письмо что решили оставиь щенка, что сама девушка хочет, и вроде все с супругом уладила... по мне если честно! лучше бы малышка уехала обратно домой!
для меня, все знают, это дети! родные, любимые! и каждому из них я придирчиво ищу любящие руки.... буду ждать что ответят.

Добавлено через 4 минуты
Инканто, боже.... ужастно.. вот и для меня самое страшное что вдруг там что то случится с ребенком!! мне пофиг на деньги.. для меня главное малышка чтоб с ней все было все хорошо... вобщем то девушка мне не угрожала, слава Богу... просто изначально надо видимо обговоривать со всеми членами семьи- брать или все таки не брать щенка в дом.

Последний раз редактировалось Fox; 18.01.2011 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 23:57   #3694
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
девченки спасибо за поддержку!!!! меня вчера как током долбануло!!! наигрались - видимо не соизмерили свои силы с тем что щенок не игрушка что она писиет, какает, требует внимания!!! и решили выставить притензии - со словами- забирайте обратно!! меня трясет! боюсь что что то случится с ребенком! боюсь чт моей малышке там плохо! мыслей в голове масса!
больше всего - не знаю даже как сказать- раздражает возмущает!!- ну почему сразу не написать - извените, мы решили что щенок нам не подходить поэтому хотим его вернуть! больше всего паразили слова - за такие бабки!!! представляете! отдала щенка за 450 $- с полной вакцинацией- Дюрамун Макс 5 CvK/ 4L,
Они что не знают цену на чихов?если им 450$-дорого,чем же они кормить её собрались,а за выставки тоже надо деньги платить.Незнаю,мне кажеться дитё надо срочно забрать
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 00:02   #3695
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
chish на верном пути
Smile Re: Чи-хуа-хуа

Наконец-то мы приехали из Москвы и я рад представить нового члена семьи!
Знакомьтесь, Европа Де'Леафин, бело-палевая девочка из питомника Де'Леафин

Наш папа РУС ХУНДЕШТАЛЬ НОВЫЙ РУССКИЙ, Юный Чемпион России,
влад. Богомолова С., фото с сайта www.dog-beauty.ru

Мама ЮРАТАН ВЕТОЧКА САКУРЫ, оценка Отлично, победитель класса на монопородной выставке

Ура ура ура)
chish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 00:28   #3696
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

С прибавлением в семье!
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 00:52   #3697
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

А я вам хочу показать свою любимую девочку из первого помёта моей Саманты . Мне было очень тяжело с ней расставаться
Ляля

Охота на медведя открыта

Ляля и ликёр

Ляля тянется к вилке и я

Добавлено через 15 минут
Нет, я конечно всех щенков из помёта любила , но эту просто обожала )))
Fox, надеюсь с малюткой всё будет хорошо !

Последний раз редактировалось Tindaliya; 19.01.2011 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 01:09   #3698
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Гульжан, по питанию я им полностью все объяснила она сейчас ест стартер, + каши с мяском, курицу, яблочко, бананчик любит, но не много.... надеюсь что в этом ей отказа не будет.. но всеже я не оставляю надежды что малышка вернется сюда!

Добавлено через 4 минуты
chish, от души поздравляю вас с ребенком!!! красивая малышка!! растите всем на радость! надеюсь увижу красотку на наших выставках!!!

Tindaliya, сладкая девочка!!! очень хороша!!
это уже по моему моя првнучка? это же дочка Майка??
спасибо за поддержку- я тоже очень надеюсь!

Tindaliya, chish, радуйте нас фоточками!!! детки хороши!!! растите!!!

Последний раз редактировалось Fox; 19.01.2011 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 01:57   #3699
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
Tindaliya, сладкая девочка!!! очень хороша!!
это уже по моему моя првнучка? это же дочка Майка??
Да-да , Ляля дочь Майка и Саманты ))) Вышла самой первой , самая малюсенькая в помёте и самая-самая-самая , хотела её себе оставить , но обстоятельства не позволили . Сейчас живёт в чудесной семье , где она прынцесса )))
Это фото сделано за пару часов до того , как она уехала к новой мамочке. Спит на честно отбитом у Саманты , моём халате

А вот эта девочка родилась второй , это она уже в новом доме

Фото Летисии (третьей девочки) выложить не могу , радикал совсем с ума сошёл ((( позже покажу

Последний раз редактировалось Tindaliya; 19.01.2011 в 02:07.
Tindaliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 10:00   #3700
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Гульжан Посмотреть сообщение
Они что не знают цену на чихов?если им 450$-дорого,чем же они кормить её собрались,а за выставки тоже надо деньги платить.Незнаю,мне кажеться дитё надо срочно забрать
А что корм дороже собаки? На мой взгляд не зависит корм от цены собаки, любую собаку можно прокормить и это не значит, что если человек отдал 200$ то он её вообще только кашами кормить будет. Думаю о цене в Юлином сообщение, речь шла совсем о другом.

Fox, надеюсь у ребенка все будет замечательно!
chish, маленькое чудо! С пополнением!

Tindaliya, очень милые щенульки!

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки